Перейти к содержанию

Подготовка к юбилею - наше позорище

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Обычно все делается через подставных лиц

Обычно за границей такие фокусы не поощряют. Можно влететь ещё хуже.

Кто это интересно может помешать САМОЙ ВЛАСТИ вывести жалкие пару миллиардов?

Это разного уровня персоны.

Опять что-то я не понял. Вроде бы деньги на юбилей "выделяет" сам Путин. Он что имеет низкий уровень могущества, что не может просто отправить пару милиардов за границу под любым приличным предлогом?

А предлогов и схем даже я тебе могу придумать пару десятков, от распила помощи Кадафи, до банкротства какого-либо только что купленного за бешенные деньги заводика или вложение в акции и т.д.

Зачем Путин выделил на юбилей Астрахани несколько миллиардов долларов? Ведь вывезти деньги в офшоры в ДЕСЯТЬ раз легче и быстрее.

Ну не в три раза. Процентов на 30.

Вот лишь бы поспорить:)

• Ответов 508
  • Created
  • Последний ответ
Обычно за границей такие фокусы не поощряют. Можно влететь ещё хуже.

Поощряют покупку недвижимости, а кто покупает обычно не имеет значения.

Он что имеет низкий уровень могущества, что не может просто отправить пару милиардов за границу под любым приличным предлогом?

Тоже могу предложить несколько вариантов для чего. Например, плата за лояльность и хорошо проведенные выборы.

Что для Москвы наши колоссальные суммы на Юбилей. "Тендер на строительство 3,9-километрового участка трассы ЧТК выиграла компания «Мостотрест». Общая сумма подряда на строительство — 66,3 млрд рублей." Нормально, да? Это без стоимости гаражей - а это ещё 13 млрд. р.

Т. е. разъясняю: на трассу длиной почти 4 км (примерно как от центрального стадиона до кировского рынка, т. е. 5 минут езды если без пробок) планируется потратить ненамного меньше чем на весь астраханский юбилей, с спорткомплексом, набережными, мостов, музтеатром и многим другим.

[

Я уже писал оо том, чтобы не употреблялись слова типа "бля", "долдон" ит.д. Теперь по сути. Не люблю передергивание, поэтому писал о ул. Ленина и о том, что все это было сделано еще при Безрукавникове. Теперь к твоему перечню.

1. Адмиралтейская, 6, 8 - при Безрукавникове

2. Свердлова, 67 (Наркоконтроль) - при чем здесь юбилей?

3. Свердлова, 39 - какая реставрация? Регулярно там бываю.

4. По ул. Советской. Внимательней надо быть - дом о котором я писал находится по ул. Советской, 26 (если не путаю адрес). Покрашены дома лишь выходящие непосредственно на улицу. Если уж разговор пошел о ул. Советской интересно чем закроют уничтоженный памятник архитектуры 18 в. (ранее гостиница "Новомосковская"?) Итак, в настоящее время работа идет лишь по единицам объектов.

"Кстати, о методах: сносить хибары - в этом, значит, видишь подготовку к юбилею и основу реставрационных работ?"

Я так понимаю, ты планируешь реставрировать деревянные хибары без удобств, где до сих пор ютятся люди? Где я предлагал уничтожать памятники архитектуры?

"Тебе что, фотографии новой ливневки выложить? Или, для верности, если ты не долдон, способный только за фюрердепутатом ересь всякую повторять, приезжай на берег и посмотри сам. ЛИВНЕВКА ТАМ ЕСТЬ!"

Где трубы торчат? Поэтому, вероятно, после дождя обрушилась часть стены на Кутуме? И прокуратура состоит сплошь из даунов? Заделана часть ливневки и есть конкретный перечень...

