Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное что наш старый приятель (или приятельница? :P ) Roxio поддерживает защиту прав гомосексуалистов.

А между тем - это один из коньков внешнеполитического нажима США на Россию. Это америкосы постоянно говорят о том что права педерастов в России нарушаютс.

Получается, Roxio работает на американскую точку зрения. Интересненько.

Если кто педераст - пусть себе занимается попотыком с пацанами. Но поднимать такую тему - это лить воду на мельницу врага.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
Михайло Пожарский

Я не думаю, что российские беды и гомосексуалы, как то связаны между собой....

Зачем такие высказывания...чем лично нам мешает то, что делают другие в их постели? А уж тем более об этом так громко заявлять?

Да если бы в своей постели... Помню, в 91 году в Питере зашёл я в баню, кажется, на улице Чайковского... И убежал, как ошпаренный! Ну как же при людях так можно! Стыда - ноль! Конечно, не все такие.

Собачих - твоих чтоли лап дело?

Тебе, что заняться не чем? Ты кажется сам говорил: поиском заговоров занимаются только дебилы.

Ты устал без флуда?

Гдеж ты работаеш - невтянись смотри :lol:

Где я работаю не обязан распространятся. Могу сказать лишь на госслужбе. По неволе-долгу которой приходится общаться с разными людьми. С которыми в обычной жизни никогда не встретился по собственному хотению. А ты без нападок и оскорблений не можешь?

Михайло Пожарский

Мужчина не создан для таких утех. Природа против.

Ну это чисто обывательские выводы, как минимум. Гомосексуалы были, есть и думаю будут и уже даже на этом факте, просто в "молоко", говорить о том, для чего мужчина создан...ибо гомосексуалы и есть мужского пола.

Тебе, что заняться не чем? Ты кажется сам говорил: поиском заговоров занимаются только дебилы.

Ты устал без флуда?

Где я работаю не обязан распространятся. Могу сказать лишь на госслужбе. По неволе-долгу которой приходится общаться с разными людьми. С которыми в обычной жизни никогда не встретился по собственному хотению. А ты без нападок и оскорблений не можешь?

гомофобы даже друг друга терпеть не могут, о какой иной терпимости может идти речь? Вот это и есть настоящая проблема, когда люди друг друга ненавидят из-за другого цвета кожи, глаз, взглядов, привычек, мнения. Именно они и являются причиной агрессии у детей.

гомофобы даже друг друга терпеть не могут, о какой иной терпимости может идти речь? Вот это и есть настоящая проблема, когда люди друг друга ненавидят из-за другого цвета кожи, глаз, взглядов, привычек, мнения. Именно они и являются причиной агрессии у детей.

:thumbsup::thumbsup:

Это что за госсулжба такая где с пидоргами обшатся приходится?

Насчет оскрблений - ты тоже не агнец невинный, какой то кретин зарегился под Roxio - а вы уже тут как тут обосрать рады.

Silent hurricane, miri - вы еше тут кружок организуйте по зашите прав сексменьшинств.

Да вас там кружком не спасёш. Нет это наверное просто солидарность обгаженых rayderом . Есть же люди...

А вы miri - Исус Христос - чтобы меня спасать? Я с Рейдером согласен полностью- пускай пердолят друг дружку хоть до посинения, но когда всякую мразь типа Бори Моисеева и ему подобных по телевидению показывают - этого нельзя допускать. Все эта сраная так называемая "культура" - приводит к разложению обшества,подрывает государство.

Max234666cccp

А вы miri - Исус Христос - чтобы меня спасать? Я с Рейдером согласен полностью- пускай пердолят друг дружку хоть до посинения, но когда всякую мразь типа Бори Моисеева и ему подобных по телевидению показывают - этого нельзя допускать. Все эта сраная так называемая "культура" - приводит к разложению обшества,подрывает государство.

+1

Beverley

Это не тот Roxio. Даже по стилю изложения видно.

Нет , но родство имею :) .

А про Рейдера, вы читали всю ту околесицу что он нёс,-про чистату рассы и ген, как это связано с тем что пишете вы?

Вашу точку зрения можно понять, даже если я не согласна с ней, а он просто гадко всем нахамил.

Да с чего все взяли, что Roxio - гей? Лично я не вижу доков на счет этого. Зато вижу очередной клон. И не один!

Уважаемые администраторы, вы не могли бы прояснить обстановку.

Вспомнил Южный Парк. "Геем быть нормально, геем быть похвально!" Блин, дожили...!

Да с чего все взяли, что Roxio - гей?

Ну а кто это говит Собачих да Баверлей - хоть и прекрасно видят что это не он.

Нет , но родство имею

Серьездно?? Вот это заявление :)

Серьездно?? Вот это заявление :)

Мы из одного клана, а точнее на половину. А сей час я живу по близости к его дому, хотя скорее к дому его отца. :D

Да нет же, вы что других тем не читаете? Я не так довно просила помочь и напомнить мне об Астрахани....ну сложите 2+2.

Еще раз все перечитал. У нас получается очередной бред! И почему подобные темы все время сносит на крайности...:)

Max234666cccp

У вас с Собачих, походу, вражда непримирима?

Видимо нечитал.Если сдесь все читать- с ума сойдеш :)

Да и бог сним , просто поверте мне на слово. Но мы отвлнклись от темы.... нас так ещё побъют. :D

У вас с Собачих, походу, вражда непримирима?

Есть немного :)

Мужеложество - один из смертельных грехов.... хуже суицида...

Гореть им в аду ))

Max234666cccp

Гореть им в аду ))

так канечно тоже грех говорить, но если как говориться ктото тут сам без греха пусть выпьет йаду...

уж лучше порой в мужика сувать, чем заниматься тем что, наше правительсятво делает с нашим народом... ))))

Ну и создайте кружок богомольцев, а вместо нечистой силы будут геи. Только жечь некого не надо. И с божьеи помощю разайдемся каждый в свою стороу.

ДА нет, мне как бы пофиг, пусть творят свои дела, только подальше от меня.... чтоб нароком не задели )))

А то дашь им волю, они какиенить обаные парады будут устраивать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...