Перейти к содержанию

Клинческая смерть

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ
так поведай, интересно посмотреть на твои "знания".

ну все ясно ... так я думала... когда своих мозгов нема, цитируют или отсылают к плохому переводу с арамейского)

Дерник меня интересовало твое мнение , а не книжка... хотя здесь у многих только цитаты из книжек в голове, вместо мыслей

да ладно вам , типа христиане все такие , немогут просто даже ответить на вопрос сколько лет земле по их писанию и как это сходится с научными фактами. бесполезно с ними разговаривать , это секта которая после смерти патриарха . разростается как гидра и лезет в дела общества , отбирая у детей детские дома и др. пакости.

да вот жеж хотела узнать мнение христианина, а он как истинный добрый самаритянин отказал в такой милости страждущей, спужался наверное, что осмеют.

А что делать... - демоны тоже хотят жить !

Наша планета, не такая большая , для нашей Злости , Тупости и Невежества , которые вырастают до катастрофических размеров... Просто каждый должен постараться, чуточку критичнее взглянуть на себя , на то что происходит вокруг Себя, на свое Мировоззрение. А там глядишь и вместо 4% деятельности мозга, приобретёшь - 6%, а затем и 10% итак далее цепляясь потихоньку , потихоньку - выкарабкаешься из этого жвачного состояния ... :bigwink:

видимо, у тебя нет мозгов, если считаешь, что Писание можно подогнать под сое восприятие...

спасибо Дерник с тобой усе понятно окончательно, вопросов нет... но тогда и ты здесь не открывай всякие глупые темы и не поднимай глупые вопросы например про любовниц и т.д. и т.п. в ПИСАНИИ об этом сказано однозначно ... и не допускает никаких подгонов под свое восприятие и толкование и тем более под различные ситуации и оправдания.

ПИСАНИИ об этом сказано однозначно ...
Ах Маюшка , Маюшка … ПИСАНИЕ большое и вовсе неоднозначное … ;)

не открывай всякие глупые темы и не поднимай глупые вопросы, например про любовниц и т.д.
а что Дерника всерьез беспокоят эти вопросы (например про любовниц) ? блин лень читать ...

главное мимо унитаза не пИси и будет тебе счастье ....
Даже при неизменном соблюдении этого правила , я не уверен что ты счастлива …

-_-

как же все таки страшно всерьез задумываться о том, что ты, именно ты умрешь... перестанет биться сердце, издашь последний вздох... и дальше только то, что Господь тебе уготовил...

Конечно страшно - сами же себе страшилок напридумывали.

По теме. Если академик РАМН вдруг начинает бредить про мистическое, идеальное, сверхнаучное - гнать его из академии поганой метлой. Нехай в областной больничке аппендиксы вырезает.

Конечно страшно - сами же себе страшилок напридумывали.

самое интересное, что нам всем суждено подойти к черте и перейти... так что это вроде как очевидные вещи.

да уж , куда там ... промазал.... :)

в отличии от многих я не злюсь на Тебя - Я жалею ... ;)

ясно, еще один с манией величия...

как жа на таких как я незяяя злиться... дурачков и юродивых жалеть надо...мумница)))))

только разницы между тобой и теми кто злиться никакой... так что мимо уважаемый ...

самое интересное, что нам всем суждено подойти к черте и перейти... так что это вроде как очевидные вещи.

Что "очевидные вещи"? Что мы все когда нибудь умрём?

ясно, еще один с манией величия...

Ты права ! Зря сказал конечно …

Но от твоих слабых, психологических защит , мне становится Тебя еще жальче … Впредь буду делать это "тайно" ... , пока есть причина Тебя замечать … ;)

Ты права ! Зря сказал конечно …

Но от твоих слабых, психологических защит , мне становится Тебя еще жальче … Впредь буду делать это "тайно" ... , пока есть причина Тебя замечать … ;)

:D ндя, опять что -то курнул.....

ты еще поплачь, поплачь, дам калач))

ты продолжай, хоть какая -то развлекашка)

добавлю все к списку - глупая девочка, озабоченная плюс еще жалкая... со слабыми психологическими защитами....

тэкс Дерник, куда там мне после смерти светит - то?

З.Ы. а еще совсем забыло страшная я... капец.... )))

а ты крутяшко!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...