mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 в общем всем программерам - километры безглючного кода, мягких секретарш и банкоматов с ошибками в вашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Не программер, но поздровляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Воистину УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Гип Гип УРААААА Товарисчи УРАААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ура :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну если я сам по-мелочи кой чего кодю, то значит я тоже причастен. Да и на работе меня зовут "наш программист" , гы Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Не программист, но искренне поздравляю всех причастных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тогда я тоже поздравляю как полупрограммист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 поздравляю всех и себя как программиста в потенциале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Как сантехник поздравляю и принимаю поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.