OLEG_I Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 меняемся mp3, у кого что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 у меня до тучи всего, тебе чё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 GREK у меня до тучи всего ...хех! и сколько примерно песен; гиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Leks 15 гигов, и то потомучто больше места нет, а так гигов 50 - 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG_I Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 У меня где-то 8 Гб. мало конечно, но вся нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 GREK а так гигов 50 - 60 Это ты мои запасы в виду имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG_I Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Не, мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 У меня уже около 50 гигов дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 А у меня 3.5. Но я все слушаю и не люблю забивать место тем что мне не нравится. 2 OLEG_I: Напиши че у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG_I Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Да до фига. И рок, и попса зарубежная в основном, и много нового, что щас крутят, и старенькое, из 70-80-х, из дискотеки 80-х. Не люблю нашу попсу. Тк что можно и махнуть не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 а вот Master Boy у кого нибудь есть концерты 95 96 годов после того как напстер прикрыли нигде больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 А качество, качество. Вы о качестве чё не пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 fox а то чьи же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG_I Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Качество всякое, но не менее 128 Кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 OLEG_I гы - это битрейт а не качество ис 256 битрейтом м б такой отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Народ, а у кого есть саундрек из Терминатора 2??? хорошего качества??? может найдется у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arven Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Помогите!!! Я ни где не могу найти альбом Evanescense "Origin". Если кто-нибудь знает, где его можно найти, пожалуйста, подскажите... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 какая разница сколько гигабайт? вы пишите ЧТО естьа не сколько.. у меня есть рэгги русское, Damian Marley, французский рэп (не саундтрэк такси!!!), Джэйн Эйр, Ill nino, Shaggy. Dog eat Dog.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Yujin Народ, а у кого есть саундрек из Терминатора 2??? хорошего качества??? может найдется у кого??? Да да я тоже ищу, у меня есть две песни заглавная тема терминатора2 и George Thorogood-Bad to the Bone, мне нужна песня которую Guns n' Roses исполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ProTo а у меня даже клипак есть этот ганзов =) а мп3шки нет самой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 А у меня есть Dimmu Borgir и Cradle of Filth. А также Covenant и Amorphis. А хочу Хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 хардкора есть у меня. много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ProTo Обидно да... вот я уже наверно года 2 исчу..с нет сливать лень..да и руки не доходят... вот еслиб у кого нить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 МДА!! ну музыки у меня не так уж много 14 гигов а вот фильмов!! Аш 63 гига + то что на болванки нарезал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ANGEL МДА!! ну музыки у меня не так уж много 14 гигов а вот фильмов!! Аш 63 гига + то что на болванки нарезал!! Вот зачем писать скоко у тебя музыки и фильмов? Другим от этого не холодно ни жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.