Medved Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 кстате, я ваабще в шоке был, когда их песню вставили в ГТА 4...нашли че поставить блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 кстате, я ваабще в шоке был, когда их песню вставили в ГТА 4...нашли че поставить блин.... не люблю вообще ГТА, но теперь полное отвращение от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 "трам трам трам...мы ранетки, мы ранетки!!!")))) У меня на телефоне есть даже)))))) Бывший хозяин закачал, удолять руки не дошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 "трам трам трам...мы ранетки, мы ранетки!!!")))) У меня на телефоне есть даже)))))) Бывший хозяин закачал, удолять руки не дошли)) Жесть, я бы удалил сразу как только название их увидел у себя в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 я как попадаю на этот бред,так там самая главная ранетко херачит стихи своей маме,а мама начинает дико рыдать,эякулировать,истрерить и фунциклировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 чуваки забейте на эту фигню главное что мы это не слушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 вообще ранетки тока на показ лабуду играют-в реале это первая в России девчачья гор грайнд формация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Вот именно что девчачья меня лично их музыка не торкает мне кажется они всего лишь бренд который толкают во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 в моем сообщении ключевыми словами были гор грайнд формация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да ладно вам, вот моя 12-летняя сестрёнка по ним, тащиться. Надо же детям по чему-нибудь тащиться. Просто некоторые из них инетом пользоваться умеют... и вот результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 "Ранетки, мелкоплодные сорта яблони, полученные в результате скрещивания сибирской яблони (или её гибридов) с европейскими сортами или китайкой." Видимо это плоды любви понаехавших в Сибирь китаез? Какие гипотезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 а у меня чот сразу "ранетки" с оральным сексом иили чемто таким ассациируется, нуу, хотя каждый в меру своей испорченности думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 меня убивает шоу "Ранетки мания"..... вот это реальный жесткач....не разу не видел...но судя по рекламе...бююэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 какую только херь не проталкивают на TV... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 это точно...просто у кого больше денег, тот и диктует, что будет сегодня по телеку...а мозгов у этих деятелей не всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 SancheZ Поверь не стоит даже сматреть у меня младший брат жту куету смотрит я вешаюсь когда он на них переключает! но спасают наушники и харкор музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Bazilio знаешь Баз,не в обиду но многоточие недалеко от них по уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Кажется, Ранетки давно появились, их никто никогда не слушал. И вот кто-то решил вложить денежку в эту лабуду, и теперь весь канал C*C запружен этим сортом яблок... Заипали уже они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 PUNISHMENT знаешь Баз,не в обиду но многоточие недалеко от них по уровню) ищу не для себя,а для одного важного для меня человека,так что мне пох=)йа их слушать несобираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ранетки теперь даже тампоны рекламируют... ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Rodrig до прокладок ешё не доросли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 НАРОД! Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ КАК РАНЕТКИ ПЕРЕПИВАЛИ БИ-2 "Мой Рок-н-ролл"! В присутствии БИ 2! Самый кульминационный момент был тогда когда участники би-2 подбородками в стол уперлись )))) Так их еще никто не обижал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 НАРОД! Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ КАК РАНЕТКИ ПЕРЕПИВАЛИ БИ-2 "Мой Рок-н-ролл"! В присутствии БИ 2! Самый кульминационный момент был тогда когда участники би-2 подбородками в стол уперлись )))) Так их еще никто не обижал ))) бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 НАРОД! Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ КАК РАНЕТКИ ПЕРЕПИВАЛИ БИ-2 "Мой Рок-н-ролл"! В присутствии БИ 2! Самый кульминационный момент был тогда когда участники би-2 подбородками в стол уперлись )))) Так их еще никто не обижал ))) А потом репортерша подбежала с вопросами "На сколько сильно Вам понравилось выступление?" ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вот именно что девчачья меня лично их музыка не торкает мне кажется они всего лишь бренд который толкают во все щели Ну если девичья че вы сюда то лезете?А? Да ладно вам, вот моя 12-летняя сестрёнка по ним, тащиться. Надо же детям по чему-нибудь тащиться. Просто некоторые из них инетом пользоваться умеют... и вот результат))) если ты намекаешь на то что я мелкая?!Ну мне то не 12 лет.ПОНЯТНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.