шаман Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 не забывайте нуфимокс что духовный опыт субьективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Шнур, это лишь фиксация ума, для того чтобы не было страха во время выхода. А страх он резко и неприятно возвращает в тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Прошу всех - завязывайте с х... господина Монро. У нас тема посвящена клинической смерти, восприятии ... а не бреде... Повторю, серьезно занимался этой темой и ни у кого не было ничего, о чем пишет указанный выше господин. Пишем по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Прошу всех - завязывайте с х... господина Монро. У нас тема посвящена клинической смерти, восприятии ... а не бреде... Повторю, серьезно занимался этой темой и ни у кого не было ничего, о чем пишет указанный выше господин. Пишем по теме... А кто не даёт-то? Пишите, кто-что знает лично или по рассказам, а не по книжкам. И не бредовых восприятиях, полученных в трансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Dernik а ты думаешь ты один серьезно занимался и занимаешься этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Повторю, серьезно занимался этой темой Это как несколько раз умирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, может, он сам инфу собирал какую... Главное, что бы Лично, книжки мы и сами читать умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня в позопрошлом году в квартире напротив умер сын соседей.... Наркоман был со стажем лет 5 - 6 тяжелых... Умер прямо перед родителями на ковре (просто упал и умер).... Его унесли в спальню, череаз часа 4 приехала скорая, зафиксировали смерть, и когда врач уже собирался, в комнату вошел он. "Мама, а почему ты меня не разбудила?" спросил он когда вошел... Там все в шоке, включая врача... Но самое интерестное что после того как врач ушел он сказал "Мама я больше не хочу..." и перестал наркоманить, устроился на работу, только вот пить сильно стал..... А год назад его случайно зарезали на кануне нового года, когда он с работы шел.. Вот такой вот случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня в позопрошлом году в квартире напротив умер сын соседей.... Наркоман был со стажем лет 5 - 6 тяжелых... Умер прямо перед родителями на ковре (просто упал и умер).... Его унесли в спальню, череаз часа 4 приехала скорая, зафиксировали смерть, и когда врач уже собирался, в комнату вошел он. "Мама, а почему ты меня не разбудила?" спросил он когда вошел... Там все в шоке, включая врача... Но самое интерестное что после того как врач ушел он сказал "Мама я больше не хочу..." и перестал наркоманить, устроился на работу, только вот пить сильно стал..... А год назад его случайно зарезали на кануне нового года, когда он с работы шел.. Вот такой вот случай.... жесть, представляю реакцию врача и матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 "Это как несколько раз умирал?" Это как собирал разную информацию, достаточную для того, чтобы делать кое-какие выводы. По поводу Монро еще раз. Чутье подсказыват, что это очередная секта. Достаточно много пиара, в последний раз именно так пиарили г-на Гробового. Повторю, ни в одном более-менее серьезном исследовании (взять хотя бы из последних - Пим ван Ломмеля) нет ничего подобного, что описывает указанный выше господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 При чем тут твой пим? мы работали по его методикам и часть того что описывается у него четко прослеживалась в наших практиках, особенно связь астрала и сексуальности... Чутье субьективно дерник...И помимо его техник мы уже годами используем методы исс и проекции переданные нам в обучении у шаманов и тиб лам..многие аспекты пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще раз для особо одаренных. У нас тема - не выход в астрал и ваше измененное состояние сознания, а вполне конкретная вещь - клиническая смерть. Повторю - никто, НИКТО не видел ничего подобного. Это и есть доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 эй ты чего за всех говоришь? ты затронул тему монро тебе ответили. а насчет одаренности попридержи язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, согласен сосредоточимся на опыте клинической смерти. Но дерник не делай голословных выводов за всех адептов этого мира. и насчет ИСС и некоторых трансовых состоянии-они имеют некоторые общие аспекты с клинической смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Эх, тема то почти про меня. Вот мне интересно, отчего это местные чародеи шаман и sakpata одновременно на форуме не появляются? Уж не кроется ли тут какое колдовство? Хотя, чего это я, я ж добрый! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Боже специально для Вас появимся. Да и не в инете можем встретиться втроем пообщаться. Только до конца сентября а то я уезжаю опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Не переживайте, встретимся, со мной встретится еще никто не опаздывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 по теме, про загробную жизнь, я знаю все, мне интереснее отношение людей к ней. Цитата: Однажды Моррисон сказал, что хотел бы умереть в возрасте 'около ста двадцати лет, сохранив при этом чувство юмора и лежа на красивой комфортабельной кровати'. С учетом жизни, которую вел Джим, этот вариант никогда не казался сколько-нибудь вероятным. Никто не узнает, сбылось ли другое его пожелание: 'Я не хочу умереть во сне, или в старости, или от передозировки... Я хочу ощутить, что такое смерть. Я хочу услышать ее, попробовать на вкус, почувствовать ее запах. Смерть дается только однажды; я не хочу пропустить ее'. В среду, 7 июля, в девять часов утра тело Джима было погребено на парижском кладбище Пер-Лашез, где, среди других, похоронены такие знаменитости, как Оскар Уайльд, Эдит Пиаф и Фредерик Шопен. На церемонии не было священника, а также никого из членов семьи Моррисона или из группы The Doors. Есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Господь_Бог А какое здесь может быть мнение? Человек сам заранее придумал как оставить этот мир. И самое главное, его последнюю волю исполнили так, как он сам этого хотел. А это бывает очень редко, Живые редко исполняют пожелания "ушедших". по теме, про загробную жизнь, я знаю все, мне интереснее отношение людей к ней. Хм-м, а вам не кажется, что вы уже "переигрываете" свою роль? Убедительно прошу вас, уважаемый, смените ник, нехорошо это. Уважайте чувства верующих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А какое здесь может быть мнение? Человек сам заранее придумал как оставить этот мир. И самое главное, его последнюю волю исполнили так, как он сам этого хотел. А это бывает очень редко, Живые редко исполняют пожелания "ушедших". Вот и я про то же. А вы имейте уважение к авторским првам группы ДДТ, меняйте ник, вы оскарбляете чувства поклонников этой группы! ИМХО богохульник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня была в 12 лет клиническая смерть! Даже бирку успели пробить, а хируг батс мне в солнечное сплетение, и выжыл ёп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 а насчет одаренности попридержи язык эй ты чего за всех говоришь? ты затронул тему монро тебе ответили. а насчет одаренности попридержи язык Да нет, придержи язык ты. Тема, повторю, посвящена клинической смерти. Думаю, ты знаешь определение клинической смерти и прошу всех не обсуждать больше выходов в астрал, а говорить о конкретных случаях во врмя КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня была в 12 лет клиническая смерть! Даже бирку успели пробить, а хируг батс мне в солнечное сплетение, и выжыл ёп) Видения были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 и прошу всех не обсуждать больше выходов в астрал А после смерти, пусть даже клинической человек в как раз в Астрал и попадает... По крайней мере, оккультная и эзотерическая теории об этом ясно говорят, а оккультизм, судя по вашим предыдущим сообщениям обсуждать можно и нужно... Кроме того: Созданная мной тема и посвящена всему, что связано с восприятиями во время клинической смерти. Оккультизм очень даже причем и говорить о нем мжно, но желательно с привязкой к моей теме. Так что, вы сами себе противоречите... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.