"Не кажется, что сам себе противоречишь? Парк выпестовали так, что в нем было страшно появляться. В нем стояли ряды гаражей, была устроена свалка. А уничтожен он был, по сути, еще в то время,

когда закрыли пристань, потом планетарий, потом начались стройки на Гужвина - парк сначала оставили без ухода, потом без присмотра, а потом вырубили по окраинам. И то, что теперь парк будет подниматься вокруг увешанного видеокамерами здания крупной компании, следящей за своим имиджем и внешним видом - будет только плюсом. Ну а "выгодный участок"... да когда ж вы перестанете в чужой карман заглядывать? что за мелкая зависть?"

В чем противоречие и какая зависть? Уничтожен он не был, был лишь немного запущен. Если не помнишь, приведу факт (люблю конкретику). При строительстве бывшего "Агропромбанка" подрядчик вынужден был огородть несколько деревцев при столь ненавидимым тобой Гужвине. И сохранили. Затем пришел дядя Саша и началсь распродажа... Естественно, он сожалеет, что муниципалитет делает на этом денег побольше. Пойми - был отдан очень дорогой кусок земли. Кому? Лукойлу. Почему? Т.к. некто г-н Прозоровский возглавляет региональный список "Едросов". Вопросы еще остались?

Как, еще есть? Газпром делает набережную... О налоговых льготах за это слышали? Вот, пожалуй, и весь ответ о юбилее

Т. е. разъясняю: на трассу длиной почти 4 км (примерно как от центрального стадиона до кировского рынка, т. е. 5 минут езды если без пробок)

Ты тоже оказывается трепло:(

Проект является одним из наиболее масштабных и сложных среди когда-либо выставлявшихся на открытые торги. По проекту магистраль будет иметь по четыре полосы движения в каждую сторону, а также 3-х и 2-х полосные съезды и въезды на 4-е транспортное кольцо, кроме того работы включают переустройство подземных коммуникаций и строительство искусственных сооружений на шоссе Энтузиастов, проспекте Буденного, улице Плеханова и Буракова.

В ходе реализации проекта до декабря 2011 года будут построены: трасса 4-го транспортного кольца протяженностью 4 км (в том числе 1,8 по эстакаде главного хода), 14 съездов и въездов на 4 транспортное кольцо общей протяженностью 11 км, 4 подземных и 2 надземных перехода, северная рокада со съездом и въездом, железнодорожный путепровод на 5 путей, выполнено переустройство теплосетей, водоводов, газопровода и других объектов инфраструктуры.

http://www.mostro.ru/rus/press-centre/news...cument702.shtml

====================

Это само кольцо 4 км, а со съездами и развязками получается плюс еще 11. Плюс ещё куча всего такого же проблемного. Одни путепровод на пять железнодорожных путей - это мелочь, недостойная упоминания. ты даже не заметил. Что такое перекладка теплосетей, водопроводов и газопроводов тоже присутствующим объяснять по моему не надо(и бесполезно). Опять же в условиях города Москва, в котором все должно бесперебойно функционировать при её кошмарном грузообороте и транспортном потоке. Опятьже при московских зарплатах от 50-70 тысяч у простого работяги.

Кстати тендер до сих пор не узаконен, его по судам таскают. А то что Лужок ворует мы и так знали, собственно, если бы ты не передергивал, то интересная информация. По срокам и объемам вполне сравнима с масштабами празднования(с учетом лужковских диких аппетитов). Поэтому и суммы сравнимы.

Адмиралтейская 6, 8 - в этом году. При прежнем воре их как раз только красили. Сейчас отремонтировали балконы, оштукатурили и покрасили, сменили водостоки и откосы.

Свердлова 67 (наркоконтроль) как и Кирова 5 (УВД) как и Кирова 38 (стоматологическая поликлиника) и еще серия объектов - при том, что без юбилея хрен бы кто денег дал на ремонт. На Кирова 5 и губер, и мэр уже три года обещают. А дал газпром под праздники.

На свердлова - ты слепой, если часто бываешь и не видел, как там заливали фундаментный ярус, заменяли просолившуюся кладку. На красной набережной - то же.

Сегодня просто гулял по городу - могу тебе добавить еще десяток "единиц" на Бэра, Мусы Джалиля, набережной первого мая...

