Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Предлагаю: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ВИНА - 5 бутылок -Розлив ивестного Иноземцевского винзавода . Периода 1975-77гг. Из виноматериала известных производителей - Абрау -Дюрсо, Массандра,Левокумское. Емкость - 0,7 л. 1. КАГОР -32. - темный,марочный виноматериал. сах.- 16%. креп. - 16%. 2. РКАЦИТЕЛИ -десертное. сладко. сах.- 16.%. креп. - 16%. 3. МУСКАТ ПРАСКОВЕЙСКИЙ. - - редкое марочное вино, двухлетней выдержки, необыкновенного вкуса и аромата. - шло на экспорт за границу, в т.ч. ко дворцу королевы Елизаветы.- в Англию. в Кремль. сах.- 16%. креп.- 14 %. 4. ЮЖНАЯ НОЧЬ - марочное, 2-х летней выдержки.- шло на экспорт. Сах-16%. креп-16%. 5. - Мускат ДРУЖБА. - очень редкое-RARITET- вино двухлетней выдержки. Шло на экспорт и в в Кремль,- Удивительный аромат и вкус. Сах-19,5%. креп -16%. Возраст вин - в среднем, с учетом выдержки в подвале. - 33-35 лет. Хороший подарок ! Цена: - из расчета- 650 у.е.- за 1 бутылку. После предоплаты 50% , у вас дома будет через 2 недели. Цена низкая, посмотрите :http://www.alcovip.ru/product/87/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 а у.е. чему равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 баксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Когор отложен, остальные в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ~ 17 000 за бутылку!Можешь с кем нибудь махнуться на iphone А условия хранения каке были? А то можно открыть и получить винный уксус за такие-то деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Если ты потенциальный покупатель я дам честное пионерское что там не уксус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 не понимаю таких людей которые за пойло тратят такие деьги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Деньги есть почему не тратить на себя любимого. Я не понимаю тех кто пьёт по утрам боярышник аптечный у моего подьезда , а бутылки от него под лавку кидает, поймаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хм... Разве после разлива в бутылку возраст не останавливается выдержки не останавливается? Если оно двухлетней выдержки, то таковым и останется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хм... Разве после разлива в бутылку возраст не останавливается выдержки не останавливается? Если оно двухлетней выдержки, то таковым и останется, не? Я конечно не разбираюсь в вином деле, но есть же люди которые хранят бутылки в винном погребе, и там как раз бутылки 70 какого-н года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 такое "вино" в те не так уж долекие времена хлебали слесаря и студенты,....а пластиковая пробка вообще рулит, тут еще не хватает "777" и "Анапы"... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 такое "вино" в те не так уж долекие времена хлебали слесаря и студенты,....а пластиковая пробка вообще рулит, тут еще не хватает "777" и "Анапы"... ИМХО Если не разбираешься не пиши х., "Мускат Прасковейский" например считается королем среди коллекционных вин. Ценновая категория в районе 15к рублей за бутылку, эт так инфа из гугла)) просто чет заинтересовал вопрос решил глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Закрывались именно так, если продаю значит отвечаю за качество содержимого. НЕ ФЛУДИТЕ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Если не разбираешься не пиши х., "Мускат Прасковейский" например считается королем среди коллекционных вин. Ценновая категория в районе 15к рублей за бутылку, эт так инфа из гугла)) просто чет заинтересовал вопрос решил глянуть. я все прекрасно понимаю, но, вино одного и того же наименования может иметь разную цену... в любые времена... и если, действительно то, что было широко распространено на полках совковых лобазов зо лет назад и предназначалось для не особо взыскательных покупателей стоит сегодня именно столько, то я признаю свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Цена зависит не от года , а от урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 то есть в таком виде (под пластиковыми пробками) оно хранится уже много лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну вы душные ! Заводская упаковка пластиковой пробкой, хранилось в подвале. Если мало веры )),всё очень просто , отдаёте мне деньги, вскрываете при мне бутылку , пробуете , если уксус я отдаю сразу вам косарь зелени. Все остальные разговоры бесполезны, это как вера в бога, или веришь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Если мало веры )),всё очень просто , отдаёте мне деньги, вскрываете при мне бутылку , пробуете беда в том, что покупая такое вино, никто не будет открывать его сразу, он его припасет для важного случая, или для более долгого хранения это как вера в бога, или веришь или нет. это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 я как то наткнулся на пачку старых этикеток, где -то 70-х годов...похожи на эти(друг работает а полеклиннике там в регистратуре они использовались как талоны), а бутылка и пробка с тех пор не изменились, правда вот цена...около 30 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 № 1, 2 проданы ,остальные в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Всё продано, тему можно закрывать, к 25 декабря будет ещё , если надо приму заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Нуфимокс Форум это не то место где можно продать такие вина. Я уверен что они великолепны, но люди у которых есть такие деньги не сидят за компами в региональных форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Нуфимокс Форум это не то место где можно продать такие вина. Я уверен что они великолепны, но люди у которых есть такие деньги не сидят за компами в региональных форумах "Есть такие деньги", для тебя 600 баксов большие деньги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 "Есть такие деньги", для тебя 600 баксов большие деньги?))) 1). На выпивку я столько тратить не хочу и не буду, как и большинство здесь присутствующих. 2). Для тебя это не большие деньги??? значит ты их не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 2). Для тебя это не большие деньги??? значит ты их не заработал Для меня это небольшие деньги, и уж поверь заработал и больше. И на будущее, коллекционные вина эт не "выпивка", "выпивка" это то что ты пьешь повседневно из алкоголя (всмысле захотел выпить, пошел купил выпил). А "большие деньги", это та сумма которую чтобы заработать нужно приложить огромные усилия (физические или умственные) и труд, это тоже на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.