mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Мой совет не попади ко мне в прау !!!!!!!!!!!!! не попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) ХЗ, зачем на оборудование гонишь, качество охуенное.....фристайл фристайлом, прикольно про "соболезнования"....Как ни странно, именно это мне понравилось даже больше твоего первого раунда=))) Ин май хамбл опинион=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) ХЗ, зачем на оборудование гонишь, качество охуенное.....фристайл фристайлом, прикольно про "соболезнования"....Как ни странно, именно это мне понравилось даже больше твоего первого раунда=))) Ин май хамбл опинион=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Х)))))))))))))))))))))) боец нашёлся!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 т.к. из вас кто-то вылитит я думаю )))) ппц пока чай пил,уже смс накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 <DeFF> там короче дело не в оборудовании а в программе на которой писали, короче когда пишишься дорожка чуть смещается и получается оффбит!!!!!) вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 смещается и получается оффбит!!!!!) вот так вот) это звукавуха наверно у меня тоже так,теперь маненько просто подпраляю назад капу и всё тип топ))) на встроеной такая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Да не знаю было так одновремя прогу перезагрузишь и норм вроде, а это постоянно!!вот щас должно норм быть кубик 4 с инета качаю посмотрим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я на адобе аудишн делаю,а что такое кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 кубейс мы там уже привыкли, ну адоб тоже вроде хорошая прога но я на ней почти не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Sizzle Понятно, знакомая хуйня=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а кстате вы писали на студии?как там качество?если есть,кинь кусочек капы послушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 не мы на своей)))))))))))ну в ритмах и наш лафстайл там был отписан на нашей!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 дорого покупали ?что там у вас в коплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 R1 (FST) Джи найн слышал мой трэк, и он сказал что я бездарь=))) А насчет, Элрея...знаешь мне не очень понятно почему его группа читает про андерграунд, в то время как на них одеты недешевые джинсы и модные футболки=))) но это не столь важно...ВАЖНО то, что парни топчут сцену...а ты нет, тебя никто не знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 mArk-Ev главное ещё качество выжать, отсвести у нас Миста в этом. а так карта, майк и дальнейшие примочки)))))))))))) <DeFF> ну как те сказать просто надо уметь одеться хорошо джинсы не так уж дорого футболки тож самое у самого меня они не совсем новые но норма не жалуюсь))))))одеться просто всегда над хорошо!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Sizzle В тебе спит стилист=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Х)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а так карта, майк и дальнейшие примочки))) а картачка на звук влияет каким способом? ну у микро нормальный))но вот звучка встроеная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 да влияет!!!!!!!!!но я в этом если честно не профи лучше у кого нибудь другого спросить))))) точто влияет в лучшую сторону это точно!!!!!!!но как не могу объяснить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Sizzle А кубэйс 4 качаешь? Если да, то скажи где, пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 бля я уже ссылку не найду в яндексе вбей поищи хорошо найдёшь я сам ошарашен мы ток на 3 сидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 если найду скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 лучше название дай,я скачаю с торрента(безлимит один куй)<DeFF> и тебе потом кину на флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.