Перейти к содержанию

Создать тему... "Разборки форумчан"..

Olegoblin

Нужна ли тема?  

15 проголосовавших

1. 1. ?????... ?????????, ???????.... ?????? ??????...

• ?? - ???? ????????...
      8
    • ??? - ????? ????????? ???????...
      5
    • ? ???? ???-?? ???????? ? ?????? ?? ?? ????? ?????????? ??????? ?????????....
      2

Рекомендуемые сообщения

Ребят все уже давно заметили обилие флуда на тему критики в сторону других юзеров...

Создайте тему где не шел бы счетчик сообщений, и скидывайте туда все мессаги оффтоп на тему критики людей. Это автоматически перенесет всю уйню в эту тему...

Я понимаю что это несколько наивно, но скидывая мессаги оффтоп, это автоматически сделает темы чище... (х "ИМХО" х)

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Я за 1 вариант, а еще, зачинщикам бан на три месяца!

Вот тогда форум станет чище, лучше и приятнее.........

Я за 1 вариант, а еще, зачинщикам бан на три месяца!

Вот тогда форум станет чище, лучше и приятнее.........

+ 10

Модеры? куда смотрите, баньте нафиг зачиньщиков флуда и разборок.....

Просто невозможно темы читать..Потому как они переходят в личные перепалки.. Что мешает выяснять отношения в личке или асе?

Olegoblin

Ну знаешь, ты ведь тожа оффтопишь. Критика должна быть, а вот уже за оскорбления надо наказывать.

А насчет того , что б не шел счетчик месаг то в таком случае зачем он тогда вообще нужен?

Просто невозможно темы читать..Потому как они переходят в личные перепалки.. Что мешает выяснять отношения в личке или асе?

В споре рождается истина.

Почему тема ваще в "Астраханском чате"? Ей место в "Простых разговорах"

Zusul

Ну это тож очень интерестный вопрос.... либо людым не хватает хонора чтобы говорить 1 вс 1...

а путем публичных разборок они пытаються себе еще авторитет повысить...

Rodrig

Почему тема ваще в "Астраханском чате"? Ей место в "Простых разговорах"

мой косяк - несообразил....

извиняйте...

если бы авторитет поднимали, а то получается так, что читаю тему и замечая новый срач, просто закрываю эту тему, потому как ниче нового не узнаю - в итоге все "педерасты" (ссори)... Такое вот итогое впечатление сказывается..

Ну тут надо уже модерам смотреть, если нормальный спор идет без оскорблений, то бога ради пускай спорят до посинения. А если неадыкватные личности начинают "грязью" кидатся то надо наказывать.

Ну это тож очень интерестный вопрос.... либо людым не хватает хонора чтобы говорить 1 вс 1...

а путем публичных разборок они пытаються себе еще авторитет повысить...

Плюспятьсот, знаешь майкла-шизофреника, вот в теме про гейские свадьбы он до меня и докопался, то же и в потустороннем уголке, то же и в Магии оккультизме эзотерике, просто есть реально больные на голову люди, которых можно победить только игнором, но обидно же, когда вот так ни с того ни с сего он набрал полный рот говна и им в меня плюется, и не только в меня...........

Пля, куда модеры смотрят....

На тему срача:

Но как ты сам мог убедиться 35% народа, все равно гнут тему в сторону нездоровой критики по отношению к другим членнам форума, и с этим ничего не поделаешь....

На тему флуда:

Можно конечно вводить как на литературных форумах "Правило трех строк..", тпа пока три строчки толкового текста не будет, мессага не будет выкладываться. Это можно сделать не обязательно во всех темах, а только в некотрыйх....

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Плюспятьсот, знаешь майкла-шизофреника

Я знаю майкла более чем хорошо... я не скажу что он шизофреник, он нормальняй чувак, только он просто нехера не умеет сдушать других и пытается всем навязать свою тему.

Это его минус... ну это я за реал говорю, с ним на форуме я не общался.

