4ёрный Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 DJ77: Вассап….Начинаем второй раунд… Путем вытягивания из черной шапочки бумажки с именем счастливичка во второй раунд попадают следующие МЦ: 1. Tuz (eXpanent) 2. Izvestno 3. Сhelmc 4. Grobar (Sparta) 5. Bnox 6. 2Man 7. Joker MC 8. AllRay (SP Style) 9. Answer 10. G-N1Ne 11. Grinch 12. JeFree (Трешник Family) 13. Касич 14. КРИТик 15. Maэr 16. mArk 17. Mista"T" aka. Rap-Panda (SP Style) 18. Mister ZLO a.k.a Mozzzg 19. Number1 20. Ra-FM 21. Saaava (Mu-Pake) 22. SIZZLE (SP Style) 23. Stap 24. Thomas (Трешник Family) 25. TpyBop 26. X_mon 27. DeFF 28. R1FMACH 29. Смешной FiveLifeClan 30. NXV 31. Ponse (Mu-Pake) 32. Simple С разбивкой и подтасовыванием пар решили не заморачиваться – первый в паре со вторым из этого списка, третий – с четвертым и т.д. Тема 2 раунда: «Мой район» Жанр: Свободный. Писать можно о чем угодно - от репрезента до сторителлинга Обязательные правила: Трек должен быть про реальный район города на котором живет данный МЦ. Приветствуются привязка к общеизвестным местам и конкретным объектам… Стандартные правила: Избегайте шаблонных фраз, избитых тем, заезженных минусов и примитивных глагольных рифм на концы строк… Диссом на оппонента сейчас тоже мало кого удивишь, поэтому лучше не испытывать наше терпение… Не стоит злоупотреблять частым использованием названия темы раунда.. Если в отборочном раунде достаточно было не попасть в «четверку счастливчиков», то в парном раунде надо заморочиться посерьезнее. Оригинальные «бьющие» фразы, ради которых хочется переслушивать куплет еще раз («панчлайны») – добавляют плюсов треку.. Не стоит сдавать «сырые» треки с косяками записи. Если сам МС их слышит – лучше переписывать тэйк пока не получится то, что надо… Не стоит подгонять старые куски текстов под новые минуса – это не всегда удается органично сделать… Конечная цель баттла – повышать уровень рэпчика в Астрахани и делать такие треки, которые будут греметь в сабах чужих тачек... «Я был вхлам, с простуженным горлом, в соседней комнате сидела мама, микрофон очень плохой и у меня не было времени на написание текста…» - уже не вариант… На всякий случай напишу пары раунда: Tuz (eXpanent) VS Izvestno Сhelmc VS Grobar (Sparta) Bnox VS 2Man Joker MC VS AllRay (SP Style) Answer VS G-N1Ne Grinch VS JeFree (Трешник Family) Касич VS КРИТик Maэr VS mArk Mista"T" aka. Rap-Panda (SP Style) VS Mister ZLO a.k.a Mozzzg Number1 VS Ra-FM Saaava (Mu-Pake) VS SIZZLE (SP Style) Stap VS Thomas (Трешник Family) TpyBop VS X_mon DeFF VS R1FMACH Смешной FiveLifeClan VS NXV Ponse (Mu-Pake) VS Simple Удачи, парни… ЗЫ: извините мужики. кому нужны извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 сроки: до 24 сентября. 2 минуты 192 килабита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Черный, скажи када следующий батл буит??? ОЧ хочеца участвовать... Просто как хочется :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Создайте тему для второго раунд ! Куда ссылки скидывать !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Пока кидай сюда. Потом продублируем в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 МЛЯ. МНЕ КТО НИЬ ОТВЕТИТ ПРО СЛЕД БАТЛ?????? ХОТЯБ СКАЖИТ Е ШО НЕЗНАЕТЕ!!!! ЭТО ТОЖ АТВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 jex398 тупой вопрос откуда мы знаем что будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Denvar ПАСИБ ШО КТО НИТЬ ВАЩЕ ОТВЕТИЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ChelMC - PrimeStreet Гробар удачи брачО Astrabattle2_2round_chelmc.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 2ман када сдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 а я ща записываю трека ГА ГА)_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 2 минуты так две минуты)))правдо мало)))короче 2 куплета у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Кароч... нати ))) http://ifolder.ru/8126892 Слушаем ценим )! Жду коменты ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Пиздец я куплет начитал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Пиздец я куплет начитал((( мат убери))) ну пофик,зато сдал хоть))) T.S.-][Ram чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 mArk-Ev )))) Зато сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 G-N1Ne Олежек Путурой стопудово счастлив, что ты есть у него=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Моё мнение кто пройдет....(только моё мнение) Tuz (eXpanent) VS Izvestno Сhelmc VS Grobar (Sparta) - эту пару я судить не буду! Bnox VS 2Man Joker MC VS AllRay (SP Style) Answer VS G-N1Ne Grinch VS JeFree (Трешник Family) Касич VS КРИТик Maэr VS mArk Mista"T" aka. Rap-Panda (SP Style) VS Mister ZLO a.k.a Mozzzg Number1 VS Ra-FM Saaava (Mu-Pake) VS SIZZLE (SP Style) Stap VS Thomas (Трешник Family) TpyBop VS X_mon DeFF VS R1FMACH Смешной FiveLifeClan VS NXV Ponse (Mu-Pake) VS Simple Некоторых я знаю,и многих просто слушал! из этого сделал вывод! всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 неожидал что хоть кто то оценил мои труды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ))) Ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 я считаю это его мнение )))хз все говорят я лучше сделал трэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Chel, даешь оценки по системе текст/исполнение/общее впечатление!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Chel, даешь оценки по системе текст/исполнение/общее впечатление!!! скоро будут так ))) от судей.подождём...И коменты обещали дать более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 http://files.realmusic.ru/real/508491/bnox_-_moi_raion.mp3 Вот она шляпа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Отпишите кто нибудь по этому гааавнууу как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.