Перейти к содержанию

РАНЕТКИ!

меллани

Рекомендуемые сообщения

кстате, я ваабще в шоке был, когда их песню вставили в ГТА 4...нашли че поставить блин....

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
кстате, я ваабще в шоке был, когда их песню вставили в ГТА 4...нашли че поставить блин....

не люблю вообще ГТА, но теперь полное отвращение от него.

"трам трам трам...мы ранетки, мы ранетки!!!")))) У меня на телефоне есть даже)))))) Бывший хозяин закачал, удолять руки не дошли))

"трам трам трам...мы ранетки, мы ранетки!!!")))) У меня на телефоне есть даже)))))) Бывший хозяин закачал, удолять руки не дошли))

Жесть, я бы удалил сразу как только название их увидел у себя в телефоне.

я как попадаю на этот бред,так там самая главная ранетко херачит стихи своей маме,а мама начинает дико рыдать,эякулировать,истрерить и фунциклировать!

вообще ранетки тока на показ лабуду играют-в реале это первая в России девчачья гор грайнд формация!

Да ладно вам, вот моя 12-летняя сестрёнка по ним, тащиться. Надо же детям по чему-нибудь тащиться. Просто некоторые из них инетом пользоваться умеют... и вот результат)))

"Ранетки, мелкоплодные сорта яблони, полученные в результате скрещивания сибирской яблони (или её гибридов) с европейскими сортами или китайкой."

Видимо это плоды любви понаехавших в Сибирь китаез? Какие гипотезы?

а у меня чот сразу "ранетки" с оральным сексом иили чемто таким ассациируется, нуу, хотя каждый в меру своей испорченности думает...

это точно...просто у кого больше денег, тот и диктует, что будет сегодня по телеку...а мозгов у этих деятелей не всегда много

SancheZ Поверь не стоит даже сматреть :) у меня младший брат жту куету смотрит я вешаюсь когда он на них переключает! но спасают наушники и харкор музыка :)

Кажется, Ранетки давно появились, их никто никогда не слушал. И вот кто-то решил вложить денежку в эту лабуду, и теперь весь канал C*C запружен этим сортом яблок... Заипали уже они!

PUNISHMENT

знаешь Баз,не в обиду но многоточие недалеко от них по уровню)

ищу не для себя,а для одного важного для меня человека,так что мне пох=)йа их слушать несобираюсь=)

НАРОД! Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ КАК РАНЕТКИ ПЕРЕПИВАЛИ БИ-2 "Мой Рок-н-ролл"! В присутствии БИ 2!

Самый кульминационный момент был тогда когда участники би-2 подбородками в стол уперлись ))))

Так их еще никто не обижал )))

НАРОД! Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ КАК РАНЕТКИ ПЕРЕПИВАЛИ БИ-2 "Мой Рок-н-ролл"! В присутствии БИ 2!

Самый кульминационный момент был тогда когда участники би-2 подбородками в стол уперлись ))))

бывает:D

А потом репортерша подбежала с вопросами "На сколько сильно Вам понравилось выступление?" ))).

Вот именно что девчачья :) меня лично их музыка не торкает

мне кажется они всего лишь бренд который толкают во все щели

Ну если девичья че вы сюда то лезете?А?

Да ладно вам, вот моя 12-летняя сестрёнка по ним, тащиться. Надо же детям по чему-нибудь тащиться. Просто некоторые из них инетом пользоваться умеют... и вот результат)))

если ты намекаешь на то что я мелкая?!Ну мне то не 12 лет.ПОНЯТНО?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...