Сдаётся мне - вы слепы.

"Не понимаю я Астрахань. Например на улице Островского вывали дерьмо(думаю понимаете о чём она), как приехал Путин дерьмо убрали, как уехал сразу вернули на место."

Вот и Я тоже порой не очень понимаю свой родной город.

Отними у народа то, что есть, потом верни что нибудь обратно и он будет тебе вечно благодарен....

Сдаётся мне - вы слепы.

А также глухи и непробиваемы:)

Путин и Медведев ездят по Островского и Боевой - их дорога по качеству устраивает. А этих граждан нет:) Наверное они голубой дворянской крови, напрямую от Рюриковичей род свой ведут, что у них требования выше.

Как в сказке о принцесе на горошине:) Сколько перин ей не постели- всё равно гвоздь в попу впивается.

Этим гражданам выдай бесплатно по золотому унитазу, они истерику устроят, что раковину не дали:(

"Адмиралтейская 6, 8 - в этом году. При прежнем воре их как раз только красили. Сейчас отремонтировали балконы, оштукатурили и покрасили, сменили водостоки и откосы."

Повторю для особо одаренных, дома 6, 8 - при Безрукавникове. Была не только покраска.

"Свердлова 67 (наркоконтроль) как и Кирова 5 (УВД) как и Кирова 38 (стоматологическая поликлиника) и еще серия объектов - при том, что без юбилея хрен бы кто денег дал на ремонт. На Кирова 5 и губер, и мэр уже три года обещают. А дал газпром под праздники."

Серьезно? Мне нарвятся люди, не владеющие информацией...или пытающиеся показать, что владеют. Это ведомственные бабки, не имеющие никакого отношения к юбилею. То же ФСБ, таможня. Наркоконтроль, к сведению, недавно закончил внутренний ремонт, сейчас принялся за наружку.

"На свердлова - ты слепой, если часто бываешь и не видел, как там заливали фундаментный ярус, заменяли просолившуюся кладку. На красной набережной - то же."

Да нет, слепой, видимо, ты, если считаешь, что здание, где находится аптека "Шах" отреставрировано.

"Сегодня просто гулял по городу - могу тебе добавить еще десяток "единиц" на Бэра, Мусы Джалиля, набережной первого мая...

Сдаётся мне - вы слепы."

С нетерпением жду. Будет очередной анализ

"Путин и Медведев ездят по Островского и Боевой - их дорога по качеству устраивает."

Мне искренне нравятся люди бесцеремонно влезающие в чужой разговор и обсуждая автора темы в третьем лице. Или обращайтесь непосредственно ко мне или до свидания.

По поводу Путина и Медведева я в восторге. Видимо по поводу их мнения о ул. Боевой вам поведал сам Путин. Еще что-нибудь сказал? Какие секреты раскрыл?

Сколько же у нас народа, которые вместо того, чтобы работать любит потрепаться как бабки у подъезда, облить грязью тех кто как раз-то работает и делает хоть что-то для города.

Господа обиженные и обделённые, а не лучше ли Вам поднять свои зады от компов и заняться тем, что действительно будет Вам приносить прибыль, чтобы вы были менее обиженные на властьимущих?!

Я не пытаюсь кого-то задеть или унизить. Наоборот! Мои слова лишь призыв к действиям. Граждане, мы так и будем всегда только всех поносить, если не будем предпринимать собственные действия.

зы. Этот пост не имеет отношения к отъявленым флудёрам форума, ибо их участь давным давно предрешена, мне кажется. Уточнять имена не буду, чтобы не обидеть, но они сами прекрасно знают себя и о ком я говорю.

Викинг из Астрахани

Сколько же у нас народа, которые вместо того, чтобы работать любит потрепаться как бабки у подъезда, облить грязью тех кто как раз-то работает и делает хоть что-то для города.

Господа обиженные и обделённые, а не лучше ли Вам поднять свои зады от компов и заняться тем, что действительно будет Вам приносить прибыль, чтобы вы были менее обиженные на властьимущих?!

