Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Узнать он мог по средствам того, что тут есть знакомые у него и они могли сказать, что про него написали.

По времени не совпадает. Практически мгновенная реакция на мой пост. Для этого надо, чтобы кто-то успел прочитать пост, чтобы Хуан оказался в инете, чтобы он оказался на форуме и т.д. чтобы ему сообщили, что надо почитать, чтобы он среагировал. Затем нужно время на прочтение темы - отговорки, что он бегло посмотрел когда-то и запомнил в точности имя и потом его по памяти точно вставил - это детский лепет.

И написать ответ успеть?

Тем более, что это не единственное доказательство а одно из целой кучи, я их выше привёл.

Тема про геев сечас одна из самых обсуждаемых в этой ветке.

Хуан заявил, что он вообще в этой теме не бывает! Вы что у меня только спрашиваете, вы ему хоть один вопрос задали? Это что объективный анализ? Мне двадцать вопросов - ему ни одного:)

Ваще убил. Это на взгялд видно, если в ники две цифры и латинская буква не имеющая в русском аналогов...

Ну вы же меня не стали обзывать пид..ром за то что я взял такой ник, и возмущаться именно этим фактом, что его нельзя подделать? Вот вы стали бы устраивать истерику по этому поводу? У вас и мысли такой не возникло бы.

А вот то,что твой ник появился только сегодня и сразу отправился в эту тему, и начал искать виноватых. Вот это более странно.

Ну должен же я как-то реагировать, когда Хуан устраивает мне такие подлянки:) Вот и привёл доказательства, что мерзавец он видный. Чего вам не понятно?

Ну а с чего ты только появился, сразу отправился в потусторонний уголок, И сразу же обвинять Хуана?

Интересно, а кого я должен ещё обвинять, кого-то невиновного? Я знал кто это сделал, поэтому и нашел доказательства легко и быстро. Впрочем, дал выговорится и повеселился наблюдая за его потугами.

Кстати, интересно было наблюдать за реакцией "оппизиционеров", которые меня терпеть не могут. Уж как они распинались и клеймили, хотя даже дураку было ясно что это лажа:)

Такой мерзости мои оппоненты радовались, что стыдно почему-то за них было.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
Я вот только непойму зачем это Хуану было все нужно??Я его в интелегенции вообше неразу действительно невидел

:) Видел и читал много раз. Многоликий Хуан здесь в огромном количестве присутствует под другими именами. Уж если он не поленился десять ников только для этой темы зарегить... Кстати поддельный ник зарегил заранее за несколько суток до создания темы, некоторые ники держал про запас с мая месяца:0 Представляешь сколько ненависти у него в душе. Да и души там уже не осталось - он же на черной магии помешан - это многое объясняет.

Из всех ГОМОСЕКОВ можно уважать только трех...

Фредди Меркури "queen", Джордж Майкл и актер который Гендальфа играл в Властелине колец... Он тоже геем был.

мля, столько славных людей поразила эта болезнь....

Видел и читал много раз. Многоликий Хуан здесь в огромном количестве присутствует под другими именами. Уж если он не поленился десять ников только для этой темы зарегить... Кстати поддельный ник зарегил заранее за несколько суток до создания темы, некоторые ники держал про запас с мая месяца:0 Представляешь сколько ненависти у него в душе. Да и души там уже не осталось - он же на черной магии помешан - это многое объясняет.

бу-га-га......................

"Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша............"

Только и слышны в теме вопли шизофреника "Хуан здесь, Хуан повсюду, под всеми никами Хуан, спасайтесь, бегите караул!!!" Корче, шиза косит наши ряды......

Где же наш доктор ROCK? Может хоть ему направление в психушку выпишешь или смирительную рубашку выдашь, а то ведь сезонное обострение пошло............. осень как ни как :D

В конце концов админ есть - это его работа, разобратся.

Давно пора прверить все IP в этой теме, и забанить этого пидора, нахрен, чтоб никому повадно не было!

Я кстати об этом уже писал!

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Корче, шиза косит наши ряды......

