Medved Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 меллани если ты намекаешь на то что я мелкая?!Ну мне то не 12 лет.ПОНЯТНО? по твоим постам ,можно сказать только то,что ты младше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Если рассматривать РАНЕТКИ как сериал по СТС то это полная чуш , всё так наиграно , наивно для девочек не старше 10 лет ! А сама группа мне параллейна , есть она и есть ... 3.ы. бедная меллани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну если девичья че вы сюда то лезете?А? девчачья значит, что она состоит из девочек гГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 меллани по твоим постам ,можно сказать только то,что ты младше))) Я не знаю скоко те лет,но точно уж немного!И не надо на меня что то говорить!Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 помоему тема требует offtop.... меллани понял,больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ктото хорошо сказал: ""Ранетки" - сериал на движке "Кадетства"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 меллани 12 с половиной? я бы посоветовал тебе пойти и устроить зарубу по поводу ранеток со своими сверстниками в чате!И не вы*бонь даже! Бравый Айтишнег ))))ага только с парой аддонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Батюшки матушки, афтар топика появилася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ))))ага только с парой аддонов ) Не.. движок новый. на спрайты перешли. у юнитов формы лучше прорисованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 меллани Аффтор так сколько же вам тогда лет? 13-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 меллани Аффтор так сколько же вам тогда лет? 13-15? Угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 13-15 лет? Когда 13, а когда 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ранетки -ЭТО ПОЛНА ЛАЖА)))НАХ*Й ИХ С ТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну если девичья че вы сюда то лезете?А? мнение девочко, мнение..и лучше не Акать..акалка порвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ранетки - туфта. Я ЛЮБЛЮ МЕТАЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Olegoblin core комплектующие кульная весчь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 епт, вы еще и телевизор смотрите... пиплы вас жестоко троллит школьница средних классов, а более вероятно, волосатый мужик, сидящий дома и жрущий макароны, решивший постебаться... А вы ведётесь. :] Olegoblin фи как ты мог=) Единственно православной является группа Кувалда с хитом "Бетономешалка". А, ну еще Сюткин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 епт, вы еще и телевизор смотрите... пиплы вас жестоко троллит школьница средних классов, а более вероятно, волосатый мужик, сидящий дома и жрущий макароны, решивший постебаться... А вы ведётесь. :] Чак, не думаю что это так. ) Это чудо в каком-то топике свои фоты выкладывало... Так там полная гармония интеллекта и внешности. ) меллани, я тебе верю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 дай ссылки на фотки чуда!__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 дай ссылки на фотки чуда!__)) уверен что нервы выдержат? А вдруг там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 А вдруг там ..... волосатый мужик, сидящий дома и жрущий макароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 PUNISHMENT вот, так выглядит среднестатистическая поклонница группы ранетки))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Я услышал сегодня первый раз в жизни этих ранеток =) просто мы такие детки мы ранетки, мы ранетки! просто мы со вкусом детки мы ранетки!!!!!! Хы хы. Очень сподвигло и вдохновило послушать что-то похожее. Нашел старый трэк, прикрепляю всем желающим! Почти что Ранетки, конечно не дотягивает но всё же... _20__Parasites.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 понравилась цитата с баша xxx:что ты имеешь против ранеток?! yyy:мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Тема еще жива? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.