irishka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 И это в центре города... А вы Юбилей, юбилей!!!!! Вот что нас ждет после юбилея города!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 И в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 И вовсе не терминатор, а Хабенский, если верить фильму "Дневной Дозор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 что то не вкурил, а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 и что, в чем шутка юмора..? снесли рухлядь, наверняка будут что-то другое строить.. это не единственное место в городе с таким видом.. тема без смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 И это в центре города... А вы Юбилей, юбилей!!!!! Вот что нас ждет после юбилея города!!!!! Я тебе сто тыщ милионов таких мест в центре города могу показать))) А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тебе сто тыщ милионов таких мест в центре города могу показать))) А смысл? Плещева тоже центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.