Перейти к содержанию

Я все сделаю сама!

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

r00t

Ога...клоны..эт прям в последнее время стихийное бедствие)))...но мне т ровно...ониж и будут делать чо пообещали...а я ток магу свечку падиржать))))

WWWW

Вась...ради тебя...хоть звИзду...в жоп гинералу))))

Смени авку а...я тя уже второй раз прошу...верни котига на место!))

WWWW

r00t

JAG

Тагс...штанишки подобрали- пристигнули на помочи...чоп не дай бог не спалзли...пиписги, отстегнули-положили в маразилку-и луче не злити меня))

WWWW

r00t

JAG

Тагс...штанишки подобрали- пристигнули на помочи...чоп не дай бог не спалзли...пиписги, отстегнули-положили в маразилку-и луче не злити меня))

Нинада нам такого ... ни дай бог потом мазь такую искать ...

post-8640-1221290995_thumb.jpg

Вась...ради тебя...хоть звИзду...в жоп гинералу))))

Смени авку а...я тя уже второй раз прошу...верни котига на место!))

неа, мне звезды в поп генеральские не интересны, я простой, могу понять тока слез с одной-залез на другую, а вот титьки выворачивать-это не по мне

про авку-разве я похож на того пушистого?

WWWW

r00t

JAG

Я уже вышел из большого секса :D

WWWW

Угу..пахож... глядя на твою авку...душа радуеца и вообще настроение позитивное...а то как посмотришь на некоторых челов и их физианомии на форуме...аж ..кхм...промолчу луче.

Novologick

А что является причиной таких вот поступков у девушек, как считаете?

Таис

Нельзя делать такие решения самой - что это - способ укрыть правду, взять всю ответственность на себя, лишь бы не увидеть как мужчина теряется, начинает мямлить и потом сам начинает ныть - предлагая сделать аборт?

Есть такие, не отрицаю. Себя к таким не отношу - и как меня знают мои окружающие - наоборот прежложу лучший способ выхода из сложившейся ситуации.

Я женат, и женился год назад - поэтому в моем случае - то что мне сообщит моя супруга о том, что она беременна - будет только радостной новостью.

Но даже будь я холост и имел бы отношения с какой-либо другой девушкой - я бы не довел дело до аборта.

JAG

а ты бы забрал его себе? Перепихнувшись раз 5 тебе заявят, что залетели. Ты оставишь ребенка себе?

Ситуация ужасная, даже не всякому врагу такого пожелаешь! Ну, попробовал бы выяснить, почему такое случилось, может, было что, о чём я не знаю? В жизни ведь всякое бывает... Может, я сам в чём виноват?

JAG

а ты бы забрал его себе? Перепихнувшись раз 5 тебе заявят, что залетели. Ты оставишь ребенка себе?

я просто несоздаю таких ситуаций, если есть возможность залететь - то значит это мой любимый человек, от которого и дети будут желанными

А в остальных случаях я такой возможности(залететь) неоставляю, всё нужно делать четко :D

Novologick

Спасибо, ответ дейсвительно достойный...даже более чем!

Респект!

Nelly

Натуль...чот он про письгу забыл...вот видима в этом и есть причина)))))

Кеды есть..кепка тожи а письги неть))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...