аккуратнее )))) на форуме имеется девушка с ником Шиза ))))

и судя по ее постам он никого не косит )))

сорри за офтоп

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Осень...эт точно...в эту пору многие заболевания прогрессируют))

Z87

Простите уважаемый, а в чем собсвенно компромат на Хуана?...Мне кажеться вполне нормальный и адекватный человек....ну а если говорить конкретно о гомосексуализме, неужели, чем они там занимаються, это не дело самих гомосексуалов...зачем пытаться разоблачить чьи либо сексуальные пристрастия..м?))

Господа, а может, организуете турнир по Боксу? И бейте там друг другу морды, сколько хотите! Скучно же читать ваши "разборки".

Ну а доказательства этому есть?Что это именно он их зарегил? В конце концов админ есть - это его работа, разобратся.

1) Ну то что ники Горбатый главарь, Озабоченный, Голубой корбункл, лжеРоксио, Cector , Антипидр и др. созданны специально для этой темы надеюсь возражений не вызывает - настолько это очевидно. Они все были зарегестрированы одновременно. Желающие могут проверить время регистрации в панели "Пользователи." по времени регистрации

Причём ник Озабоченный был использован для создания темы. То есть никакой случайности. Тот, кто подделывал ник Роксио тот и создал эту тему. Это очевидный факт. И естественно не для обсуждения гомосекства, а с целю сделать немного паскудства:)

Кстати, ник Админ он тоже зарегил 8.09.08г. , тоже видимо хотел использовать.

2) Хуан уже попадался на таком деянии, первый и единственный подозреваемый в той истории:) Хотя он и отбрехивается, что это Майкл сам себя гомосеком обзывал и темы создавал:) Ну да что ему ещё говорить?

3) У нас с Хуаном очень недружественные отношения:) Несколько раз его опускал публично, и зная его характер могу сказать точно, что злопамятен он до безумия:) Уж матом крыть и слюной брызгаться он начал мгновенно, так что никаких сомнений, что личная неприязнь в нем кипит.

Остальные доводы потом.

3) У нас с Хуаном очень недружественные отношения Несколько раз его опускал публично , и зная его характер могу сказать точно, что злопамятен он до безумия

Майкл, после всего вышеизложенного бреда, ты еще меня злопамятным называешь?

В психиатрии есть такое понятие пресинильная деменция или слабоумие, в твоем возрасте это помоему реальнее, чем шизофрения.......

Кстати, заметте, как этот идальго тему перевел, сначало вроде за Роксио (которого я даже не знаю) вступился, а затем плавно перевел все на наши с ним разборки....ЗАЧОТ! :lol:

1) Ну то что ники Горбатый главарь, Озабоченный, Голубой корбункл, лжеРоксио, Cector , Антипидр и др. созданны специально для этой темы надеюсь возражений не вызывает - настолько это очевидно. Они все были зарегестрированы одновременно. Желающие могут проверить время регистрации в панели "Пользователи." по времени регистрации

Причём ник Озабоченный был использован для создания темы. То есть никакой случайности. Тот, кто подделывал ник Роксио тот и создал эту тему. Это очевидный факт. И естественно не для обсуждения гомосекства, а с целю сделать немного паскудства

Кстати, ник Админ он тоже зарегил 8.09.08г. , тоже видимо хотел использовать.

2) Хуан уже попадался на таком деянии, первый и единственный подозреваемый в той истории Хотя он и отбрехивается, что это Майкл сам себя гомосеком обзывал и темы создавал Ну да что ему говорить?

3) У нас с Хуаном очень недружественные отношения Несколько раз его опускал публично , и зная его характер могу сказать точно, что злопамятен он до безумия

Остальные доводы потом.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry641644

нафиг ты сюда то выложил..

столько разговор уже.. что тема другая для этого...

Не понял, как это? Меня здесь грязью поливают, ник подделывают, тему же создали только ради этого - и мне же теперь оправдаться нельзя? :(

Тогда убери все паскудные посты с первой страницы под ником лжеРоксио , я всё равно больше в этой теме писать не буду.

З.ы. Или просто закрой тему. А кому надо пусть создадут новую.

Майкл, после всего вышеизложенного бреда, ты еще меня злопамятным называешь?

