Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я не сторонник поддержки гомосексуализма. Но вопрос сложный. С одной стороны это не естественно. А с другой, раз уж геи были во все времена, значит от этого не избавиться. Поэтому я за то, чтобы геи не высовывались, не качали прав, и раз уж их судьба так сложилась, то стойко переносили все тяготы и лишения... У меня тоже есть знакомый гей, но он это не афиширует. Более того, он противник всяких парадов, усыновления детей и т. п., за что нынче товарищи ахтунги борются. Просто потому, что он понимает, как на это реагирует общество, и какие проблемы им же все это принесет!

Rayder

Уважаемые Silent hurricane, miri и люба, вам надо всего немного повзрослеть и понять жизнь а потом мы с вами поговорим. А пока я вижу напыщенное подростковое всезнание и человеколюбие.

Может хватит…? Честно говоря, в некоторых высказываниях я вижу, что вам повзрослеть то же не мешало бы! Такое проявление агрессии рождается в отсутствии аргументов, что весьма характерно для подросткового характера. Не хочу вас обижать, но сейчас мне тоже кажется, что вам надо подрасти. И это при том, что я помню и ваши лучшие высказывания, достаточно грамотно аргументированные.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Давайте разработаем программу по истреблению гомиков: шаг №1 Создаёшь анкету в мейл агенте, пишешь что ты гей. шаг №2 договариваешься о встрече. Шаг №3 сообщаешь, что жертва на крючке Шаг №4 все натуралы форума бьют "глиномеса"...:))

все натуралы форума бьют "глиномеса"

А потом дружно идем на судебный процес по целому ряду статей! :) А потом СМИ нас выставят фашистами, агрессорами и т. д.

А потом дружно идем на судебный процес по целому ряду статей! А потом СМИ нас выставят фашистами, агрессорами и т. д.

Вот в этом и все проблеммы! Их защищает закон! Та шутка "В америке белому гетеросексуальному молодому мужщине выжить не возможно" не потеряла актуальности, но ещё как рак распространилась на другие страны...

Rayder

Вот в этом и все проблеммы! Их защищает закон!

Ну а что можно было бы сделать, если бы закон их не защищал? Убивать? А какой в этом смысл? К тому же, в первую очередь обвинять будут в убийстве, а потом уже на какой почве и т. д. И выглядеть мы будем не лучше чем они! Сие есть нетерпимость, что тоже очень скверно!

Я ж говорю, надо, чтобы ахтунги спокойно сидели и не отсвечивали, и проблемы не будет. Волков не отстреливают, пока они не начинают таскать скот. Может не удачное сравнение, но в целом геи не представляют опасности. Вот будут предпосылки, тогда можно будет думать.

А так, меня больше волнует содержание рекламы, журналов и разной фигни, которую случайно видят дети. СМИ в растлении детей куда более опасно.

Я сам гомосексуалист, это так.

При Советском Союзе, который тут отдельные неучи пропагандируют, царило просто дикое преследование гомосексуалистов. Сейчас существует более здоровая обстановка. И слава Богу!

Еп ты! Вот те и Roxio "большое очко"! Вот вам и карты на стол, привет от международной педерастии!

И еще туда же - о промышленном возрождении России пишет!

Slowhand

Еп ты! Вот те и Roxio "большое очко"! Вот вам и карты на стол, привет от международной педерастии!

И еще туда же - о промышленном возрождении России пишет!

Это не он! Roxio забанен, говорят. Я тоже сначала офигел, потом количество постов увидел.

Педики говорите? . Нет мой юный друг, это Моисеев с Пенкиным, как вы изволили выразиться педики! А это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

:D Препод отжог...

пидорасов ф топку!!!!...

согласен на все 100%

Rayder

spellsinger

ROCK

плюс пиццот... !

Ну а что можно было бы сделать, если бы закон их не защищал? Убивать? А какой в этом смысл? К тому же, в первую очередь обвинять будут в убийстве, а потом уже на какой почве и т. д. И выглядеть мы будем не лучше чем они! Сие есть нетерпимость, что тоже очень скверно!

Я ж говорю, надо, чтобы ахтунги спокойно сидели и не отсвечивали, и проблемы не будет. Волков не отстреливают, пока они не начинают таскать скот. Может не удачное сравнение, но в целом геи не представляют опасности. Вот будут предпосылки, тогда можно будет думать.

А так, меня больше волнует содержание рекламы, журналов и разной фигни, которую случайно видят дети. СМИ в растлении детей куда более опасно.

ВОООТ!!! Я о чём и пытаюсь сказать!!! Мне пофиг, пусть дрючат друг друга у себя дома, но чтобы этого никто не видел, пусть их будет больше - мне достанется больше свободных женщин;) Но их скрытая но навязцивая реклама уже начинает злить. Они же лезут на свет. В правительство, на ТВ. И сами себя там рекламируют.... А мне здесь начали фашизм приписывать всякие телевизионные зомби. Проблемма в том что до гото то эта реклама дошла. Только одни её восприняли так что пидорги это норма жизни, а другие могут воспринять как необходимость и моду. Вот что нужно гасить всеми доступными средствами.

