Pain2010 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Есть мнение, что душа влетает в др. тело младенца сразу после смерти старого тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 пипец..... чем это отличается от - говорят в москве кур доят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Есть мнение, что 2х2=5. Это конечно просто мнение, но может всё же стоит над этим задуматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 как кура перераждается в человека . к курице нельзя подносить близко лицо , она реагирует на блестящее - может клюнуть в прямо глаз , человек покупает ещё не перерождённую тушку и курица заселяется в него . человек чувствует что он на мир глядит куриными глазами -реагирует на блестящее . дорогое . яркое . это в вас кура продолжила свою жизнь ....а про яйца даже и не спрашивайте там история перерождения ещё страшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Нуфимокс ВЫ очень Опасный человек, не подтасовывайте факты. Мнение исходя из Буддийской религии + некоторые современные ученые так считают, не считаю вас глупым человеком, Нуфимокс. Кто может помнит кино "Коматозники"? как 4ро студентов входили в состояние комы искуственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А кто помнит мультик "Футурама" ? Там сплошные путешествия во времени, значит они и вправду возможны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Есть мнение, что надо поменьше бездумно смотреть всякие "около.... того" фильмы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Pain2010 есть такая теория , кто спорит ? только я очень глупый не пойму что перерождается , если человек переродившийся не помнит своих прошлых поступков и соответственно не может сделать подобающих выводов ,если он родится в не буддисткой стране к примеру и будет пользоватся совершенно противоположными например мусульманскими концепциями что тогда ? и не пойму буддисткую концепцию мироздания "всё есть Ум" , внятно они сами ответить не могут ,после последнего общения со мной в сантхе по этому поводу разнагласия появились , может не знают просто , объясни будь добр желательно своими словами.Понятно что Оле нидал так сказал , а другой мастер сказал по другому , интерестно сами буддисты Нидала считают освобождённым а не просвятлённым , не пойму разницу , это как.Если ты хорошо разбираешься в буддизме может тему отдельную откроешь ?Да какие учёные что считают ?- учёный на то и занимается наукой что у него есть методы проверки ..... в коста рике умел крутой нацисткий преступник , от старости . его вила сейчас продаётся , причём выше по цене чем рядом стоящие , так как имя видное. , так вот в этой жизни он так полагаю карму не получил , в следущей как предпологается , ну переродится в бедного негра к примеру и как будет отрабатывать если не помнит что совершал зло уничтожая людей в лагерях , методологию плиз на пальцах. http://www.newsru.com/world/12jan2010/mannil.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 как кура перераждается в человека . к курице нельзя подносить близко лицо , она реагирует на блестящее - может клюнуть в прямо глаз , человек покупает ещё не перерождённую тушку и курица заселяется в него . человек чувствует что он на мир глядит куриными глазами -реагирует на блестящее . дорогое . яркое . это в вас кура продолжила свою жизнь ....а про яйца даже и не спрашивайте там история перерождения ещё страшней. блин, а я то думаю, чтто меня тянет на брюллианты- то и золотишко))) и шубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 курице оказывается срочное медицинское перерождение ,после предсмертного состояния её пытаются воскресить новым перерождением Видео : http://www.liveleak.com/view?i=fef_1279895437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Pain2010 есть такая теория , кто спорит ? только я очень глупый не пойму что перерождается , если человек переродившийся не помнит своих прошлых поступков и соответственно не может сделать подобающих выводов ,если он родится в не буддисткой стране к примеру и будет пользоватся совершенно противоположными например мусульманскими концепциями что тогда ? и не пойму буддисткую концепцию мироздания "всё есть Ум" , внятно они сами ответить не могут ,после последнего общения со мной в сантхе по этому поводу разнагласия появились , может не знают просто , объясни будь добр желательно своими словами.Понятно что Оле нидал так сказал , а другой мастер сказал по другому , интерестно сами буддисты Нидала считают освобождённым а не просвятлённым , не пойму разницу , это как.Если ты хорошо разбираешься в буддизме может тему отдельную откроешь ?Да какие учёные что считают ?- учёный на то и занимается наукой что у него есть методы проверки ..... в коста рике умел крутой нацисткий преступник , от старости . его вила сейчас продаётся , причём выше по цене чем рядом стоящие , так как имя видное. , так вот в этой жизни он так полагаю карму не получил , в следущей как предпологается , ну переродится в бедного негра к примеру и как будет отрабатывать если не помнит что совершал зло уничтожая людей в лагерях , методологию плиз на пальцах. http://www.newsru.com/world/12jan2010/mannil.html Так как я понял суть перерождения - перестать перерождаться и присоединитья к Вселенной ( Ум? ) Не помнит прошлую жизнь... слышал, что при глубоком гипнозе ее вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Православное мнение на этот счет таково- при гипнозе в человека входит бес и разыгрывает весь этот спектакль со вспоминанием "прошлых жизней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Pain2010 понятно...неразбираешся короче , поверхностные знания только для того чтобы просто без методологии верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 В этот день 15 мая 1995 года примерно в 8 вечера по московскому времени я вернулся с того света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 ну и как там было ? почему вернулся-то, там хуже что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 реанимировали темку (хорошо сказал, особенно применительно к названию темы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 почему вернулся-то, там хуже что ли ? Здесь фигово, но почему то сюда тянет )) Разве ты не рад моему возвращению? А как там было я отвечал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 dr.Evil А как там было я отвечал уже! напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 см. выше! Я два раза не повторяю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 как же все таки страшно всерьез задумываться о том, что ты, именно ты умрешь... перестанет биться сердце, издашь последний вздох... и дальше только то, что Господь тебе уготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 скаребы может быть там поживу для себя и буду делать то что именно я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 скаребы может быть там поживу для себя и буду делать то что именно я хочу всерьез задумаешься - станет страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Гипотеза такова, что после смерти душа человека переносится на параллельную Землю, то есть "инфернально-зеркальный" слепок нашей матушки планеты. Земля также имеет инфернального двойника, который неразрывно с ней связан, как связаны с ныне живущими и души умерших людей. Между ними есть определенные взаимопроникающие сверхчувственные контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Только человек? А в чем его отличие от других земных организмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 есть смерть, после каждый наследует свое - ад или рай. В этом я убежден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.