В психиатрии есть такое понятие пресинильная деменция или слабоумие, в твоем возрасте это помоему реальнее, чем шизофрения.......

Хороший у тебя диагноз:) Судя по тому, что ты всё время меня каким-то Майклом считаешь, диагноз правильный.

нафиг ты сюда то выложил..

Зря идальго стараешься, "ему нассы в глаза, он скажет божья роса"........

Все эти обвинения, меня уже достали, чес слово......

Я, лично готов ути с форума, навсегда, и больше сюда не возвращаться никогда, ПЕРЕЖИВУ....................

Только пусть вначале админы проверят всех пользователей в этой теме по IP И ВСЕМ НАКОНЕЦ СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ Z87 ЕГО РУК ДЕЛО!

Тогда убери все паскудные посты с первой страницы под ником лжеРоксио и я всё равно больше в этой теме не писать не буду.

З.ы. Или просто закрой тему. А кому надо пусть создадут новую.

ДА ОН ЯВНО ОБКУРИЛСЯ!

Олегоблин - не модер, проснись!!!!

Я, лично готов ути с форума, навсегда, и больше сюда не возвращаться никогда, ПЕРЕЖИВУ....................

Лучше разберись через модеров, а еще лучше за это еще и лицо помни обидчику. Магиус вроде может тожа посмотреть IP....

У нас там покрайней мере такой случай единичный был и его модеры тут же пресекли, а тут походу это принятая практика, и еще всякие трупидоры-интелегенты-шерлоки -холмсы, недоделанные, себя мнят великими сыщиками,

У нас даже такое выражение есть, "а идите вы, батенька в Интелегенцию".....

Так что давай к нам, лучше про спиритизм поговорим, чем пидоров - под номером Z87 обсуждать :)

Думаю, Roxio он же QQQ ? он же посткоитус, он же ROXO, ныне и присно Z87. без всяких Коломбо скажу – Roxio caм ник сделал, после того как его забанили. Затем выйдя в эту тему о гомосятине решил отписатся забыв о настоящем Нике. Но было – Позняк.

ТЕПЕРЬ ОН МУРКУ И ВОДИТ,,,,,,,,,,,

Подождите закрывать, дайте высказаться старику...

Так вот в моё время за это сажали, а я до 16 лет даже не представлял, что такое бывает.

Хотите верьте - хотите нет.

Ну зачем нам, мальчишкам, засматриваться друг на друга, когда вокруг столько симпатичных девчонок?!

Ну пусть времена меняются, пусть "жопашников" не сажают, пусть даже они теперь живут вместе воткрытую - но зачем же это называть "браком"?

Придумайте другой термин!

"Брак" - оформленый церковью или госорганом союз мужчины и женщины, причем пол тут определятся именно физиологически, а не "я себя так чувствую".

Так же и с детьми.

Гомосексуальным парам можно разрешить растить только тех детей, которых они сами воспроизведут.

Если смогут - пожалуйста.

Никак нельзя отдавать им брошеных кем-то детей.

Надо делать так, чтоб детей не бросали, чтоб они, повзрослев, родили других и не бросили.

Слышал, в некторых странах, где за невесту выкуп большой, а публичные дома сжигают вместе с персоналом и посетителями, так в этих странах молодые ребята до времени, пока насобирают денег на женитьбу - трахаются с такими же недорослями.

Но мы же другая страна!

Или?

Я считаю, терпимей нужно быть всем и в равной степени. Одним не лезть своим носом в чужую спальню, другим свои фалосы и зады не выпячивать и все будет хорошо.

"До мозга костей они злости верны

Сердца гомосеков черны холодны

Тебя волнуют гомосеки? Займись лучше чем-нибудь более интересным, парень... Здесь никто не пишет в темы НЛО, Астрономия, Коллайдер, Физика и т.п., зато все с удовольствием смакуют обсуждения про гомосеков. Давайте интересоваться более интересными темами, господа? А? Или до скончания века будем быдлом, которое интересует можно или нет женить гомосеков? А мне например это пох...ю...

Еще и в теме Интеллигенция. Смешно..

забыл сэра Элтона Джона....таки четырёх....

Рок, а тебя тоже волнует тема гомосеков? Я думал, ты рыцарь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...