P.S. но убивать их всё равно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rayder

Ну дык, другое дело! А то на фоне наших форумских общих конфликтов, иногда, хрен поймешь про что говорили.. :) Тут фашисты, тут подростки, тут просто дебилы, и т.д. А потом у нас все в одной куче. :)

Педики говорите? . Нет мой юный друг, это Моисеев с Пенкиным, как вы изволили выразиться педики! А это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

post-1259-1220968605_thumb.jpg

P.S. но убивать их всё равно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rayder

я уже ржу :megalol: , ну Вы Тип

Roxio забанен, говорят. Я тоже сначала офигел.

Я слышал что Roxio забанили из-за пропаганды педерастии.

на самом деле, считаю, что это неправильно. Если Roxio предпочитает гомосексуальные отношения, он имеет права высказываться в защиту своих прав.

Правда, согласен, он вчера переборщил со своей педерастической агитацией.

Считаю гомосексуализм нормальным явлением, как чих или выпить стакан воды. Лучшие люди двигавшие свободу и прогресс вперед, были гомосексуалистами. Что такого когда два парня крепко любят друг друга. Спасибо что есть пока такие люди и на форуме .

Лучшие люди были называемые попрусто педерастами, как-то Александр Македонский, Ганнибал, Александр Суворов, Наполеон. Из писателей Бореслав Пруст , Шалом Алейкум, Пушкин с Дантесом. Великие ученые не оставались в стороне – Платон, Сократ, Галилео Галей и Джордано Бруно. За что не раз преследовались агрессивным большинством.

Сейчас ученые доказали, ЭТИ отношения нормальны.

Полностью согласен!

И возмущен(а) тем что Roxio забанили из-за его гомосексуальных взглядов.

В конце концов (извиняюсь за каламбур!) тема для того и создана. На мой взгляд Roxio прекрасно осветил все что касается прав сексульных меньшинств. И то что он так хорошо сказал - его забанили!

Это нарушение прав гомосексуалистов!

Разбаньте Roxio! Мы, гомосексуалисты, ждем его возвращения на форуме!!! :angry:

Я в а99уе!!! Я одназначно против. роксио пропаганда педерастии, не приемлема, он еще легко отделался. В нашем районе ему просто отбуцкали ногами. Я ваще таким людям не подаю руки хотя на работе таких хватает. Скажу больше я даже за ручку двери после них не берусь! В советское время была чудесная статья. По которой все это безобразие не журили, а сами знаете что….

Но думаю все же это не правильный подход. Надо собирать таких людей, как Роксио в спецслужбы(разумеется не выше рядовых) и подкладывать поближе к Отелям, где проживают Иностранцы. Сажать так сказать на крючок, ставить на службу общества. Но голову подымать не довать.

Зае-ли клоны.

Угу, наштамповали клонов, что б поддерживать свое мнение...

Max234666cccp

А картинка класс...

Собачих - твоих чтоли лап дело?

Я ваще таким людям не подаю руки хотя на работе таких хватает.

Гдеж ты работаеш - невтянись смотри :lol:

А картинка класс...

Rodrig - долго ржал когде ее увидел, реально очень похожи. Уж невоплошают ли наши в жизнь план по развалу Америки :)

Озабоченный

Сегодня во многих странах легализуют гомосексуальные браки

А простите, в каких это- МНОГИХ?,- насколько я знаю, таких стран не так уж и много!

Гомосексуалистов сейчас в России не менее 10%

Ну дапустим это общий процент секс-меньшинсв в России, в него входят и лесбиянки, вас простите, ровно поровну. Нестоит цыфры статистик Москвы и Питера обобщать на всю Россию.

По моему тему можно закрыть. Тут уже достаточно оскорблений было. Зачем людей лбами сталкивать. К тому же каждый останется при своём мнении, а так что бы слюной вугаре на форумчан брызгать ,зачем? Хватит вражду сеять , закройте тему.

Мое мнение – против! Все беды в России от пе()расов. В правительстве они, куда не плюнь эти. Мутная тема. Хочется вымыть руки от таких разговоров.

Михайло Пожарский

Я не думаю, что российские беды и гомосексуалы, как то связаны между собой....

Зачем такие высказывания...чем лично нам мешает то, что делают другие в их постели? А уж тем более об этом так громко заявлять?

Михайло Пожарский

Я не думаю, что российские беды и гомосексуалы, как то связаны между собой....

Зачем такие высказывания...чем лично нам мешает то, что делают другие в их постели? А уж тем более об этом так громко заявлять?

Мужчина не создан для таких утех. Природа против.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...