Denvar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 все как и должно было быть............................))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 бля опять я без пары остался)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 эмммм по оценкам ты там текст переплел чуть чуть тут я не на рифмы а созвучие))) я не зна но может тебе рпосто нравица рифмы четкие просматривать)) вот - летом стук мячей да крики сВЕрху а зимой шуршание коньков о лед сВЕжий!! вот в чем фишка вс я была)) но походу я не донес её до слушатели) 2ману удачи дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 B.nox Реально говорит, если аудио, то не значит, что нужно строго квадратами рифмовать)))) Ну это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 G-N1Ne B.nox Поддерживаю..., респект B.nox за созвучия, мастерство здесь начинается...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну вы пиздец развели тему.. Что такое созвучия я прекрасно знаю, если например у Экзибита может слог из первой строки рифмоваться со слогом в конце восьмой, то и рифмовкой на концы строк помимо этого он не брезгует.. и одной тональной рифмой на 4 строки там дело не ограничивается... Лоренн Хилл в 98 году в 4 строках 14 рифм делала... Лигалайз раньше взъебывал рифмой очень серьезно.. кому интересно - прицеплю текстовик в котором чисто о нехуй делать разложил куплет Лиги с "Каменного леса" Bad Balance.. Послушайте как рифмует Короб - мне нравится что он делает. Не в ущерб смыслу трека, так закручивает рифму, что аж пиздец... И вещи небанальные говорит.. А сделать одну хиленькую рифмочку на 4 строки и сказать, что пиздец как серьезно заморочился с созвучиями - это не серьезно... PS: и это я еще не все созвучия выделил.. не потому что не слышу -просто впадлу... Ligalize_Bad_B..doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 н епарни ну рифмовать канешно тоже нужно )....с какойто стороны он прав) но и не интересно же слушать когда четко понятны рифмы???или не так?....ну у каждого своя правда ) мне без разницы.....пис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я пытаюсь ввообще без рифм делать! а что новый стиль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ктоте говорит что серьезно то ??? ..только не нада начинать..что вот мол не нравитьца что ты против меня проголосовал мене)) не я просто насчет текста те поправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да я понимаю, что не в голосовании дело. И дело не в моем квадратном мышлении - тупые квадраты меня тоже не интересуют... просто перебор с эксперементами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да вот даже это не мой эксперимент я просто старюсь так делать и ка кбы ну так получаеться чтоли)) мне вот больше нравиться прросто как меньше просмотра рифмы) блин вот даже не зна как кто так делает то из русских.да и вообще...мож джилия канеш с него пример но хз я не зна точно ну мне так нравиться делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Просто есть такая штука как ритмика, сильные и слабые доли. Рифмовка на сильные доли - даёт тупой кач. На слабые - свинговка... А ты попытался сделать свинг и забыл про кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Dj 77, удивлен?) кстате ты мне все эти советы довал) и даже помниш лигу скидивал? спасибо за голос, рад слышать что получается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 я читаю сообщения не понимаю,что такое панчи,свинговка и т.д. ха-ха я не втыкаю тему тут...про что тут вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 кстате текст лигалайза или кто там,вообще не вкатил...лучше без рифм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну думюа прощай батл))) не судьба мне быть рпером( дальше 2 раунда никуда бля........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Dj 77, удивлен?) кстате ты мне все эти советы довал) и даже помниш лигу скидивал? спасибо за голос, рад слышать что получается лучше Этот текст Лиги - универсальный.. я не только тебе его скидывал... да и он не единственный исполнитель, которого можно поставить в пример... Я не говорю про зарубежку - русская речь воспринимается гораздо легче. я читаю сообщения не понимаю,что такое панчи,свинговка и т.д. ха-ха я не втыкаю тему тут...про что тут вообще))) Учи матчасть Тяжело расписывать все на форуме - уходит много времени... Мне когда-то это всё на примерах показывали - не один вечер убивали на это... Да и сложнее тогда было, на русском мало кого можно было воспринимать адекватно - а с нигеров "снимать" тяжелее... Но приходилось разбираться.... 2002 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну думюа прощай батл))) не судьба мне быть рпером( дальше 2 раунда никуда бля........ ни на одном батле?я слушал твои темы ещё когда сам не думал читать...я тебе помнишь писал что у тя ништяк получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 кстате текст лигалайза или кто там,вообще не вкатил...лучше без рифм! ну конечно... ты наверное один из тех, кто считает, что рэп это в первую очередь смысл... ну-ну.. а Лига просто записал техничный репрезент, как мало кто умел на то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ЛиГа -Пиздатый!!!! Но квадратный, есть мнение что российский Рэп развивается и у каждого своё понимание... А ЛИГа пиздатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ты наверное один из тех, кто считает, что рэп это в первую очередь смысл... угадал))) Вообще сбор крутых рифм+супер смысл ПАУК - клан свет и тьма.Лучше я него не слышил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 пффффф..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Лига был пиздат в двухтысячных годах.. после Хип-Хоп инфо и Миксмедии - сдулся. Обсуждать это не собираюсь, так как уверен в этом на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.