Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Тогда гоу на завод и ботрачь там в 3 смены, желаю удачи Ага, кроме как "ботрачить" на заводе в три смены другие профессиии незнакомы? Сразу видно грамотного юриста Кстати, быдло обычно как раз такую фразу и говорит - "на завод за станок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Бурый Дженкин А вы провокатор, батенька. Но всеравно спасибо что поставали дизайнеров в один ряд с юристами и экономистами. Аааа... все жидовские профессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Аааа... все жидовские профессии... Ого как громко. А ведь и инженер, тоже под это определение подходит Вы случаем не жид , а-а ?, давайте признавайтесь ! Народ ждёт правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 И сначала выучи понятие Юр контора, если не понимаешь о чём пишешь, следовательно НЕ пиши Интересно, интересно, а что не так? Ты меня учить вздумал, сынок? Юристов как собак нерезанных кругом, и в юридических конторах и в адвокатуре, в любой дыре, даже у нас на предприятии. Недавно аж 8 штук в одном отделе сидело, шестерых выгнали при новом начальстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ого как громко. А ведь и инженер, тоже под это определение подходит Вы случаем не жид , а-а ?, давайте признавайтесь ! Народ ждёт правды! А почему ви спрашиваете? ЗЫ Как-то высадились американцы на Луне. Смотрят, а там человек ходит. Спрашивают - вы кто? Я русский юрист! Черт возьми, как вы тут оказались? А мы поставили экономиста на юриста, юриста на экономиста, так и добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А почему ви спрашиваете? ЗЫ Как-то высадились американцы на Луне. Смотрят, а там человек ходит. Спрашивают - вы кто? Я русский юрист! Черт возьми, как вы тут оказались? А мы поставили экономиста на юриста, юриста на экономиста, так и добрались. Вас так раздражает ,что больше людей будут экономически и юридически грамотны?(Вы еще забыли менеджеров),ЭТО плохо? у нас сейчас рыночная экономика, когда нужны именно грамотные в этих вопросах люди, частный бизнес требует таких знаний.К тому же повторюсь, что не обязательно работать конкретно юристом или именно экономистом, есть смежные с этим профессии.Тем более сейчас такого ажиотажа думаю уже нет на эти факультеты, сейчас новые приоритеты на рынке труда (рабочие специальности), гостиничный сервис. Кстати ВЫ тут написали , что вы инженер, позвольте спросить сами-то "штаны не протираете" ?, вроде бы у вас руки не в мазуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А почему ви спрашиваете? НЕ-е так не пойдет, громко восклицали , теперь калитесь. А то ишь вопросом на вопрос,... подозрительно это как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ага, кроме как "ботрачить" на заводе в три смены другие профессиии незнакомы? Сразу видно грамотного юриста Кстати, быдло обычно как раз такую фразу и говорит - "на завод за станок". Успокойся! Здесь рабочих нет! Около станков нету компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кстати ВЫ тут написали , что вы инженер, позвольте спросить сами-то "штаны не протираете" ?, вроде бы у вас руки не в мазуте. Дассс... весомо, но на километр мимо. Не путайте инженера, а также учителя, врача, строителя и тому подобные профессии с юристом Уверяю, там штаны не протирают. Да и при чем тут мазут? Вы тоже все про завод и станки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Дассс... весомо, но на километр мимо. Не путайте инженера, а также учителя, врача, строителя и тому подобные профессии с юристом Уверяю, там штаны не протирают. Да и при чем тут мазут? Вы тоже все про завод и станки? О, да у ВАс несомненно ,как у инженера, большие познания в работе юристов. Вообще бред полный , у вас что юристофобия?Че за наезды то? Чем они Вам лично неугодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ааа? юристов много стало? Блин, в Питере нужна была консультация, пока найдешь свободного юриста, потратишь пару часов точно. К нотариусам запись никогда не заканчивается. Нужна была бумажка одна, еле нашла, все заняты на неделю вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Успокойся! Здесь рабочих нет! Около станков нету компов. Тоже юрист!!!! Компы к станку тоже ставят, знаете ли. Начиналось с примитивных ЧПУ, масштабных ПЛАЗов и тому подобного. Не говорю про ГАП - заводы автоматы и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 О, да у ВАс несомненно ,как у инженера, большие познания в работе юристов. О да, сидит у нас одна тупая дура на целый завод. Чаи гоняет, вечно ищешь ее. Мается от безделья. А подписи в официальных бумагах ставит даже не читая их. Да и другой, смотришь, целыми днями торчит у родственников (соседи мои), пьет пиво. А тачка у его крутая, но это уже заслуга папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 О да, сидит у нас одна тупая дура на целый завод. Чаи гоняет, вечно ищешь ее. Мается от безделья. А подписи в официальных бумагах ставит даже не читая