Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 да же если...это уже будет не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Это ваще бред, две вещи несовместимые - что человек со смертью уничтожается и что есть Бог. Если человек уничтожается, то какое ему дело до того, есть там Бог или нет - он его всю жизнь не видел и там уже не увидит, если уничтожается, и суда нет на человеком, да и какая разница - добрым быть или злым, если финал один - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В РАССАДНИК ТИПА ХРИСТИАН/ЭЗОТЕРИКОВ , ПО ЧИСТОМУ УЖЕ НИКТО НЕ ИСПОВЕДУЕТ... может потому что эзотеризм единственно верный и естественный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 wofs греческий миф о прокрустовом ложе помните ? смысл понятен ? единственно верных путей не бывает , все пути ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 единственно верных путей не бывает , все пути ведут. бывают, поэтому, христиане верят в то, что Христос есть Путь, Истина и Жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 математики тоже верят, что их таблица умножения единственно верная, что 6х6 всегда 36 , а 8х8 всегда 64 и т.д., но мы-то знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 математики тоже верят, что их таблица умножения единственно верная, что 6х6 всегда 36 , а 8х8 всегда 64 и т.д., но мы-то знаем а 4х4 всегда джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 wofs греческий миф о прокрустовом ложе помните ? смысл понятен ? единственно верных путей не бывает , все пути ведут. Как же, помню, помню Никоим образом не мерю всех под одну гребенку Просто в природе все неизбежно идет своим естественным путем. Думаю никто не будет отрицать существование "души" как таковой, а вот с существованием "загробного" мира увы, я не соглашусь, но это мое имхо, сугубо личное. Но вместе с тем бессмертие "души" для меня не является вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Помню рассказ знакомого и его выводы: "После этого никто не останется атеистом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Просто человек имеет чувство собственного достоинства и на зло смотрит как на грязь и не хочет мараться, не чувство собственного достоинства... aka гордыня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А чо такого? "У программиста 3 достоинства: лень, нетерпеливость и гордыня" © Ларри Уолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 чувство собственного достоинства... aka гордыня...... нет. Это не гордыня. Гордыня-это когда чел считает себя лучше других, а чувство соб. длстоинства-когда он выбирает, что благо, а что зло, и зло считает недостойным, так как мараться гнушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Верх гордыни - презирать зло. Зло не имеет своей природы, зло - оно как дырка в бублике, что толку её презирать, её надо тестом заполнять, а не презирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Верх гордыни-это превозносить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Верх гордыни - презирать зло. Зло не имеет своей природы, зло - оно как дырка в бублике, что толку её презирать, её надо тестом заполнять, а не презирать. :clap_1: зла не существует , только в нас есть оцениватель , для которого нужен жёсткий джихат. Искать вину в других не лучший способ, Скорбь получаешь к истине в довесок. И тот, кто мне вручал дорожный посох, Остерегал клевать на мелких бесов. Он говорил: "Колени не подмога, Любви достоин тот, кто гибнет стоя". Он повторял: "Когда мы смотрим в оба, То видим только зеркало кривое". И в тех местах, где оптика лгала, Я выпрямлял собою зеркала.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Это врятли , всё в ячейке. Первоночально я расстроюсь , потом гляну и оценю цепь событий и всё , может статься что я могу находится на двух полюсах сознания , к которому я ближе буду , так меня затронет или нет данная ситуация. Я не предсказатель что бы точно с увереностю сказать что будет так то или такто. Я в жизни терял бизнес , недвижимость и свободу , человек ко всему привыкает. , какое это имеет отношение к злу ? чем больше вы думеате о минусах тем больше питаете зло которое является лишь дисгармонией вашего организма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нуфимокс Люскиния Что-то вы от темы отдалились. Есть что про клиническую смерть сказать и про потусторонний мир? Вот например тема для размышления. Электронный голосовой феномен (англ. Electronic Voice Phenomenon, EVP) — спонтанное или намеренно вызванное проявление