tank-pro Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 матерясь ты унижаешь самого себя а ты никогда не материшься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 a po drugomu prosto nel'zya. Gde sud'i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 О!......ещё оценок нет!?...ладно через неделю зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Gde sud'i? sud"i справляют день города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 джесть ну ладно было бы круто еслиб кто-нить хотябы отписался что типа так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да ладно пусть гуляют!Судьи ведь тоже люди и тоже читают они сейчас выступают,а в скором времени и за нас возьмуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 u tebya kruto poluchaetsya posti nabivat'. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А у тебя пЛОХо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 sud"i справляют день города.. ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А у тебя пЛОХо!! а мне не надо) у меня за косарь) ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ппц !! НА этом батале все здохли Ма ФаКА ! Eah ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 хз че тут происходит я буду флудить. кто слушал треки на полу финал ххру? мои прогнозы - финал дядя женя vs. 228. полюбому так. скачайте трек дяди жени в демо музыке не ххру, советую - трек просто пиздат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 G-N1ne 2man сложно было выбрать, просто вы оба не очень хорошо сделаи Grobar Не РУВД а РОВД... . Grinch Хотя и ДжеФри неплох, вернее оригенален. Jocker Надо было тебе ЭллРей мне 4го фристаил зачитать..прошёл бы) Критик А вообще оба трека зацепили...реально сложно было выбрать. И голоса чёткие. Но скит у критика аще убойный..в основном это всё решило. Но касич ты тоже молодец. mArk Маер сложал MistaT тут всё понятно Namber1 Хотя и Ра был не плох SIZZLE Stap izvestno Очень удивил меня X-MON RIFFMACH Смешной Ponse Вообщем так: G-N1ne 2man Grobar Grinch Jocker Критик mArk MistaT Number1 SIZZLE Stap Izvestno X-MON RIFFMA4 Смешной Ponse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 И что это значит???.............это окончатнльные оценки?! ...или ещё от других судей ждать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ещё других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Эх, них... За меня проголосовали))) СПС))) Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 G-N1Ne ну вот видишь=))) всё ещё есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я сёдня фотканулся на танке...и аватар замутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ///Z вот чё хотел спросить!!...пары в 3 раунде как ставить будут??? также по списку???? Честно не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Честно не хотелось бы... Парни на выход=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Парни на выход=)) извини я просто дурак.............Я не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да просто шутка такая,я в спанч бобе видал показывали давно=)))тема такая:чуваки на гамбургере приезжает(ну спанч и патрик)а там два здаровых(рыбки вроде)ну и говорят:"Парни на выход"хаха такое...В гамбургер залезли ели-ели и поехали...хаха... так и тут парни на выход...у кого сил не хватает чтобы были люблые соперники=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да просто шутка такая,я в спанч бобе видал показывали давно=)))тема такая:чуваки на гамбургере приезжает(ну спанч и патрик)а там два здаровых(рыбки вроде)ну и говорят:"Парни на выход"хаха такое...В гамбургер залезли ели-ели и поехали...хаха... так и тут парни на выход...у кого сил не хватает чтобы были люблые соперники=))) пиз*ец наркотики разрушают твой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вопрос СУДЬЕ ! - ЛАЙТ ! Лайт ты учил русский язык ??? Если да, то почему ты написал мой ник через две FF ?? ДА И ЕЩЁ С ЧЕТВЕРКОЙ НА КОНЦЕ ??? R1FFMA4 ???? ! Пиши мой ник правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 R1 (FST) А причем здесь две латинские буквы "F" и русский язык??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.