их. Да и другой, смотришь, целыми днями торчит у родственников (соседи мои), пьет пиво. А тачка у его крутая, но это уже заслуга папы. Читайте собщение №60. А тупые бывают не только юристы, поверьте, а также и инженер, например ,по ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 О да, сидит у нас одна тупая дура на целый завод. Чаи гоняет, вечно ищешь ее. Мается от безделья. А подписи в официальных бумагах ставит даже не читая их. Да и другой, смотришь, целыми днями торчит у родственников (соседи мои), пьет пиво. А тачка у его крутая, но это уже заслуга папы. Надо же и тупая и дура как нержиданно. А почему вы о всех людях по 2-м вашим знакомым судите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Читайте собщение №60. А тупые бывают не только юристы, поверьте, а также и инженер, например ,по ТБ. Бывают.. и по ОТ тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Надо же и тупая и дура как нержиданно. А почему вы о всех людях по 2-м вашим знакомым судите? Почему обо всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 мамы разные нужны, мамы разные важны (с) одна пометочка живи мы ВСЕ по чести и совести юристы бы не пригодились, но это утопия и вот еще тема насколько я понимаю о том работаем мы по специальности или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Почему обо всех... Да так это выгледет . Вы же не знаете кто в каких условиях работает , что делает , и какие у него способности. Вот к примеру вы почемуто решили что я в каком небудь офисе сижу... а...Так может и юристы штаны не протирают. И вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 и вот еще тема насколько я понимаю о том работаем мы по специальности или нет. Часто ли бывает так, что мы работаем тем, на кого учились, и что эта работа приносит нам радость и хороший доход? Наверное, нужно быть достаточно сумасшедшим, чтобы например пойти учиться на учителя и потом работать за эти крохи. Не думаю также, что большинство молодежи идут в юристы, экономисты, экологи и тому подобные популярные профессии по призванию, а не оттого, что это престижно и работенка непыльная. Оттого-то и радости и удовлетворения от такой работы скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Часто ли бывает так, что мы работаем тем, на кого учились, и что эта работа приносит нам радость и хороший доход? Наверное, нужно быть достаточно сумасшедшим, чтобы например пойти учиться на учителя и потом работать за эти крохи. Не думаю также, что большинство молодежи идут в юристы, экономисты, экологи и тому подобные популярные профессии по призванию, а не оттого, что это престижно и работенка непыльная. Оттого-то и радости и удовлетворения от такой работы скорее всего нет. Ну вот ,признаюсь Вам, после школы думала куда пойти учиться, выбор был такой(что нравилось)-физик, агроном,ну и собственно, юрист.Сейчас подумываю опять о новой профессии, стюардессой , ну это так , шутя, проблематичен для меня этот выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Во всём виновата дурная привычка писать без гласных, вот и вставляю что вздумается И в академии искуств экзамина по русскому и летературе - не было. Очень интересно.... из двух посылок: - пишет без гласных, - нет экзаменов "по русскому", напрашивается естественный вопрос: Вы, девушка, учились в Хайфе или таки в Тель-Авиве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Очень интересно.... из двух посылок: - пишет без гласных, - нет экзаменов "по русскому", напрашивается естественный вопрос: Вы, девушка, учились в Хайфе или таки в Тель-Авиве ? Ба, да вы прямо долектив! Это у вас хобби или подрабатываета на стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну вот ,признаюсь Вам, после школы думала куда пойти учиться, выбор был такой(что нравилось)-физик, агроном,ну и собственно, юрист.Сейчас подумываю опять о новой профессии, стюардессой , ну это так , шутя, проблематичен для меня этот выбор. Когда я выбирал профессию, то естественно сначала хотел по стопам родителей - строить корабли. Думал на судовые силовые установки, в Рыбвтуз. Но тут подвернулись эти чертовы роботы. Дело в том, что я с детства увлекался фантастикой, бредил всеми этими чужими мирами, звездолетами и роботами. Ну а поскольку в стране звездолетов не строили да и миры в ближайшее светлое будущее как-то не светили, выбрал профессию связанную с роботами, то есть ЭВМ (ГАП). Ну и пошел в АРТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Когда я выбирал профессию, то естественно сначала хотел по стопам родителей - строить корабли. Думал на судовые силовые установки, в Рыбвтуз. Но тут подвернулись эти чертовы роботы. Дело в том, что я с детства увлекался фантастикой, бредил всеми этими чужими мирами, звездолетами и роботами. Ну а поскольку в стране звездолетов не строили да и миры в ближайшее светлое будущее как-то не светили, выбрал профессию связанную с роботами, то есть ЭВМ (ГАП). Ну и пошел в АРТТ. ну ,это просто круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.