de$tiNatiOn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Смотрю иногда на других симпатичных девушек (да и наверное все смотрят), и думаю :"Блин, классная девченка", а потом включается здравый смысл, красивая, значит потребная, или стерва, или сука. А какой-нибудь стрем галимый точно тебя любить будет и не изменит никогда. Почему такая несправедливость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 мля, кто провел инет в дет. сад "Ромашка" ? Пойду канал перерублю топором. Модер: закрой тему пожалуйста, обсуждать здесь нечего. У автора юношеские комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 +1 к посту выше. Это все из-за неуверенности в себе. Пора становиться мужиком, а не быть неуверенным в себе мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Научите ему всему )) тут. Зделайте мужиком) советы дайте) как обычно короч) повторитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 *Зачем вы девушки, красивых любите, не постоянная у них любовь!*...напиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Какая бы девушка красивая у тебя не была, всегда находишь лучше...) Как говорится в поговорке "Хорошо там, где нас нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Какая бы девушка красивая у тебя не была, всегда находишь лучше...) Как говорится в поговорке "Хорошо там, где нас нет" это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Самое главное что меня прикалывает в таких темах....это то, что аффтары их заводят...а потом кудато исчизают в небытиЕ....)))) И нафих им эт нужна фиг знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Таис - это называется, наболело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 JAG ужис-ужис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь красивых и верных деффок!!!! дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь чистую и непорочную любовь!!! дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь грязную и порочную любовь!!! дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь... э-э-э... ну, эт само собой... з.ы. возраст у меня, что ли.. или комплексы какие... любви чего-то захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Борода Кризис среднего возраста? дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь красивых и верных деффок!!!! дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь чистую и непорочную любовь!!! дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь грязную и порочную любовь!!! дооооооооооооооооооооооо!!! даёшь... э-э-э... ну, эт само собой... +100 ДАААААА! Тока у меня комплексов нет, а любви чота мало прям, все больше и больше хочется... з.ы. возраст у меня, что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну блин.. Такая тема вроде уже была? Как сейчас помню: "Поможите, все бабы сволочи! Почему у меня нет красивой модели, и вообще, смотрите мою фоту, я там в свои лучшие годы, жизнь проходит, а она не моя, так зачем мне мой писюн? P.S. На распев, фальшиво: Вот, что с людями делает любоооооовь....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.