Я не пытаюсь кого-то задеть или унизить. Наоборот! Мои слова лишь призыв к действиям. Граждане, мы так и будем всегда только всех поносить, если не будем предпринимать собственные действия.

Собирайся и иди на субботник, делать то, за что в других городах платят запрплату, тем, кто называется ДВОРНИК. Если ты студент, то вместо занятий в вузе, которые оплатили твои родители, будешь сдирать объявления со стен и столбов, перекапывать грунт, и стричь газоны, для того, чтобы наша администрация могла еще больше сэкономить.

А что плохого в субботниках? Лучше уж помочь властям и убрать город (да к чему город в целом? Начни со своего подъезда, двора, хотя бы), чем сидеть и обсирать все их начинания. Лично я всегда охотно принимаю участие в подобных акциях (в университете, во дворе), ибо это мой вклад в чистоту города. А что сделал лично ты, чтобы твой город стал чище? Создал очередной топик о том, что Астрахань грязный город? "Весомый" вклад, спору нет.

зы. Я не собираюсь устраивать дискуссию по этому поводу, т.к. мне это не интересно. Я лучше пойду и займусь полезным трудом, который пойдёт во благо моего города, а флуд, флэйм и прочий скам оставлю Вам и Вам подобным форумчанам

зы. Этот пост не имеет отношения к отъявленым флудёрам форума, ибо их участь давным давно предрешена, мне кажется. Уточнять имена не буду, чтобы не обидеть, но они сами прекрасно знают себя и о ком я говорю.

+1 полностью согласен

+1

добавлю что трепятся именно те, кто нихера не делал в своей жизни и не делает

Викинг из Астрахани

А что плохого в субботниках? Лучше уж помочь властям и убрать город (да к чему город в целом? Начни со своего подъезда, двора, хотя бы), чем сидеть и обсирать все их начинания.

Как много для тебя лично делает правительство? Кроме того, что ты платишь огромные налоги и ничего взамен не получаешь. Почему я должен заниматься тем, чем должны заниматься городское хозяйство и администрация, что бы им жилось еще лучше, я должен выполнять их обязанности по содержанию города в чистоте на добровольных началах (а студенты на добровольно-прессинг-обязательных)? Мне что предоставят налоговые или еще какие-то льготы? Чем я хуже жителей Москвы, Волгограда или Санкт Петербурга, которые живут в чистых и ухоженных городах, не трудясь бесплатно, убирая свой город?

Хочу напомнить, что мы больше не строим коммунизм, потому бесплатный труд на благо народа - остался в прошлом, ибо труд каждого человека стоит денег.

У меня во дворе чисто и светло, так же как и в моем подъезде, у нас никто не выпиливает деревья (мы такого накажем), а наоборот постоянно их сажают, у нас есть клумбы, которые содержат некоторые бабушки и дедушки, а остальным занимается садовник, которому платят зарплату. Я сеял клевер. Его поливает садовник, ему хорошо и всем жильцам, так же хорошо. У нас ТСЖ.

Абсолютно согласен, в тех дворах и подъездах, где живут нормальные люди, которые убираются сами по своей воле никакого срача нет. На улице, где все подряд ходят пусть убирает администрация, которой платят деньги за чистоту. Везде полно нерях, но нигде, где я был - Москва, Сергиев Пасад, Волгоград, Новороссийск, Анапа, Ростов, Краснодар - нигде такого нет. Может там по другому воспитаны или может нашей администрации стоит больше денег уделять вопросам подрастающего поколения - детские сады - ни одного не построено - очередь по полгода + денежный взнос, ни одной школы - то же самое, ни одного детского центра, ни одного нормального бассейна (строящийся спорткомплекс - дай Бог что будет, уже хорошо, но не факт что сразу заработает), ни одного спортивного комплекса со специализированными секциями направленными на проф. спорт. В пятницу видел - каратисты по центру города круги нарезают - было бы где заниматься, думаю не нарезали бы.

