Перейти к содержанию

Клинческая смерть

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Это ваще бред, две вещи несовместимые - что человек со смертью уничтожается и что есть Бог.

Если человек уничтожается, то какое ему дело до того, есть там Бог или нет - он его всю

жизнь не видел и там уже не увидит, если уничтожается, и суда нет на человеком,

да и какая разница - добрым быть или злым, если финал один - смерть.

ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В РАССАДНИК ТИПА ХРИСТИАН/ЭЗОТЕРИКОВ , ПО ЧИСТОМУ УЖЕ НИКТО НЕ ИСПОВЕДУЕТ...

может потому что эзотеризм единственно верный и естественный путь?

wofs греческий миф о прокрустовом ложе помните ? смысл понятен ? единственно верных путей не бывает , все пути ведут.

единственно верных путей не бывает , все пути ведут.

бывают, поэтому, христиане верят в то, что Христос есть Путь, Истина и Жизнь...

математики тоже верят, что их таблица умножения единственно верная,

что 6х6 всегда 36 , а 8х8 всегда 64 и т.д.,

но мы-то знаем :D

математики тоже верят, что их таблица умножения единственно верная,

что 6х6 всегда 36 , а 8х8 всегда 64 и т.д.,

но мы-то знаем :D

а 4х4 всегда джип :)

wofs греческий миф о прокрустовом ложе помните ? смысл понятен ? единственно верных путей не бывает , все пути ведут.

Как же, помню, помню :)

Никоим образом не мерю всех под одну гребенку :)

Просто в природе все неизбежно идет своим естественным путем.

Думаю никто не будет отрицать существование "души" как таковой, а вот с существованием "загробного" мира увы, я не соглашусь, но это мое имхо, сугубо личное. Но вместе с тем бессмертие "души" для меня не является вопросом.

Просто человек имеет чувство собственного достоинства и на зло смотрит как на грязь и не хочет мараться, не

чувство собственного достоинства... aka гордыня......

чувство собственного достоинства... aka гордыня......

нет. Это не гордыня. Гордыня-это когда чел считает себя лучше других, а чувство соб. длстоинства-когда он выбирает, что благо, а что зло, и зло считает недостойным, так как мараться гнушается.

Верх гордыни - презирать зло.

Зло не имеет своей природы, зло - оно как дырка в бублике,

что толку её презирать, её надо тестом заполнять, а не презирать.

Верх гордыни - презирать зло.

Зло не имеет своей природы, зло - оно как дырка в бублике,

что толку её презирать, её надо тестом заполнять, а не презирать.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: зла не существует , только в нас есть оцениватель , для которого нужен жёсткий джихат.

Искать вину в других не лучший способ,

Скорбь получаешь к истине в довесок.

И тот, кто мне вручал дорожный посох,

Остерегал клевать на мелких бесов.

Он говорил: "Колени не подмога,

Любви достоин тот, кто гибнет стоя".

Он повторял: "Когда мы смотрим в оба,

То видим только зеркало кривое".

И в тех местах, где оптика лгала,

Я выпрямлял собою зеркала.(с)

Это врятли , всё в ячейке. Первоночально я расстроюсь , потом гляну и оценю цепь событий и всё , может статься что я могу находится на двух полюсах сознания , к которому я ближе буду , так меня затронет или нет данная ситуация. Я не предсказатель что бы точно с увереностю сказать что будет так то или такто. Я в жизни терял бизнес , недвижимость и свободу , человек ко всему привыкает. , какое это имеет отношение к злу ? чем больше вы думеате о минусах тем больше питаете зло которое является лишь дисгармонией вашего организма .

Нуфимокс

Люскиния

Что-то вы от темы отдалились. Есть что про клиническую смерть сказать и про потусторонний мир?

Вот например тема для размышления.

