Перейти к содержанию

Продаю музыкальный инструмент

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

Продается 6-струная акустическа гитара российского производства в хорошем состоянии, струны новые "Silver Song".

Цена 1000 р.

Возможен обмен на МР3-плейер или телефон с доплатой.... кароче предлагайте варианты....

• 2 weeks later...

гитара - полные дрова... 100 р. на нее только не жалко.

а ты 1000 р. просишь - во даешь.

дрова вообще жесткие.... ! я серьезно.

Тёмыч

В Мелодию сходи погляди чо почом... если считаешь что дорого, зачем писать? посты чтоль набиваешь? Суперпрофи-музыкант? определяешь звучание инструмента по картинке? :lol: ))))

гитара - полные дрова... 100 р. на нее только не жалко.

а ты 1000 р. просишь - во даешь.

дрова вообще жесткие.... ! я серьезно.

такова же мнения. Только рублей за 200.

В Мелодию сходи погляди чо почом... если считаешь что дорого, зачем писать? посты чтоль набиваешь? Суперпрофи-музыкант? определяешь звучание инструмента по картинке?

а что ты сравнивашь и посылаешь в "Мелодию"? Что б такую гитарку как у тя найти надо не в " Мелодию", а в музей:)

KPACAB4Er

2 дня назад я продал стратокастер мастеровой (не китай) с фронтманом 15Г впридачу за 4000 р. - это всего на 3000 дороже этого бревна:)))

а по внешнему виду - да определяю. а точнее по грифу - я знаю что это за гитара, и как она "звучит". у меня такая же есть у родителей... бревно-бревном :)

вообще - эти отечественные акустические гитары только для ломания пальцев сгодятся.

лучше купить что-нибудь китайское - чесслово.

KPACAB4Er

2 дня назад я продал стратокастер мастеровой (не китай) с фронтманом 15Г впридачу за 4000 р. - это всего на 3000 дороже этого бревна:)))

а по внешнему виду - да определяю. а точнее по грифу - я знаю что это за гитара, и как она "звучит". у меня такая же есть у родителей... бревно-бревном :)

вообще - эти отечественные акустические гитары только для ломания пальцев сгодятся.

лучше купить что-нибудь китайское - чесслово.

+1

2 дня назад я продал стратокастер мастеровой (не китай) с фронтманом 15Г впридачу за 4000 р. - это всего на 3000 дороже этого бревна))

Уважаемый, продавайте что хотите и за сколько хотите. Это ваше личное дело, точно так же как и мое право просить за хорошую вешь столько, сколько я ХОЧУ.

а точнее по грифу - я знаю что это за гитара, и как она "звучит". у меня такая же есть у родителей... бревно-бревном

Знакомый заинтересовался... предлагает 300 рублей, не глядя. Это в 3 !!! раза больше чем ты мне предложил :))))))

Тема АП! Хорошая гитара для новичка!

JaneAir

Хочешь чтоб тебя забанили ещё разок? Щаз шепну куда следует ;)

Если хочешь пофлудить то пиши в Инь-Янь, там для таких самое место!

JaneAir

Хочешь чтоб тебя забанили ещё разок? Щаз шепну куда следует ;)

+1

JaneAir

Хочешь чтоб тебя забанили ещё разок? Щаз шепну куда следует

Приступай, сильно не растроюсь.. .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...