Перейти к содержанию

КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ВИНА !

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю:

КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ВИНА - 5 бутылок -Розлив ивестного Иноземцевского винзавода .

Периода 1975-77гг.

Из виноматериала известных производителей - Абрау -Дюрсо, Массандра,Левокумское.

Емкость - 0,7 л.

1. КАГОР -32. - темный,марочный виноматериал. сах.- 16%. креп. - 16%.

2. РКАЦИТЕЛИ -десертное. сладко. сах.- 16.%. креп. - 16%.

3. МУСКАТ ПРАСКОВЕЙСКИЙ. - - редкое марочное вино, двухлетней выдержки, необыкновенного вкуса и аромата. - шло на экспорт за границу, в т.ч. ко дворцу королевы Елизаветы.- в Англию. в Кремль. сах.- 16%. креп.- 14 %.

4. ЮЖНАЯ НОЧЬ - марочное, 2-х летней выдержки.- шло на экспорт. Сах-16%. креп-16%.

5. - Мускат ДРУЖБА. - очень редкое-RARITET- вино двухлетней выдержки. Шло на экспорт и в в Кремль,- Удивительный аромат и вкус. Сах-19,5%. креп -16%.

Возраст вин - в среднем, с учетом выдержки в подвале. - 33-35 лет.

Хороший подарок !

Цена: - из расчета- 650 у.е.- за 1 бутылку.

После предоплаты 50% , у вас дома будет через 2 недели.

Цена низкая, посмотрите :http://www.alcovip.ru/product/87/

~ 17 000 за бутылку!Можешь с кем нибудь махнуться на iphone :D А условия хранения каке были? А то можно открыть и получить винный уксус за такие-то деньги :P

Деньги есть почему не тратить на себя любимого.

Я не понимаю тех кто пьёт по утрам боярышник аптечный у моего подьезда , а бутылки от него под лавку кидает, поймаю....

Хм... Разве после разлива в бутылку возраст не останавливается выдержки не останавливается? Если оно двухлетней выдержки, то таковым и останется, не?

Хм... Разве после разлива в бутылку возраст не останавливается выдержки не останавливается? Если оно двухлетней выдержки, то таковым и останется, не?

Я конечно не разбираюсь в вином деле, но есть же люди которые хранят бутылки в винном погребе, и там как раз бутылки 70 какого-н года.

такое "вино" в те не так уж долекие времена хлебали слесаря и студенты,....а пластиковая пробка вообще рулит, тут еще не хватает "777" и "Анапы"...

ИМХО

такое "вино" в те не так уж долекие времена хлебали слесаря и студенты,....а пластиковая пробка вообще рулит, тут еще не хватает "777" и "Анапы"...

ИМХО

Если не разбираешься не пиши х., "Мускат Прасковейский" например считается королем среди коллекционных вин. Ценновая категория в районе 15к рублей за бутылку, эт так инфа из гугла)) просто чет заинтересовал вопрос решил глянуть.

Если не разбираешься не пиши х., "Мускат Прасковейский" например считается королем среди коллекционных вин. Ценновая категория в районе 15к рублей за бутылку, эт так инфа из гугла)) просто чет заинтересовал вопрос решил глянуть.

я все прекрасно понимаю, но, вино одного и того же наименования может иметь разную цену... в любые времена... и если, действительно то, что было широко распространено на полках совковых лобазов зо лет назад и предназначалось для не особо взыскательных покупателей стоит сегодня именно столько, то я признаю свою ошибку

то есть в таком виде (под пластиковыми пробками) оно хранится уже много лет?

Ну вы душные !

Заводская упаковка пластиковой пробкой, хранилось в подвале.

Если мало веры )),всё очень просто , отдаёте мне деньги, вскрываете при мне бутылку , пробуете ,

если уксус я отдаю сразу вам косарь зелени.

Все остальные разговоры бесполезны, это как вера в бога, или веришь или нет.

Если мало веры )),всё очень просто , отдаёте мне деньги, вскрываете при мне бутылку , пробуете

беда в том, что покупая такое вино, никто не будет открывать его сразу, он его припасет для важного случая, или для более долгого хранения

это как вера в бога, или веришь или нет.

это точно!

я как то наткнулся на пачку старых этикеток, где -то 70-х годов...похожи на эти(друг работает а полеклиннике там в регистратуре они использовались как талоны), а бутылка и пробка с тех пор не изменились, правда вот цена...около 30 рублей...

Нуфимокс

Форум это не то место где можно продать такие вина. Я уверен что они великолепны, но люди у которых есть такие деньги не сидят за компами в региональных форумах;)

Нуфимокс

Форум это не то место где можно продать такие вина. Я уверен что они великолепны, но люди у которых есть такие деньги не сидят за компами в региональных форумах;)

"Есть такие деньги", для тебя 600 баксов большие деньги?:))))

"Есть такие деньги", для тебя 600 баксов большие деньги?)))

1). На выпивку я столько тратить не хочу и не буду, как и большинство здесь присутствующих.

2). Для тебя это не большие деньги??? значит ты их не заработал;)

2). Для тебя это не большие деньги??? значит ты их не заработал;)

Для меня это небольшие деньги, и уж поверь заработал и больше. И на будущее, коллекционные вина эт не "выпивка", "выпивка" это то что ты пьешь повседневно из алкоголя (всмысле захотел выпить, пошел купил выпил). А "большие деньги", это та сумма которую чтобы заработать нужно приложить огромные усилия (физические или умственные) и труд, это тоже на будущее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...