Перейти к содержанию

Клинческая смерть

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я окультизмом не занимаюсь , так что инструкции не дам. Сам видел проявления духов присутствуя на разных ритуалах медиумов в том числе когда предмет передвигается по буквам и т.д., а также знаю порченных людей которые сгорали за считаные недели из здоровых превращаясь в труп.

про куст это из старого завета , тоесть в него выверите а в духов нет ? оригинальненько. вор после общения со мной будет благословлён на весь остаток жизни , я уж не говорю о прикосновении к моим вещам, они святые ) про то что зло порождает человек я не говорил , я так не считаю., надо внимательнее читать. я не предлагаю не убивать жуков точно также как не предлагаю тиграм есть добычу или не есть , в обществе есть все эти ужасные ) вещи я не спорю , твоё отношение ко всему этому есть отражение общества в котором ты живёшь ,общество создаёт побрякушки -они звенят и ты оборачиваешься на звук и блеск , и состовляешь о них своё мнение , надуманные ценности ...... перестань отражатся и зло исчезнет . Суфийская святая не знает кто такой дьявол потомучто пространство её духовного сердца полностью заполнено богом , двум там не уместится .Если тебе в жизни досих пор хочется искать крайнего и виноватого , отдай библию тому кто в ней может нуждатся , не надо читать книги и ими оперировать выборочно , которые при прямом полном прочтении плохо понимаешь.

• 2 weeks later...
  • Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

в общем хочу рассказать что я испытал сегодня ночью.. Короче просто проснулся и повернувшись на бок стал взлетать над своим телом. Я полностью ощущал себя. Тело мое как будто было надуто гелием как шарик. Меня резко тянуло вверх, но мне этого не хотелось. Не было ни боли ни страха. Я увидел себя со стороны тело (лежащее на кровати) не дышало (так мне казалась) Я стал побывать закричать жену но голоса не было. Тянуло меня к верху ногами вверх. Я мог видеть всю обстановку ,себя лежащего на кровати. Управлять полетом я не мог длилось по моим ощущения это 5 секунд. потом хз каким образом был толчок и я влетел назад в свое тело. Как я оказался в теле я не мог отдышаться, как будто я очень на долго задержал дыхание. Я не сумасшедший, алкоголь и наркотики не употреблял.. Вот такая история. Бога я не видел. Яркого света тоже.

ну вот, а ты не верил !

а теперь поверь старому доброму дядюшке свину и прочти книгу

Серафим Роуз "Душа после смерти",

там все истинные посмертные опыты начинаются как раз

с того, что ты описал.

Миша777

достаточно интересно, но не столь необычно - многие практикуют выходы из тела. Насколько это реально, кто знает? Может быть сон, либо кратковременная остановка дыхания, в итоге данные видения.

хз это мало похоже на видение. и это уж точно не сон. Разум может существовать отдельно от физического тела. В этом я уже не сомневаюсь.

Разум может существовать отдельно от физического тела. В этом я уже не сомневаюсь.

в этом и я не сомневаюсь, но твой случай нельзя однозначно классифицировать, т.к. жизнедеятельность организма не прекращалась.

Миша777

9 томм кастанеды почитай Искуство сновидения - самая дельная и практическая книга , также ещё есть по этим делам Мульдон -астральное тело.Хочешь научится придётся надолго с сексом завязать , копить энергию . тогда часто так выходить будешь и надолго.

Veritaserum 100кг

Нуфимокс сейчас займусь изучением этого. вот посмотри как вот эта книга http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php...dy_iz_tela.html

Veritaserum 100кг

Нуфимокс сейчас займусь изучением этого. вот посмотри как вот эта книга http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php...dy_iz_tela.html

я бы не стал читать такую книгу , меня сразу пугает обложка с кучей дурацких надписей типа гипорборея , астрал , бореев :lol:

мне как то это не близко. Вот в каком плане они там все позиционируют через Иисуса. Мне бы хотелось почитать литературу стороннюю от религии.

Мне бы хотелось почитать литературу стороннюю от религии.

да в том то и дело, что и эзотерика неотделима от религии, с точки же зрения христианства очень небезопасно входить в данную сферу (в христианстве это область духов злобы поднебесной).

Миша, а ты теперь уже сам неотделим от религии, время духовной беспечности прошло,

настало время выбирать, какого ты хочешь быть духа.

вот когда у тебя под колесами и средствами по нескольку раз за ночь такие вылеты будут происходить, тогда уже разберёшься что это нужная работа мозга при угнетении цнс. Вот тогда станешь ценить умный мозг, и перестанешь верить во всякую потустороннюю жизнь. Это как холодный старт, нужно прокрутить цнс что бы организм завелся, по этому и появляется видео с вылетом и дикое желание влететь обратно. А если еще и медсёстры суетятся, то мозг тебе с проецирует всё по полочкам, кто где стоит и что говорит на основе слуховых данных. Потом, когда привыкнешь к вылетам, то перестаешь очковать, и тупо чувствуешь как не хватает воздуха и немеет всё тело.

А если еще и медсёстры суетятся, то мозг тебе с проецирует всё по полочкам, кто где стоит и что говорит на основе слуховых данных. Потом, когда привыкнешь к вылетам, то перестаешь очковать, и тупо чувствуешь как не хватает воздуха и немеет всё тело.

давно так не смеялся - на западе известные врачи и ученые признают данный феномен, есть объективные доказательства истинности переживаний, а тут все по полочкам... вот как мы умеем!

