Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Zusul Бывает, когда в море холодном искупаюсь . Но это разве проблемы?! это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Есть такая проблема, как кровоточивость десен. Лечить пробовали следующим: гель "Метрогил Дента" - после него почему-то кровоточивость только усиливалась, бальзам "Альбадент" и "Лесной бальзам" особого эффекта не произвели, а к пародонтологу пока сходить не получается. Может кто знает эффективный способ лечения? Советую с этим делом лучше к врачу. Это быстро запустить можно и до осложнений дойдет. Слышал, что одна женщина даже померла от заражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 astrahanezz Вчера пошел на прием) Назначили жрать Цифран СТ, в субботу пойду чиститьБоже, Цифран -- это же антибиотик! Зачем его жрать при кровоточивости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 tHunder Дык, чтобы зажило. Я недавно котенка подобрала месячного, так у ней(это девочка) тоже кровоточат десны и зубы выпадают, температура, слюни, не ест ничего (больно). Питание только внутримышечными витаминами ))). Чем только я не лечила, не помогает. Ветеринар выписал Трициллин, давала ей всего 2 дня и все нормализовалось)))). Бегает, прыгает. Так что антибиотики -нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а у меня вот зубки просто загляденье )) попробуй напильник,вдруг поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Аха на аватаре прямо как у акулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 кровоточивость десен сложная штука , чаще всего пасты не помогают.. идите в частную стомотолгию, возможно у вас заболевание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Чистку пьезоном провели, месяца полтора все в норме было, теперь потихоньку возвращается...Буду корой дуба полоскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocker Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Я знаю, что кора дуба - верное средство, но консультация специалиста совершенно необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.