VanDerKeen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я обрадывался, включил...и.....НИХР.НА!!!! там ни че небыло а шел какойто фильм. +1000 Вообще я работаю за границей. Был специально приглашен для проведения мероприятий по случаю празднования юбилея города. Своим по работе (за границей) сказал, что будут прямые трансляции по "Культуре" и "Вести24". Мои смотрели и видели все smile.gif -1. Не было трансляции. В Москве и Волгограде точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 -1. Не было трансляции. В Москве и Волгограде точно не было. У нас спутниковое ТВ. Может в этом разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Zusul У нас спутниковое ТВ у богатых свои причуды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ROCK Уж не думал, что к таким меня припишите. Мы за границей работаем и нам наша контора поставила комплект спутникового ТВ, чтобы смотреть российские программы Не думаю, что это причуды какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 У моих друзей в Волгограде показывали концерт по культуре как и обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 я живу в Астрахани у нас не показывали. Света не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Zusul Не думаю, что это причуды какие-то дааа, это жизненная необходимость....молчу, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Если бы это событие входило в празднование Юбилея, то оно затмило все эти бетонные коробки, саммиты, газонную траву, зеленые памятники и прочую шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Кстати, в очередной раз убедился в окончательном имбицилизме наших властей. Вот здесь столько разговоро о том, как и где надорогах ложат асфальт и через сколько времени он волнами идет. И вот почему-то все совершенно забываю о тротуарах. Я не говорю сейчас о центральных улицах или главных магистралях, а имею ввиду улицы спальных районов. Сегодня только проходил по одной такой. Проезжую часть залатали, сделали заплатки, а тротуал весь разбит весь в колдобинах. Ладно Я еще более менее молодой человек кое как лавирую между ними, а вот какаво пенсионерам например, да если еще если гололед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.