Убежден в жизни после смерти человеческого тела.

Так все эти врачи книжки и статьи для таких как вы, то есть верующих (что само по себе хорошо) и пишут. Надо же популярность передать. Это как про чудеса египетских пирамид и похищения инопланетян. Честно, лень сейчас искать, но вроде из 400,000 остановок сердца выживает всего лишь 8% пациентов. Остановка работы мозга вообще минимальна в процентном соотношении, кого же они изучали то, для обоснования видений. А вот под действием наркоза, вылетаешь из тела постоянно. Я почти два года так вылетал по нескольку раз за ночь. Да и до сих пор нет нет онемение сквозь сон чувствую. Это приучает контролировать свой сон на уровне реальных ощущений, но ни какой потусторонней жизни это не доказывает. Более того, можно тупо лежать и ждать когда тебя откачают, а можно и управляемый сон самому себе в этот момент придумать.

ну тогда в следующий раз как выйдешь из тела и попробуй проснись (раз это просто контролируемый сон)

Корыстный тип теория твоя бред. Ибо слепые люди от рождения видели обстановку, себя со стороны.. Это тоже все мозг смоделировал?

1. Прекрасно просыпаешься усилием воли, просто нужно не пытаться влететь обратно, а сконцентрировать внимание на конечности. На пример постараться поднять руку или оторвать голову от подушки. Стараться кричать не получится, максимум чуть слышный стон получается.

2. Слепые, так же как и зрячие, прекрасно осведомлены об обстановке в помещениях. Они так же читают, слышат и знают как выглядят предметы.

(Я ни разу не видел как выглядит холодильник морга изнутри, но я же знаю как он выглядит)))

3. Мне просто интересно, если из 400,000 (по северной Америке) остановок сердца выживают 8%. (2% с патологиями). То есть максимум 24-30 тыс человек которые могут что то рассказать. Сколько из них вменяемых после смерти мозга? 0,5-1%? Ну давайте прикинем 2% от выживших.

То есть где то 600 человек, а теперь думаем, что могут рассказать 600 человек на всю северную Америку, учитывая что абсолютная масса остановок мозга означает вегетативное существование в будущем? Особенно мне интересно, сколько из них слепых от рождения, ведущих здравый образ жизни после прекращения работы мозга и раздающих интервью глянцевым журналам. Михаил, ты им веришь?

ну тогда в следующий раз как выйдешь из тела и попробуй проснись (раз это просто контролируемый сон)

Корыстный тип теория твоя бред. Ибо слепые люди от рождения видели обстановку, себя со стороны.. Это тоже все мозг смоделировал?

какое отношение имеет выход из тела к перерождению , вобще никакого , вот если бы ты умер и в этом духе пришёл и сказал что в таком состоянии живёшь , тогда может быть ито это не значит что так происходит со всеми и по какомуто определённому точному плану.

Дальше если всёже решишь этим поплотней занятся - вот там увидишь две вещи , которые очень вскользь описаны в этих книгах , с чего ты взял что в момент сна ты выходишь из тела , может тебе снится сон что ты выходишь в астральное и видешь тело спящее на кровати ? какие обьективные причины считать что это не сон ?я вот знаю ответ , дошёл до третих врат потом если честно серьёзно испугался. И знаю лично людей которые прошли четвёртые ( по методологии кастанеды ),потеряли с данными практиками грань между явью ? выпрыгивали из окна потомучто думали что это сон , это далеко не шутки я знаю двух астраханцев которые через это прошли и очутились в покровской , один там досих пор , девушка выписалась живёт и здравствует .

2. Слепые, так же как и зрячие, прекрасно осведомлены об обстановке в помещениях. Они так же читают, слышат и знают как выглядят предметы.

ну реално, упертый ты парень, повторю еще раз - слепорожденные никогда не имели сновидений и первые восприятия проявились лишь во время КС, обстановка, к сведению, описывалась и в других помещениях.

Так все эти врачи книжки и статьи для таких как вы, то есть верующих

многие врачи (написавшие это увлекательные книжки) были до того неверующими, но при внимательном изучении данного феномена приходили к вере.

какое отношение имеет выход из тела к перерождению , вобще никакого , вот если бы ты умер и в этом духе пришёл и сказал что в таком состоянии живёшь , тогда может быть ито это не значит что так происходит со всеми и по какомуто определённому точному плану.

Дальше если всёже решишь этим поплотней занятся - вот там увидишь две вещи , которые очень вскользь описаны в этих книгах , с чего ты взял что в момент сна ты выходишь из тела , может тебе снится сон что ты выходишь в астральное и видешь тело спящее на кровати ? какие обьективные причины считать что это не сон ?я вот знаю ответ , дошёл до третих врат потом если честно серьёзно испугался. И знаю лично людей которые прошли четвёртые ( по методологии кастанеды ),потеряли с данными практиками грань между явью ? выпрыгивали из окна потомучто думали что это сон , это далеко не шутки я знаю двух астраханцев которые через это прошли и очутились в покровской , один там досих пор , девушка выписалась живёт и здравствует .

твои посты сеют хаос в мой голове.. :blink:

Убежден в жизни после смерти человеческого тела.

А я убежден в жизни тела после смерти ...

я вот знаю ответ , дошёл до третих врат потом если честно серьёзно испугался. И знаю лично людей которые прошли четвёртые ( по методологии кастанеды ),потеряли с данными практиками грань между явью ...
+100

PS: у Корыстного типа оч хорошая подпись .

:bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...