KPACAB4Er Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Продается 6-струная акустическа гитара российского производства в хорошем состоянии, струны новые "Silver Song". Цена 1000 р. Возможен обмен на МР3-плейер или телефон с доплатой.... кароче предлагайте варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 пицот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 benii ДДТ Маловато будет, посмотрите сколько стоят струны в магазине и простенькие гитары .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 эххх, гитару на плеер куда катится мир) 800р устроит пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 тут барахолка, а не магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ky4a Маловато будет, гитарка хорошая Вариант с обменом больше не интересует, только ПРОДАЖА! Деньги очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 гитара - полные дрова... 100 р. на нее только не жалко. а ты 1000 р. просишь - во даешь. дрова вообще жесткие.... ! я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Тёмыч В Мелодию сходи погляди чо почом... если считаешь что дорого, зачем писать? посты чтоль набиваешь? Суперпрофи-музыкант? определяешь звучание инструмента по картинке? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 гитара - полные дрова... 100 р. на нее только не жалко. а ты 1000 р. просишь - во даешь. дрова вообще жесткие.... ! я серьезно. такова же мнения. Только рублей за 200. В Мелодию сходи погляди чо почом... если считаешь что дорого, зачем писать? посты чтоль набиваешь? Суперпрофи-музыкант? определяешь звучание инструмента по картинке? а что ты сравнивашь и посылаешь в "Мелодию"? Что б такую гитарку как у тя найти надо не в " Мелодию", а в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 JaneAir Тёмыч Найдете такую гитару за 100-200 отпишитесь мне, ок? У меня друг с удовольствием купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 KPACAB4Er 2 дня назад я продал стратокастер мастеровой (не китай) с фронтманом 15Г впридачу за 4000 р. - это всего на 3000 дороже этого бревна)) а по внешнему виду - да определяю. а точнее по грифу - я знаю что это за гитара, и как она "звучит". у меня такая же есть у родителей... бревно-бревном вообще - эти отечественные акустические гитары только для ломания пальцев сгодятся. лучше купить что-нибудь китайское - чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 KPACAB4Er 2 дня назад я продал стратокастер мастеровой (не китай) с фронтманом 15Г впридачу за 4000 р. - это всего на 3000 дороже этого бревна)) а по внешнему виду - да определяю. а точнее по грифу - я знаю что это за гитара, и как она "звучит". у меня такая же есть у родителей... бревно-бревном вообще - эти отечественные акустические гитары только для ломания пальцев сгодятся. лучше купить что-нибудь китайское - чесслово. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 2 дня назад я продал стратокастер мастеровой (не китай) с фронтманом 15Г впридачу за 4000 р. - это всего на 3000 дороже этого бревна)) Уважаемый, продавайте что хотите и за сколько хотите. Это ваше личное дело, точно так же как и мое право просить за хорошую вешь столько, сколько я ХОЧУ. а точнее по грифу - я знаю что это за гитара, и как она "звучит". у меня такая же есть у родителей... бревно-бревном Знакомый заинтересовался... предлагает 300 рублей, не глядя. Это в 3 !!! раза больше чем ты мне предложил ))))) Тема АП! Хорошая гитара для новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Тема АП! Хорошая гитара для новичка! слепова и глухова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 JaneAir Хочешь чтоб тебя забанили ещё разок? Щаз шепну куда следует Если хочешь пофлудить то пиши в Инь-Янь, там для таких самое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 JaneAir Хочешь чтоб тебя забанили ещё разок? Щаз шепну куда следует Если хочешь пофлудить то пиши в Инь-Янь, там для таких самое место! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 JaneAir Хочешь чтоб тебя забанили ещё разок? Щаз шепну куда следует Если хочешь пофлудить то пиши в Инь-Янь, там для таких самое место! Приступай, сильно не растроюсь.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.