На тему флуда:

Можно конечно вводить как на литературных форумах "Правило трех строк..", тпа пока три строчки толкового текста не будет, мессага не будет выкладываться. Это можно сделать не обязательно во всех темах, а только в некотрыйх....

бред какой то, не всегда и наберешь то эти 3 строчки.

Я и говорю, н во всех разделах...

Но я просто хочу сказать что такой момент присудствует на многих форумах...

а если нечего писать.. или просто какаято мысль .. то смысл писать топик?

Главное, ладно бы по существу темы грызлись, А то ведь только и выясняют, кто "козёл", кто "клон", кто "извращенец", кто "шизофреник". Ну, Не Интересно всё это, вот Форум и пустеет! А Модераторы, вместо того, что бы Банить хамов, просто темы закрывают.

ну это я за реал говорю, с ним на форуме я не общался.

Уверен, что если не общался, то хотябы читал его месаги, я его под четырьмя разными никами вычислил................

два из которых забанили, кстати что он шизик, это не я сказал, это мнение многих людей кто с ним общался, несколько из них психиаторы........ я склонен им верить.

Ужесточить надо правила форума и все, пусть лучше меньше народу, но лучше!

пиплы, внастройках форума есть кнопка "игнорировать сообщения". Сдаётся мне, раз её никто не нажимает, значит собрались тут отвязные мазохисты)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Уверен, что если не общался, то хотябы читал его месаги, я его под четырьмя разными никами вычислил................

два из которых забанили, кстати что он шизик, это не я сказал, это мнение многих людей кто с ним общался, несколько из них психиаторы........ я склонен им верить.

Ктоже тогда Ваня Лопаксин в реале? ))))) боюсь предположить )

я слышал о его похождениях начиная с самого сранья.... )))

И в прочем тоже не от одного человека...

GREK

пиплы, внастройках форума есть кнопка "игнорировать сообщения". Сдаётся мне, раз её никто не нажимает, значит собрались тут отвязные мазохисты)

И тема БДСМ как раз для нас )))).

А где такая кнопка?

пиплы, внастройках форума есть кнопка "игнорировать сообщения".

мазохизм тут не причем, идальго....

Ну нажму я игнор этот, так ведь он нагадит про мнея во всех темах, а народ то у нас на форуме легковерный, и представь что потом например, тот кого ты поставил в игнор, про тебя напишет, что ты "гей", а ты естественно ни сном ни духом, и тебе потом все остальные форумчане писать будут что ты "пид***ас" ништяк перспективка?

GREK

Когда это читают другие люди, которые знают тебя в реале то нет.........

Был уже случай когда наказали человека за описывание на форуме....

Только он не одного человека оскорбил, а он оскорбил целый коллектив, причем из этого коллектива он лично знал только одного человека. Я при этом учавствовал.

Это было не на астрахань.ру.. и поверьте там было за что.......

Ктоже тогда Ваня Лопаксин в реале? ))))) боюсь предположить )

А ты с ним не знаком, хошь познакомлю?

Кто он? очень интересный и вежливый собеседник, так что выкинь из репы все говно, что тебе рассказал про него Майкл. :)

За Ивана я ручаюсь.

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес а тебе не накакать, что тут про тебя дебил какой-нибудь пишет?)

Просто по словам этого дебила будет строится у некоторых отношение к тебе... Хуан прав, многие любой бред за чистую монету воспринимают.

GREK

Был уже случай когда наказали человека за описывание на форуме....

Только он не одного человека оскорбил, а он оскорбил целый коллектив, причем из этого коллектива он лично знал только одного человека. Я при этом учавствовал.

Это было не на астрахань.ру.. и поверьте там было за что.......

Olegoblin

GREK

Rodrig

Просто по словам этого дебила будет строится у некоторых отношение к тебе... Хуан прав, многие любой бред за чистую монету воспринимают.
ой, комрады, даже те, кто знает вас в реале, врядли будет иметь мнение как какой-то диблойд на форуме с 35 мессагами))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...