Maya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 что такое рай? и что такое ад? ааа Дерник? опиши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 что такое рай? и что такое ад? читай Писание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 читай Писание. нееет уважаемый я хочу услышать твое восприятие, твое понимание этого вопроса а что в писании написано я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а что в писании написано я и так знаю так поведай, интересно посмотреть на твои "знания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 так поведай, интересно посмотреть на твои "знания". ну все ясно ... так я думала... когда своих мозгов нема, цитируют или отсылают к плохому переводу с арамейского) Дерник меня интересовало твое мнение , а не книжка... хотя здесь у многих только цитаты из книжек в голове, вместо мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 да ладно вам , типа христиане все такие , немогут просто даже ответить на вопрос сколько лет земле по их писанию и как это сходится с научными фактами. бесполезно с ними разговаривать , это секта которая после смерти патриарха . разростается как гидра и лезет в дела общества , отбирая у детей детские дома и др. пакости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 да вот жеж хотела узнать мнение христианина, а он как истинный добрый самаритянин отказал в такой милости страждущей, спужался наверное, что осмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А что делать... - демоны тоже хотят жить ! Наша планета, не такая большая , для нашей Злости , Тупости и Невежества , которые вырастают до катастрофических размеров... Просто каждый должен постараться, чуточку критичнее взглянуть на себя , на то что происходит вокруг Себя, на свое Мировоззрение. А там глядишь и вместо 4% деятельности мозга, приобретёшь - 6%, а затем и 10% итак далее цепляясь потихоньку , потихоньку - выкарабкаешься из этого жвачного состояния ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 витексерун опять что -то вкурил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 витексерун опять что -то вкурил.... Maya, а чё-нибудь умное ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 жди на попу прыщей к утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 витек тебе фумитокс ответил, как самый умный) здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 когда своих мозгов нема видимо, у тебя нет мозгов, если считаешь, что Писание можно подогнать под свое восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 видимо, у тебя нет мозгов, если считаешь, что Писание можно подогнать под сое восприятие... спасибо Дерник с тобой усе понятно окончательно, вопросов нет... но тогда и ты здесь не открывай всякие глупые темы и не поднимай глупые вопросы например про любовниц и т.д. и т.п. в ПИСАНИИ об этом сказано однозначно ... и не допускает никаких подгонов под свое восприятие и толкование и тем более под различные ситуации и оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ПИСАНИИ об этом сказано однозначно ... Ах Маюшка , Маюшка … ПИСАНИЕ большое и вовсе неоднозначное … не открывай всякие глупые темы и не поднимай глупые вопросы, например про любовниц и т.д. а что Дерника всерьез беспокоят эти вопросы (например про любовниц) ? блин лень читать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ах Маюшка , Маюшка … ПИСАНИЕ большое и вовсе неоднозначное … главное мимо унитаза не пИси и будет тебе счастье .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 главное мимо унитаза не пИси и будет тебе счастье ....Даже при неизменном соблюдении этого правила , я не уверен что ты счастлива … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Даже при неизменном соблюдении этого правила , я не уверен что ты счастлива … эх... снова промазал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 как же все таки страшно всерьез задумываться о том, что ты, именно ты умрешь... перестанет биться сердце, издашь последний вздох... и дальше только то, что Господь тебе уготовил... Конечно страшно - сами же себе страшилок напридумывали. По теме. Если академик РАМН вдруг начинает бредить про мистическое, идеальное, сверхнаучное - гнать его из академии поганой метлой. Нехай в областной больничке аппендиксы вырезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Конечно страшно - сами же себе страшилок напридумывали. самое интересное, что нам всем суждено подойти к черте и перейти... так что это вроде как очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 да уж , куда там ... промазал.... в отличии от многих я не злюсь на Тебя - Я жалею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 да уж , куда там ... промазал.... в отличии от многих я не злюсь на Тебя - Я жалею ... ясно, еще один с манией величия... как жа на таких как я незяяя злиться... дурачков и юродивых жалеть надо...мумница))))) только разницы между тобой и теми кто злиться никакой... так что мимо уважаемый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 самое интересное, что нам всем суждено подойти к черте и перейти... так что это вроде как очевидные вещи. Что "очевидные вещи"? Что мы все когда нибудь умрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ясно, еще один с манией величия... Ты права ! Зря сказал конечно … Но от твоих слабых, психологических защит , мне становится Тебя еще жальче … Впредь буду делать это "тайно" ... , пока есть причина Тебя замечать … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ты права ! Зря сказал конечно … Но от твоих слабых, психологических защит , мне становится Тебя еще жальче … Впредь буду делать это "тайно" ... , пока есть причина Тебя замечать … ндя, опять что -то курнул..... ты еще поплачь, поплачь, дам калач)) ты продолжай, хоть какая -то развлекашка) добавлю все к списку - глупая девочка, озабоченная плюс еще жалкая... со слабыми психологическими защитами.... тэкс Дерник, куда там мне после смерти светит - то? З.Ы. а еще совсем забыло страшная я... капец.... ))) а ты крутяшко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.