Перейти к содержанию

Клинческая смерть

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

как кура перераждается в человека . к курице нельзя подносить близко лицо , она реагирует на блестящее - может клюнуть в прямо глаз , человек покупает ещё не перерождённую тушку и курица заселяется в него . человек чувствует что он на мир глядит куриными глазами -реагирует на блестящее . дорогое . яркое . это в вас кура продолжила свою жизнь ....а про яйца даже и не спрашивайте там история перерождения ещё страшней.

Нуфимокс ВЫ очень Опасный человек, не подтасовывайте факты.

Мнение исходя из Буддийской религии + некоторые современные ученые так считают, не считаю вас глупым человеком, Нуфимокс.

Кто может помнит кино "Коматозники"? как 4ро студентов входили в состояние комы искуственно?

Есть мнение, что надо поменьше бездумно смотреть всякие "около.... того" фильмы..... :bigwink:

Pain2010 есть такая теория , кто спорит ? только я очень глупый не пойму что перерождается , если человек переродившийся не помнит своих прошлых поступков и соответственно не может сделать подобающих выводов ,если он родится в не буддисткой стране к примеру и будет пользоватся совершенно противоположными например мусульманскими концепциями что тогда ? и не пойму буддисткую концепцию мироздания "всё есть Ум" , внятно они сами ответить не могут ,после последнего общения со мной в сантхе по этому поводу разнагласия появились , может не знают просто , объясни будь добр желательно своими словами.Понятно что Оле нидал так сказал , а другой мастер сказал по другому , интерестно сами буддисты Нидала считают освобождённым а не просвятлённым , не пойму разницу , это как.Если ты хорошо разбираешься в буддизме может тему отдельную откроешь ?Да какие учёные что считают ?- учёный на то и занимается наукой что у него есть методы проверки .....

в коста рике умел крутой нацисткий преступник , от старости . его вила сейчас продаётся , причём выше по цене чем рядом стоящие , так как имя видное. , так вот в этой жизни он так полагаю карму не получил , в следущей как предпологается , ну переродится в бедного негра к примеру и как будет отрабатывать если не помнит что совершал зло уничтожая людей в лагерях , методологию плиз на пальцах.

http://www.newsru.com/world/12jan2010/mannil.html

как кура перераждается в человека . к курице нельзя подносить близко лицо , она реагирует на блестящее - может клюнуть в прямо глаз , человек покупает ещё не перерождённую тушку и курица заселяется в него . человек чувствует что он на мир глядит куриными глазами -реагирует на блестящее . дорогое . яркое . это в вас кура продолжила свою жизнь ....а про яйца даже и не спрашивайте там история перерождения ещё страшней.

блин, а я то думаю, чтто меня тянет на брюллианты- то и золотишко))) и шубки)

курице оказывается срочное медицинское перерождение ,после предсмертного состояния её пытаются воскресить новым перерождением Видео : http://www.liveleak.com/view?i=fef_1279895437

Pain2010 есть такая теория , кто спорит ? только я очень глупый не пойму что перерождается , если человек переродившийся не помнит своих прошлых поступков и соответственно не может сделать подобающих выводов ,если он родится в не буддисткой стране к примеру и будет пользоватся совершенно противоположными например мусульманскими концепциями что тогда ? и не пойму буддисткую концепцию мироздания "всё есть Ум" , внятно они сами ответить не могут ,после последнего общения со мной в сантхе по этому поводу разнагласия появились , может не знают просто , объясни будь добр желательно своими словами.Понятно что Оле нидал так сказал , а другой мастер сказал по другому , интерестно сами буддисты Нидала считают освобождённым а не просвятлённым , не пойму разницу , это как.Если ты хорошо разбираешься в буддизме может тему отдельную откроешь ?Да какие учёные что считают ?- учёный на то и занимается наукой что у него есть методы проверки .....

в коста рике умел крутой нацисткий преступник , от старости . его вила сейчас продаётся , причём выше по цене чем рядом стоящие , так как имя видное. , так вот в этой жизни он так полагаю карму не получил , в следущей как предпологается , ну переродится в бедного негра к примеру и как будет отрабатывать если не помнит что совершал зло уничтожая людей в лагерях , методологию плиз на пальцах.

http://www.newsru.com/world/12jan2010/mannil.html

Так как я понял суть перерождения - перестать перерождаться и присоединитья к Вселенной ( Ум? ) Не помнит прошлую жизнь... слышал, что при глубоком гипнозе ее вспоминают.

Православное мнение на этот счет таково- при гипнозе в человека входит бес и разыгрывает весь этот спектакль со вспоминанием "прошлых жизней".

• 1 month later...
почему вернулся-то, там хуже что ли ?

Здесь фигово, но почему то сюда тянет )) Разве ты не рад моему возвращению?

А как там было я отвечал уже!

как же все таки страшно всерьез задумываться о том, что ты, именно ты умрешь... перестанет биться сердце, издашь последний вздох... и дальше только то, что Господь тебе уготовил...

• 4 weeks later...

Гипотеза такова, что после смерти душа человека переносится на параллельную Землю, то есть "инфернально-зеркальный" слепок нашей матушки планеты. Земля также имеет инфернального двойника, который неразрывно с ней связан, как связаны с ныне живущими и души умерших людей. Между ними есть определенные взаимопроникающие сверхчувственные контакты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...