Перейти к содержанию

Клинческая смерть

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Шнур, это лишь фиксация ума, для того чтобы не было страха во время выхода. А страх он резко и неприятно возвращает в тело.

Прошу всех - завязывайте с х... господина Монро. У нас тема посвящена клинической смерти, восприятии ... а не бреде... Повторю, серьезно занимался этой темой и ни у кого не было ничего, о чем пишет указанный выше господин.

Пишем по теме...

Прошу всех - завязывайте с х... господина Монро. У нас тема посвящена клинической смерти, восприятии ... а не бреде... Повторю, серьезно занимался этой темой и ни у кого не было ничего, о чем пишет указанный выше господин.

Пишем по теме...

А кто не даёт-то? Пишите, кто-что знает лично или по рассказам, а не по книжкам. И не бредовых восприятиях, полученных в трансе.

Повторю, серьезно занимался этой темой

Это как несколько раз умирал? :)

У меня в позопрошлом году в квартире напротив умер сын соседей....

Наркоман был со стажем лет 5 - 6 тяжелых...

Умер прямо перед родителями на ковре (просто упал и умер)....

Его унесли в спальню, череаз часа 4 приехала скорая, зафиксировали смерть, и когда врач уже собирался, в комнату вошел он. "Мама, а почему ты меня не разбудила?" спросил он когда вошел... Там все в шоке, включая врача...

Но самое интерестное что после того как врач ушел он сказал "Мама я больше не хочу..." и перестал наркоманить, устроился на работу, только вот пить сильно стал.....

А год назад его случайно зарезали на кануне нового года, когда он с работы шел..

Вот такой вот случай....

У меня в позопрошлом году в квартире напротив умер сын соседей....

Наркоман был со стажем лет 5 - 6 тяжелых...

Умер прямо перед родителями на ковре (просто упал и умер)....

Его унесли в спальню, череаз часа 4 приехала скорая, зафиксировали смерть, и когда врач уже собирался, в комнату вошел он. "Мама, а почему ты меня не разбудила?" спросил он когда вошел... Там все в шоке, включая врача...

Но самое интерестное что после того как врач ушел он сказал "Мама я больше не хочу..." и перестал наркоманить, устроился на работу, только вот пить сильно стал.....

А год назад его случайно зарезали на кануне нового года, когда он с работы шел..

Вот такой вот случай....

жесть, представляю реакцию врача и матери...

"Это как несколько раз умирал?"

Это как собирал разную информацию, достаточную для того, чтобы делать кое-какие выводы. По поводу Монро еще раз. Чутье подсказыват, что это очередная секта. Достаточно много пиара, в последний раз именно так пиарили г-на Гробового. Повторю, ни в одном более-менее серьезном исследовании (взять хотя бы из последних - Пим ван Ломмеля) нет ничего подобного, что описывает указанный выше господин.

При чем тут твой пим? мы работали по его методикам и часть того что описывается у него четко прослеживалась в наших практиках, особенно связь астрала и сексуальности... Чутье субьективно дерник...И помимо его техник мы уже годами используем методы исс и проекции переданные нам в обучении у шаманов и тиб лам..многие аспекты пересекаются.

Еще раз для особо одаренных. У нас тема - не выход в астрал и ваше измененное состояние сознания, а вполне конкретная вещь - клиническая смерть. Повторю - никто, НИКТО не видел ничего подобного. Это и есть доказательство

Да, согласен сосредоточимся на опыте клинической смерти.

Но дерник не делай голословных выводов за всех адептов этого мира. и насчет ИСС и некоторых трансовых состоянии-они имеют некоторые общие аспекты с клинической смертью.

Эх, тема то почти про меня.

Вот мне интересно, отчего это местные чародеи шаман и sakpata одновременно на форуме не появляются?

Уж не кроется ли тут какое колдовство?

Хотя, чего это я, я ж добрый! (с)

:D:D:D Боже специально для Вас появимся. Да и не в инете можем встретиться втроем пообщаться. Только до конца сентября а то я уезжаю опять.

по теме, про загробную жизнь, я знаю все, мне интереснее отношение людей к ней.

Цитата:

Однажды Моррисон сказал, что хотел бы умереть в возрасте 'около ста двадцати лет, сохранив при этом чувство юмора и лежа на красивой комфортабельной кровати'. С учетом жизни, которую вел Джим, этот вариант никогда не казался сколько-нибудь вероятным. Никто не узнает, сбылось ли другое его пожелание: 'Я не хочу умереть во сне, или в старости, или от передозировки... Я хочу ощутить, что такое смерть. Я хочу услышать ее, попробовать на вкус, почувствовать ее запах. Смерть дается только однажды; я не хочу пропустить ее'.

В среду, 7 июля, в девять часов утра тело Джима было погребено на парижском кладбище Пер-Лашез, где, среди других, похоронены такие знаменитости, как Оскар Уайльд, Эдит Пиаф и Фредерик Шопен. На церемонии не было священника, а также никого из членов семьи Моррисона или из группы The Doors.

Есть мнения?

Господь_Бог

А какое здесь может быть мнение? Человек сам заранее придумал как оставить этот мир. И самое главное, его последнюю волю исполнили так, как он сам этого хотел. А это бывает очень редко, Живые редко исполняют пожелания "ушедших".

по теме, про загробную жизнь, я знаю все, мне интереснее отношение людей к ней.

Хм-м, а вам не кажется, что вы уже "переигрываете" свою роль?

Убедительно прошу вас, уважаемый, смените ник, нехорошо это. Уважайте чувства верующих людей.

А какое здесь может быть мнение? Человек сам заранее придумал как оставить этот мир. И самое главное, его последнюю волю исполнили так, как он сам этого хотел. А это бывает очень редко, Живые редко исполняют пожелания "ушедших".

Вот и я про то же.

А вы имейте уважение к авторским првам группы ДДТ, меняйте ник, вы оскарбляете чувства поклонников этой группы!

ИМХО богохульник.

У меня была в 12 лет клиническая смерть! Даже бирку успели пробить, а хируг батс мне в солнечное сплетение, и выжыл ёп)

а насчет одаренности попридержи язык

эй ты чего за всех говоришь? ты затронул тему монро тебе ответили. а насчет одаренности попридержи язык

Да нет, придержи язык ты. Тема, повторю, посвящена клинической смерти. Думаю, ты знаешь определение клинической смерти и прошу всех не обсуждать больше выходов в астрал, а говорить о конкретных случаях во врмя КС.

У меня была в 12 лет клиническая смерть! Даже бирку успели пробить, а хируг батс мне в солнечное сплетение, и выжыл ёп)

Видения были?

и прошу всех не обсуждать больше выходов в астрал

А после смерти, пусть даже клинической человек в как раз в Астрал и попадает...

По крайней мере, оккультная и эзотерическая теории об этом ясно говорят, а оккультизм, судя по вашим предыдущим сообщениям обсуждать можно и нужно...

Кроме того:

Созданная мной тема и посвящена всему, что связано с восприятиями во время клинической смерти. Оккультизм очень даже причем и говорить о нем мжно, но желательно с привязкой к моей теме.

Так что, вы сами себе противоречите... ;)

С уважением...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...