на записывающей и передающей аппаратуре( магнитофон, радио, телевизор, телефон, специально сконструированное оборудование) голосов из неизвестных разумных источников, часто отождествляющих себя с уже умершими людьми. История изучения ЭГФ Первым ученым, заинтересовавшимся данным вопросом, стал знаменитый изобретатель Томac Эдисон. В 1933 г. он работал над устройством, которое позволило бы человеку наладить связь с умершими людьми: «Если наша личность переживает смерть, тогда строго логично и научно будет допустить, что она сохраняет память, интеллект, другие способности и знания, приобретенные на этой Земле.... Полностью здесь - http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=60335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 займитись спиритизмом и все вопросы отпадут . увидите как что , что просто так гадать , начните вызывать вначале духов предков , потом пойдёт как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 если обряды поклонения предкам - роду херь тогда что не херь ? разговаривать с зажжёным кустом ?Рай конечно херь ктоб сомневался )), а в духов я тебя не заставляю верить , я предлагаю практику , сама попробуешь сама увидешь результаты - какая может быть вера при таких условиях. Кража не хорошо для кого ?для того у кого украли , но для вора это есть хорошо., тут надеюсь без самнений ? в любом случае тот кто испытавает эмоции на низких вибрациях тот и создаёт илюзорное "зло" для тебя наверное это сложно ? в библии понимаю плохо раскрыто... Предположим ты сажаешь картошку , появляются калорадские жуки и вредят , но не специально что бы тебя растроить заметь )) а потомучто их природа появится в данном месте и есть то что они едят ,это кто извините запланировал ? не тотже бог создал жучков как и проявил люскинию в этом мире , что делаешь ты , ты берёшь покупаешь отраву и убиваешь жучков , тоесть занимаешься фактически гинацитом к целому виду жуков и для тебя это нормально а для них ты убийца и в мире жуков будешь скушана по приговору главного жука , так кто делает зло жукам ???но если тебе тигр отхряпает ногу потомучто был растроен в этот момент , ты будешь считать тигров злом и даже можешь создать организацию по зло тиграм .И тебе я понимаю очень сложно положить на одни весы человека и колорадских жуков , человека и тигра. Всё у тебя впереди , знание настигнет и сделает с тобой своё дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 если обряды поклонения предкам - роду херь тогда что не херь ? разговаривать с зажжёным кустом ?Рай конечно херь ктоб сомневался )), а в духов я тебя не заставляю верить , я предлагаю практику , сама попробуешь сама увидешь результаты - какая может быть вера при таких условиях. Кража не хорошо для кого ?для того у кого украли , но для вора это есть хорошо., тут надеюсь без самнений ? в любом случае тот кто испытавает эмоции на низких вибрациях тот и создаёт илюзорное "зло" для тебя наверное это сложно ? в библии понимаю плохо раскрыто... Предположим ты сажаешь картошку , появляются калорадские жуки и вредят , но не специально что бы тебя растроить заметь )) а потомучто их природа появится в данном месте и есть то что они едят ,это кто извините запланировал ? не тотже бог создал жучков как и проявил люскинию в этом мире , что делаешь ты , ты берёшь покупаешь отраву и убиваешь жучков , тоесть занимаешься фактически гинацитом к целому виду жуков и для тебя это нормально а для них ты убийца и в мире жуков будешь скушана по приговору главного жука , так кто делает зло жукам ???но если тебе тигр отхряпает ногу потомучто был растроен в этот момент , ты будешь считать тигров злом и даже можешь создать организацию по зло тиграм .И тебе я понимаю очень сложно положить на одни весы человека и колорадских жуков , человека и тигра. Всё у тебя впереди , знание настигнет и сделает с тобой своё дело )) моё почтение! Я много об этом думала, но не могу выразить свои мысли вот так вот чётко просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 разговаривать с зажжёным кустом ? Смотря какой куст был зажжён А мысли реально разложены по пополочкам ..Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 и вообще - Бога нет, а значит всё дозволено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мистeрсвин Как нет? Ты ж сказал, тебя бог вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Чо как печень? Бухать уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Нуфимокс дай инструкцию как вызвать духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.