Перейти к содержанию

РАНЕТКИ!

меллани

Рекомендуемые сообщения

Ранетки — это по каналу СТС что-то такое крутили, там как бы сериал и кагбе группа. В общем, мне кажется, что для их уровня исполнительского мастерства на них слишком много одежды.

Баш орг

• 3 weeks later...
  • Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Rents

Анон позор тебе, сколько раз тебе говорили, не используй терминологию где попало, а ты и рад использовать где придёться. Взял бы и потроллил сам топик, мыб поржали.

Ну а по теме, ранетки - ништяк. Малолеточки- это же круто =)))

• 2 weeks later...
  • 7 months later...

еще какие классные! самый лучший сериал который я видела из молодежных сериалов, а щас вот новый сезон начался, они уже студентки :)

крем - новый популярный сериал.

еще какие классные! самый лучший сериал который я видела из молодежных сериалов, а щас вот новый сезон начался, они уже студентки

Когда через пару сезонов начнется ебля - позовете, ок?

я гдет читал что это сериал, ранетки, что вроде станет "фабрикой звезд", и что скоро будет набор новых девчонок...

мля, у них уже сисеписечная фигня пошла..

Во ништяк! Давно пора было - популярность сериала выростет на порядок! Я ж говорю когда когда ебля начнется - свисните - заценю этих Миньеток )))

• 2 weeks later...
Меллани, не переживай

Вот тебе фотография.

Я с другом в аэропорту

281abe177f97.jpg

Йоу, а в центре это мужик или баба? А слева отморозка в русской маечке я где-то уже видел в городе.

вообще ранетки тока на показ лабуду играют-в реале это первая в России девчачья гор грайнд формация!

Что Паниш докопался до темы, будь взрослее :) Тебя в теме металлистов хрен увидишь, зато тут дуреешь. Каждому поколению - своя музыка и свое дерьмо. Младенцам - телепузики, 10 летним девочкам - Ранетки. Моя племянница тоже увлекается и в отличие от местных уродов они сделали свою девчачью группу 10-12-леток, что-то там играют. А тут напали взрослые мудаки-бездельники :) В натуре, правда кругом говорят, что на астрахан.ру в падлу тусоваться, тут основная масса астраханских дебилов зависает. Оставьте девочек в покое, прите друг друга в тухезы, нах!

• 2 weeks later...

Бурый Дженкин

А с какого хрена ребенок вместо того чтобы в школе учиться любить прекрасную русскую литературу,живопись,классическую музыку,настоящий рок н ролл и качественную поп музыку, должна сидеть и зомбироваться всяким дерьмом что льют по тв.Ранетки являются продуктом всяких козлов, умеющих грести бабло на том что делают уже в детском возрасте из людей баранов и овец.Ограждать нужно от кала этого.

Андрюха, и тему надо прикрывать.

• 3 weeks later...

to Бурый Дженкин

Что Паниш докопался до темы, будь взрослее

Сразу вспомнились строки "хочешь изменить мир - начни с себя".

Прежде чем критиковать и делать замечания другим посмотрите на себя, не вы ли во многих топиках на темы рэпа и попсы писали что эта музыка не имеет права на существования , а щас что то начали защищать то что не любите....хммм....странно....что задели ранетки за живое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...