Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Created
  • Последний ответ

раз пишешь перед всеми на форуме значит касается каждого и каждый может высказать свое мнение)

P.S: блин он же тебя уберет если вас поставят в пару))

Ал ! невыёживайся !

Пожелание СУДЬЯМ ! СТАВЬТЕ МЕНЯ С АЛРЕЕМ В ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ !

Всё всем счастлива !

ок!))))

только если я пройду конечно,так как второй раунд АХТУНГ!)))

Вот это боталии !!!!!! Аш сердечко ёкнуло)))

ок!))))

только если я пройду конечно,так как второй раунд АХТУНГ!)))

Э)( каратисты блин... как вспомню... :lol: ; Олрэй.. респект , мир , жвачка... батл есть батл........ АХТУНГ ДЛЯ ТЕБЯ АХТУНГ ДЛЯ МЕНЯ)))))

B)

R1, тебе ещё нужно в 3 раунд пройти, что врятли, да и Алрею с Его "фристайлом" может помоч только чудо на мой взгляд. Вопрос всем, а если в следующем раунде дадут тему мои тапки, все будут писать, как они в этих тапках ходили на стрелки, курли гашик, бухали. Это не есть прикольно, ну на мой взгляд.

А вот ещё, я после прослушенных треков, прям начал боятся ездить по городу, у нас везде война. Астрахань - мировая криминальная столица. Вы же все пацаны, а если пацан отвечает за слова, он никогда не будет пиздеть, а там уже всё на вашей совести. А вот трек ща прикреплю, прям точно в тему!!!! Послуайте! Пис!

kb6round3_YAgnyanie_Michat.mp3

R1, тебе ещё нужно в 3 раунд пройти, что врятли, да и Алрею с Его "фристайлом" может помоч только чудо на мой взгляд. Вопрос всем, а если в следующем раунде дадут тему мои тапки, все будут писать, как они в этих тапках ходили на стрелки, курли гашик, бухали. Это не есть прикольно, ну на мой взгляд.

А вот ещё, я после прослушенных треков, прям начал боятся ездить по городу, у нас везде война. Астрахань - мировая криминальная столица. Вы же все пацаны, а если пацан отвечает за слова, он никогда не будет пиздеть, а там уже всё на вашей совести. А вот трек ща прикреплю, прям точно в тему!!!! Послуайте! Пис!

а че в ковычках то???ты считаешь что это был готовый текст??

читай посты внимательнее.я писал уже что не уверен в своем проходе!!! :D

2man расскажи что ты делаешь в выходные дни ??? Твой график ?

чёт я не понял маляшь! тебе прям это так интересно?!и к чему ты задал мне этот вопрос?

да лан тебе джи найн алрей и с фристайлом и без фрис все равно читает круче всех на это батле(да и не только) вы просто обрадовались шо андрюшке не было времени записать нормальный трек, и теперь говорите

AllRay(Side of Sense) ага, фристайл с бэками))) Ну если честно, не твоё это фристайлы
да хорош вам завидовать сп стайлу............

да лан тебе джи найн алрей и с фристайлом и без фрис все равно читает круче всех на это батле(да и не только) вы просто обрадовались шо андрюшке не было времени записать нормальный трек, и теперь говорите

да хорош вам завидовать сп стайлу............

по факту.., (говорю за себя) ведь у каждого могут возникнуть внештатн.ситуации с хреновым оборудованием..

у АЛРЕЯ полюбому даже фри на уровне (я то слышал)))...

..............тише мычите.... :angry:

Denvar

слышь, да иди ты в баню со своим спстаилом. Им никто нахрен незавидует кроме тебя.

просто ребята достойно делают на уровне Астрахани. Я не завидую, а желаю им удачи.

И я думаю, что пока никто лучше них, среди начинающих команд не делает.

Слышь G-NINE ! Ты мой трек слушал и трек моего аппонента ??? Если нет то послушай и делай выводы ! Мой совет не попади ко мне в прау !!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...