Электронный голосовой феномен (англ. Electronic Voice Phenomenon, EVP) — спонтанное или намеренно вызванное проявление на записывающей и передающей аппаратуре( магнитофон, радио, телевизор, телефон, специально сконструированное оборудование) голосов из неизвестных разумных источников, часто отождествляющих себя с уже умершими людьми.

История изучения ЭГФ

Первым ученым, заинтересовавшимся данным вопросом, стал знаменитый изобретатель Томac Эдисон. В 1933 г. он работал над устройством, которое позволило бы человеку наладить связь с умершими людьми: «Если наша личность переживает смерть, тогда строго логично и научно будет допустить, что она сохраняет память, интеллект, другие способности и знания, приобретенные на этой Земле....

Полностью здесь - http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=60335

займитись спиритизмом и все вопросы отпадут . увидите как что , что просто так гадать , начните вызывать вначале духов предков , потом пойдёт как по маслу.

если обряды поклонения предкам - роду херь тогда что не херь ? разговаривать с зажжёным кустом ?Рай конечно херь ктоб сомневался )), а в духов я тебя не заставляю верить , я предлагаю практику , сама попробуешь сама увидешь результаты - какая может быть вера при таких условиях.

Кража не хорошо для кого ?для того у кого украли , но для вора это есть хорошо., тут надеюсь без самнений ? в любом случае тот кто испытавает эмоции на низких вибрациях тот и создаёт илюзорное "зло" для тебя наверное это сложно ? в библии понимаю плохо раскрыто... Предположим ты сажаешь картошку , появляются калорадские жуки и вредят , но не специально что бы тебя растроить заметь )) а потомучто их природа появится в данном месте и есть то что они едят ,это кто извините запланировал ? не тотже бог создал жучков как и проявил люскинию в этом мире , что делаешь ты , ты берёшь покупаешь отраву и убиваешь жучков , тоесть занимаешься фактически гинацитом к целому виду жуков и для тебя это нормально а для них ты убийца и в мире жуков будешь скушана по приговору главного жука , так кто делает зло жукам ???но если тебе тигр отхряпает ногу потомучто был растроен в этот момент , ты будешь считать тигров злом и даже можешь создать организацию по зло тиграм .И тебе я понимаю очень сложно положить на одни весы человека и колорадских жуков , человека и тигра. Всё у тебя впереди , знание настигнет и сделает с тобой своё дело ))

если обряды поклонения предкам - роду херь тогда что не херь ? разговаривать с зажжёным кустом ?Рай конечно херь ктоб сомневался )), а в духов я тебя не заставляю верить , я предлагаю практику , сама попробуешь сама увидешь результаты - какая может быть вера при таких условиях.

Кража не хорошо для кого ?для того у кого украли , но для вора это есть хорошо., тут надеюсь без самнений ? в любом случае тот кто испытавает эмоции на низких вибрациях тот и создаёт илюзорное "зло" для тебя наверное это сложно ? в библии понимаю плохо раскрыто... Предположим ты сажаешь картошку , появляются калорадские жуки и вредят , но не специально что бы тебя растроить заметь )) а потомучто их природа появится в данном месте и есть то что они едят ,это кто извините запланировал ? не тотже бог создал жучков как и проявил люскинию в этом мире , что делаешь ты , ты берёшь покупаешь отраву и убиваешь жучков , тоесть занимаешься фактически гинацитом к целому виду жуков и для тебя это нормально а для них ты убийца и в мире жуков будешь скушана по приговору главного жука , так кто делает зло жукам ???но если тебе тигр отхряпает ногу потомучто был растроен в этот момент , ты будешь считать тигров злом и даже можешь создать организацию по зло тиграм .И тебе я понимаю очень сложно положить на одни весы человека и колорадских жуков , человека и тигра. Всё у тебя впереди , знание настигнет и сделает с тобой своё дело ))

моё почтение! Я много об этом думала, но не могу выразить свои мысли вот так вот чётко просто и понятно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...