Поддерживаю Silent hurricane. Для уборки улиц есть дворники. У нас во дворе например каждый день убирают. А субботники - это ещё та х.ня. Ещё со школы их ненавидел, этот пережиток прошлого. Раздражали зомби, которые по первому велению вышестоящих готовы были ботрачить до потери пульса. В конце концов это вопрос морального состояния граждан: не недо убирать, надо не сорить.

И вот как то интересно разговор перешел от новых объектов строительства к ливневкам, дальше к фасадам, и в конце к уборке улиц, и тут

на некоторых личностей снизошло, что виноваты-то в том, что наш город так неблагоустроен мы, а не наше многоуважаемое правительство...

Соглашусь. Действительно мы виноваты... в том, что выбираем такое правительство.

Соглашусь. Действительно мы виноваты... в том, что выбираем такое правительство

+5! Понимающих становится больше....уже радует.

Ну что сказать. Я с самого начала заявил, что ен буду влезать в это обсуждение и остаюсь при своём мнении. Я лишь рад тому, что этот форум не совсем загнивающее место и есть люди, которые разделюят правильные взгляды на вещи.

А остальным же советую задуматься и начать с себя в первую очередь, а не перекладывать ответственность со своих плеч на чужие. Возможно тогда вы не будете с завистью смотреть на людей, которые ездят на дорогих машинах, могут позволить себе отдыхать в хороших местах и которые не считают, что 650 долларов - это состояние! (уж больно топик ржачный был)

Не ставил себе целью кого-то переубедить. Умные люди и так всё знают и видят, а главное делают, а остальные как сидели на мягком месте, так и будут продолжать это делать. А зачем вставать? Правильно! Сидите! За сим откланиваюсь, а то что-то не приятно чувствовать себя частью флудкомпани.

Викинг из Астрахани

А остальным же советую задуматься и начать с себя в первую очередь, а не перекладывать ответственность со своих плеч на чужие. Возможно тогда вы не будете с завистью смотреть на людей, которые ездят на дорогих машинах, могут позволить себе отдыхать в хороших местах и которые не считают, что 650 долларов - это состояние! (уж больно топик ржачный был)

Не буду мешать разворачивать флаги "СЛАВА БЕСПЛАТНОМУ ТРУДУ" "КОММУНИЗМ НЕРУШИМ", ибо в настоящее время это не актуально и может привлечь лишь объективы японцев.

Работать бесплатно дворником - это твое право.

При чем сдесь 650 долларов?

Интересно, а многие из людей, которые

ездят на дорогих машинах, могут позволить себе отдыхать в хороших местах и которые не считают, что 650 долларов - это состояние!

готовы забесплатно подметать улицы, красить фасады, делать ливневки и т.д?

За сим откланиваюсь, а то что-то не приятно чувствовать себя частью флудкомпани.

Да ладно, заглядый хоть иногда:) Как-никак форум-лицо города Астрахани. Если нормальные люди перестанут сюда заглядывать, то что о нас иногородние будут думать:( Что в городе кроме дремучих зомби никто не живёт?

Не все здесь шелупонь голозадая, беднота комбедовская*:)

*Комбед - это комитет бедноты. Революционная ячейка красного террора и экпроприации у буржуев. Вся сволота, которая дворян, зажиточных крестьян и интелигентов резала в 1918 году. Теперь их наследники сами "интелегенты", а суть та же.

Сами ни хрена работать не хотят, а если для них государство что-то делает, то всегда и абсолютно недовольны.

Как вот этот экземпляр:

Как много для тебя лично делает правительство? Кроме того, что ты платишь огромные налоги и ничего взамен не получаешь.

И что примечательно, Такие Силентхуриканы налогов платят мизер, копейки, а требуют на лимон. У бездельников всегда зарплата мизерная - и налоги с такой зарплаты тьфу и не видать. А требуют как буд-то только они бюджет наполняют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...