<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev Cubase 4.xxx ищи крякнутую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Гггы,она английская,ну не буду качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Сообственно когда коменты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 http://fairbattle.ipb.su/index.php?showtopic=3&st=45 Sizzle на батле тут участвуешь))) где ссылку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я поглотил тему зелёной машинкой я поглотил тему зелёной машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev Скачай прогу пож, я тебе ссылку отправил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я поглотил тему зелёной машинкой mArk-Ev Скачай прогу пож, я тебе ссылку отправил!! ладно влад качнёт,а то 2.7гб выкачивать долго))) я перекрашу в зелёный цвет форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Astrabattle2_round2_JeFree__________Family_.mp3 вот этот ништяк трэк =)))круто сделал=)))самый лучший на 2 ой раунд(моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev Прога 109 метров весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 странно,ну ладно качнууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 КРИТик во первых сам иди в баню, во вторых на уровне Астрахани выход в 20 реп мюзика, да ты своей спартой в первую 1000 не пройдеш( И я думаю, что пока никто ну посмортим через годок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Astrabattle2_round2_JeFree__________Family_.mp3 вот этот ништяк трэк =)))круто сделал=)))самый лучший на 2 ой раунд(моё мнение) полнустью согласен!!!пиздато пацик делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Р1 - злой парень, какие то вы все злые... Я Завидую единственному Человеку Белой завестью - Хайд. Чувствую надо скачать этот трек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 http://fairbattle.ipb.su/index.php?showtopic=3&st=45 Sizzle на батле тут участвуешь))) где ссылку взял? да а хуль 1000 на мобилу ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 R1, ну ты в натуре даешь )))) ...тогда если можно меня поставьте С путуроем(ради исключения))))для прикола)))............................ТЫ уверен в себе видать ...молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ...тогда если можно меня поставьте С путуроем он судья вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я знаю, по хуй у нас тут беспредел)))я шучу же к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Smeshnoi кстате ты дисс написал на дрампа как я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 одна часть готова)))завтра записываться буду)))и ещё щас пишу текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 одна часть готова)))завтра записываться буду)))и ещё щас пишу текст давай в финал!я за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 спсибо)) да конечно!!уж финал))там судья этот гнойный олень против меня(ВИНТ) не пройти мне в полуфинал(они ж друзья с дрампом)...надеюсь на достойную критику КАРМАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 карман и райд,я их знаю,они нормально ставят оценки,но винт мудак реально,хотел нас обоих дисквалифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 в рот ему ноги)) ладно хорош все о нас и о нас...давай о астрабаттле)))......мне честно беспонтово)что аппонент трек не сдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 везёт в 3-ий уже 100% идёшь )))а я хз пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Denvar ты мою команду не опускай тут И чё ты их так отстаиваешь?! Я, по-моему, ясно отписал о спстайле. Если ты тут места раздаёшь, какую же команду ты представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.