Smeshnoi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ((2+7__27[сегодняшнее число])) ((9 сентябрь вроде у нас сейчас)) ((8-тоесть 2008 год)) 2+7=9(!) 9+7:2=8(!)---МАГИЯ ЧИСЕЛ СУКА, да я бля не хуше репака и девид блейна--Уличный МАГ СЦУКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ((2+7__27[сегодняшнее число])) ((9 сентябрь вроде у нас сейчас)) ((8-тоесть 2008 год)) 2+7=9(!) 9+7:2=8(!)---МАГИЯ ЧИСЕЛ СУКА, да я бля не хуше репака и девид блейна--Уличный МАГ СЦУКо Ты это что считал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 блин долго пытался понять что он там насчитал но так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 СООБЩЕНИЕ ПОВЕСТВОВАНО RA-FM ! Ra-fm трек очень забавный, интересно было послушать ..... точнее немножко посмеяться ! Обьясни где ты про свой район зачитал я понял только что у тебя там НЛО ))) Дааа ... забавный спору нет,так же как и нет в нем смысла С какого боку-припеку взялось НЛО???? Без обид Ra... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 не обращайте внимания ?//Я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 а ну тогда ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты на темпл свинг - баттле - участвуешь?..не ты мой аппонент смайли777...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 не не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 смешной кто с тобой в паре он вроде на астраханском форуме нету его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 мне осталось написать камменты еще на 4 пары... затвра напишу и выложу.... атака на мозг жесткая.... я заебался... мне молоко наверное должны давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 нужно тему создать для оценок и коментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 диджей тебе пацаны респек выкажут.....ведь респект важнее...это от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 мне осталось написать камменты еще на 4 пары... затвра напишу и выложу.... атака на мозг жесткая.... я заебался... мне молоко наверное должны давать... Весело,всем удачи! от души парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 DJ77 Ага... Молоко))) Я выть под окнами перестану, холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THE BEST Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 я знаю группу которая может оспорить с СП стайлом звание лучшие.... я не говорю что СП хуже другие лучше...но есть ещё те кто делают на неплохом уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Реят можно вопрос?Что вы все так зацепились за SP-style???Ну обычные ребята,делают музыку!Ну и что?Что-то получаеться а что-то нет!Куму то нравиться комуто нет!!!Я просто не догоняю смысл всех этих усердных разговоров,объясните мне плз....!???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 THE BEST Зачем тебе всё это?=))) У всех разные вкусы, кому то нравится жесткий бэттл рэп, кому вообще кровосток=)))) Ребята выступают, за это им респект....что ты к ним привязался?????=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 THE BEST Зачем тебе всё это?=))) У всех разные вкусы, кому то нравится жесткий бэттл рэп, кому вообще кровосток=)))) Ребята выступают, за это им респект....что ты к ним привязался?????=)) аххахахахах=)))Кровосток это вобще уморь!!! п.с:НЕ в обиду не чьим вкусам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 TUz...(eXpanent) Я это не про себя=))) для примера=)))...кровосток это пиздец....повелитель оффбита....=)) Сдавать говно, Жесть какая она есть - я долго трещал=))) И еще что-то типа "помою хуй с яйцами минералкой" - это жесть=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 TUz...(eXpanent) Я это не про себя=))) для примера=)))...кровосток это пиздец....повелитель оффбита....=)) Сдавать говно, Жесть какая она есть - я долго трещал=))) И еще что-то типа "помою хуй с яйцами минералкой" - это жесть=))))) "Купил боксёрские перчатки,спиздили в школе!Пиз..ц был Витьку и Коле"-аахахахха !Не Кровосток юмарной пацанчик... "Мастер офф-бита"-ахаха !Что првда то правда!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Реят можно вопрос?Что вы все так зацепились за SP-style???Ну обычные ребята,делают музыку!Ну и что?Что-то получаеться а что-то нет!Куму то нравиться комуто нет!!!Я просто не догоняю смысл всех этих усердных разговоров,объясните мне плз....!???=) Всё правильно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Народ идти не куда!!!!!!!!!!!!))))давайте организуем сходку!!!!))))почитаем прям в переходах, андер пати)))))))))))ёпты)))))))кто за???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 на счёт кровостока,мне нравится,и причём очень! мне срать какая там читка,мими бита,зато всё тресково! и если как вы говорите гавно,а на изусть знаете его темы,"вот где собака зарыта" Народ идти не куда!!!!!!!!!!!!))))давайте организуем сходку!!!!))))почитаем прям в переходах, андер пати)))))))))))ёпты)))))))кто за???? А что придумал прикольно!лавешку в полне могут покидать народ... Только скажите где будет)))придём покачаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Народ идти не куда!!!!!!!!!!!!))))давайте организуем сходку!!!!))))почитаем прям в переходах, андер пати)))))))))))ёпты)))))))кто за???? Ну ты и МОЗГ.......пиздато придумал........ах..льная идея.......респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 это идея висит еще с прошлого батла) все все еще собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.