Перейти к содержанию

Мальчики - мажоры

UNOTUNO

Вино за 650 долларов  

46 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ????????? ???? ?????? ???? ?? 650 ?????????

• ????
      8
    • ?? ????
      38
    • ??????? ??????
      3
    • ????? ? ???? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Бравый Айтишнег

да, сэкс и эротизм - катастрофические последствия. Я вот вижу, какие разрушительные последствия были во всей цивилизованной Европы в результате деятельности этих групп :).

Раз они сделали такое заключение, значит были хорошо знакомы с творчеством этих групп. Что-то я сильно в этом сомневаюсь)) Просто не давали советскому народу узнать, что есть цивилизованный мир и держали всех под ногтём

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

люба

Очень нравиться ваше мнение по поводу нравственности. Согласен с вами!

Секс в советах был!

Consultant

И в чем ценность брака?

В ЛЮБВИ! В умении проявить все свои чувства и заботу человеку, которого любишь. Родить детей и воспитать их в ТАКИХ семейных отношениях. Дети начинают познавать мир уже с зачатия, через обмен веществ и общее состояние матери. А оно в свою очередь зависит от человека, который рядом с ней, и так же ждет этого ребенка! Только в такой идилии ребенок будет уравновешенным, и собранным. И только так мужик может проявить себя в жизни: любить, защитить, обеспечить!

Вот только это и без печати возможно. Брак стал какой-то надуманностью для людей, с кучей разного психологического и юридического фуфла! :angry:

Люди женились в 20 лет, чтобы хоть узнать, что такое секс. И в будущем, всю оставшуюся жизнь маялись в браке, в котором и вырос наш топикпастер.

Не говорю, про всех, но, думаю, % таких браков был высок.

Согласен.

Попрашайки были всегда. На работу шли потому что была статья, не помню как называется, что-то типа "за лоботряство".

"Тунеядство"

Экономика раньше лучше функционировала - спорный вопрос. Была бы экономика, не было ни талонов, ни пустых прилавков. Люди просто не знали, что была другая жизнь.

Правда.

Вот только это и без печати возможно. Брак стал какой-то надуманностью для людей, с кучей разного психологического и юридического фуфла! :angry:

... и немножко бизнесом стал.

Государству это выгодно.

"Разделяй (семьи) и властвуй!"

(Над бывшим мужем - отдельно, над бывшей женой - отдельно, над детьми - отдельно.)

Как можно разговаривать и о чем с такими пиз...ми, которые не отвечают за то что сказали и быстро меняют свое мнение?

За что ты хочешь, чтобы я ответил? За то что ты создал тему ни о чем, а я тут пишу? Да, мне нравится писать в этой теме, хотя тема ниочем...

Мы уже написали 5 страниц флуда... Продолжим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...