Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Свобода выбора илюзия.Dernik ты мог не возвратится с моря , как дети в Ейске, они тоже не хотели умирать и их родители строили планы на будущее , может произойти что угодно и с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Свобода выбора илюзия. Категорически не согласен. Dernik ты мог не возвратится с моря , как дети в Ейске, они тоже не хотели умирать и их родители строили планы на будущее , может произойти что угодно и с кем угодно. Выбор в направленности к добру или злу. В этом и есть свобода, разумеется, в определенных жизненных обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Нет добра и зла , нет бога и дьявола это выдумки людей с давних времён которые боялись -природы, набегов варваров и т.д отсюда и строились их оценки. От того что ты категорически соглашаешься или нет выбора у тебя не прибавляется. Так кто убил детей дьявол ? я так полагаю , бог ты точно не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Нет добра и зла , нет бога и дьявола это выдумки людей Опять таки, категорически не согласен. Есть добро и есть зло, есть Бог и есть противодействующая сила - сатана, есть свобода выбора на какой путь встать. Так кто убил детей дьявол ? я так полагаю , бог ты точно не скажешь. Разве это было убийство? Если по сути, то Бог есть любовь, соответственно, только благодать и свет в нашем мире можно отнести к Нему. Тьма в нашем несовершенном мире, разумеется, никакого отношения к божественному началу не имеет. Таким образом, возвращаясь к идее свободы выбора можно заключить, что человек выбирая путь созидания или разрушения во многом выбирает свою дальнейшую судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Счастья тебе ,всё же ты хороший человек ,не хочу с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 было ли с кем то такое помните ли что нибудь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 с директором моим было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 вообще то данная тема уже существует и была создана мной достаточно давно... по теме, убежден в реальности посмертных видений и тому есть все доказательства. с директором моим было. расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Было!! 10 секунд взгляда с высоты..Потом вернулся в себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Было!! 10 секунд взгляда с высоты..Потом вернулся в себя!! при каких обстоятельствах? видел что-либо еще кроме своего тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я своего тела... не помню как раз таки видел или не видел...А вот окружающую обстановку прекрасно видел..И то что творилось за забором куда мы с пацанами всегда перелезть хотели тоже видел...А обстоятельства...В 8 лет взорвал такую штуку ни чуть не хуже чем Ф1 противогаз называется...Сжатый кислород там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И то что творилось за забором куда мы с пацанами всегда перелезть хотели тоже видел... было бы интересно проверить то что там творилось - практически эксперимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И в целях эксперимента решил подорвать себя .. Я его на бочку с порохом пущай полетает ))) Кстати сразу оговорюсь что по факту моя клиническая смерть нигде не зафиксирована...Врачей тогда на месте трагедии ещё не было...А было весело вообще..2 литра потеря крови более 10 операций три месяца в ожоговом отделении прикованном к кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 dr.Evil больше ничего кроме окружающей обстановки не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 даже людей не видел..Но знаю что они там были!! ну потом когда меня до скорой тащили мельком видел..никаких свечений ничего...Кстати в курсе что в песне Арии "не хочешь не верь мне" поётся именно про клиническую смерть..Хотя у меня так не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати в курсе что в песне Арии "не хочешь не верь мне" поётся именно про клиническую смерть..Хотя у меня так не было Я достаточно читал по данной теме, поэтому интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я достаточно читал по данной теме, поэтому интересуюсь... И... я попадаю под теорию?? Потому что я про это ничего не знаю...Знаю что душа у меня на тот момент очистилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И... я попадаю под теорию?? нет, не было видений туннеля, света, видений других духов и т.д. Знаю что душа у меня на тот момент очистилась ) с чего взял? внутреннее ощущение? какие после пережитого произошли изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 нет, не было видений туннеля, света, видений других духов и т.д. с чего взял? внутреннее ощущение? какие после пережитого произошли изменения? Я эту теорию знаю ) да и думаю за 8 лет моей жизни врятли в моей жизни тогда смогла скопиться чернь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 dr.Evil стал ли после этого как то иначе относиться к жизни? пришла вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 расскажи. вообще-то я почти ничего не знаю. Да и не хотелось бы в душу человеку лезть... Я только знаю, что он с тех пор стал страшно любить жизнь. ДО жил и думал-умру кто его знает когда, во всяком случае не скоро. А так на своей шкуре ощутил, что все мы невечные. И умереть можем хоть сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 dr.Evil стал ли после этого как то иначе относиться к жизни? пришла вера? неее...Это всё кстати объясняет..То что написано в книжки и то что на само деле не совпадает в теории одно а на практике совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 вообще-то я почти ничего не знаю. Да и не хотелось бы в душу человеку лезть... Я только знаю, что он с тех пор стал страшно любить жизнь. ДО жил и думал-умру кто его знает когда, во всяком случае не скоро. А так на своей шкуре ощутил, что все мы невечные. И умереть можем хоть сейчас... Скорей перестал боятся смерти..Ничего особо не изменилось...Урок не пошёл в прок..Хотя что то наверное всё таки поменялось...Да жизнь наверное стал всё таки любить!! Стал до смерти любить жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 в теории одно а на практике совсем другое. вообще то в книгах описаны рассказы переживших клиническую смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 вообще то в книгах описаны рассказы переживших клиническую смерть. Да...жаль что меня забыли спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.