Перейти к содержанию

меняемся mp3, у кого что есть

OLEG_I

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Да до фига. И рок, и попса зарубежная в основном, и много нового, что щас крутят, и старенькое, из 70-80-х, из дискотеки 80-х. Не люблю нашу попсу. Тк что можно и махнуть не глядя

Народ, а у кого есть саундрек из Терминатора 2??? хорошего качества??? может найдется у кого???

Помогите!!! Я ни где не могу найти альбом Evanescense "Origin". Если кто-нибудь знает, где его можно найти, пожалуйста, подскажите... Заранее спасибо

какая разница сколько гигабайт? вы пишите ЧТО естьа не сколько.. у меня есть рэгги русское, Damian Marley, французский рэп (не саундтрэк такси!!!), Джэйн Эйр, Ill nino, Shaggy. Dog eat Dog..

Yujin

Народ, а у кого есть саундрек из Терминатора 2??? хорошего качества??? может найдется у кого???

Да да я тоже ищу, у меня есть две песни заглавная тема терминатора2 и George Thorogood-Bad to the Bone, мне нужна песня которую Guns n' Roses исполняют.

ProTo

Обидно да... вот я уже наверно года 2 исчу..с нет сливать лень..да и руки не доходят... вот еслиб у кого нить :-)))

ANGEL

МДА!! ну музыки у меня не так уж много 14 гигов а вот фильмов!! Аш 63 гига + то что на болванки нарезал!!

Вот зачем писать скоко у тебя музыки и фильмов? Другим от этого не холодно ни жарко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...