Перейти к содержанию

ПУТИН ПРИЕХАЛ И СРАЗУ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ

daniilka

как вы думаете успеют построить все здания запланированные на 450-ти летие города   

99 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????? ?????? ????????? ??? ?????? ??????????????? ?? 450-?? ????? ??????

• ??
      8
    • ???
      91

Рекомендуемые сообщения

К сведению недовольных городом, его населением, климатом ит прочим! На ж/д вокзале стоит гипсобетонный В.И. Ленин с рукой, указывающей на север, словно говоря: "Кому не нравится Астрахань - берете билеты на поезд и пиздуете вооон в том направлении!"

Отличная логика. Уровень торгашки в пивном киоске, которая на вопрос почему пиво теплое, отвечает: "Не нравится - не берите".

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
Отличная логика. Уровень торгашки в пивном киоске, которая на вопрос почему пиво теплое, отвечает: "Не нравится - не берите".

Родину не выбирают. Надо жить и заниматься делом, попутно обустраивая условия своего существования, менять их к лучшему. А языком молотить и ныть, что все плохо = это накапливать энтропию, коей и так до рожна! Так, что господа недовольные - к Лукичу на вокзал! :)

Все вот почему-то ругают нынешнее правительство, мол хапуги, деньги моют вовсю а толку ни какого. Если немного углубиться в прошлое когда правили Гужвин и Безрукавников - что у нас было? Ничего! Как сказал ВВП на совещании - это был поселок городского типа. Сейчас реально видно что наша Астрахань становится похожа на город.

Кстати для тех кто много ноет про чиновников-воров вопрос: Финансирование строительства многих объектов идет не из городского бюджета, а крупными компаниями. Как известно реконструкция набережной проходит при финансировании "Газпрома", Проспект Гужвина по-моему финансировал ЛукОйл. Так каким образом чиновники могут у них воровать? И даже если умудрились что-то и хапнуть, так это не у города (не у народа), но и за это они сделали большое благо для города.

Гужвин и Безрукавников хапали и вообще ничего не делали для людей.

Поэтому как хотите а мне эта администрация нравится.

kirilych

Так каким образом чиновники могут у них воровать?

ты прям в розовых очках живешь, тебе рассказать схемы административного влияния на строительный процесс.

А языком молотить и ныть, что все плохо = это накапливать энтропию, коей и так до рожна!

Вот именно, что если очень долго говорить, то когда-нибудь все равно слова воплотятся в дела, а если все умалчивать и посылать, то уж точно ничего не изменится. Ты, как айтишник, уж должен знать о том, что современным миром правит информация.

Выбрать правильную цель - половина успеха. Сделать первый шаг - половина дела.

Вот именно, что если очень долго говорить, то когда-нибудь все равно слова воплотятся в дела

Хороший научный подход:) Давайте поговорим о том, чтобы климат в астрахани стал попрохладнее, о том , что надо Волгарю надо бы в Лигу Чемпионов попасть, о том чтобы полеты на Марс стали общедоступными, чтобы у нас в Харабалях нашлись бы алмазные залежи. Ведь если долго говорить - то обязательно получится;)

А если серьёзно, то советские интелигенты очень много говорили и ничего не делали , в конце-концов всё действительно изменилось само собой, только в худшую сторону. И в 90-е разговоров было хоть уши затыкай, только Ельцин начхал на все ваши разговоры. Правда само собой всё изменилось и Эльцин сдох и Путин пришёл, только никакой взамосвязи между этими процессами и вашей болтовней я не заметил:(

Ведь если долго говорить - то обязательно получится

Кстати, есть вполне околонаучное обоснование этому прооцессу - Трансферинг реальности, фильм Секрет - это все из этой серии.

Информационное поле формирует среду.

да не приурочен ремонт дорог к приезду Путина, дороги латают по всему городу к зиме, в наиболее проблемных участках города, возможно строители дорог поменялись или поумнели, вы вспомните в какое время в году у нас клали новый асфальт, правильно в начале лета, а при такой жаре ты пешком по нему ходи, он весь волнами пойдет. Ранней осень уже не жарко, но и дождей еще нет. Так что качественно или нет увидим весной. Полностью согласен с Айтишнегом. недовольных вагон и еще много чего обосрут и набережную, и площадь. Вот только прежде вспомните какими были эти 2 места отдыха. И на последок я скажу - такое ощущение что на форуме люди которые всю кухню про карупцию знают, кто сколько ворует и где и как и у кого. Совет-поменьше новости смотрите и разговоры бабулек на улице подслушивайте.

kirilych

ты прям в розовых очках живешь, тебе рассказать схемы административного влияния на строительный процесс.

Ну сними мне розовые очки, расскажи мне как миллионы в чемоданах тоскают. Только не всё в жизни так просто как кажется на первый взгляд.

Ну сними мне розовые очки, расскажи мне как миллионы в чемоданах тоскают. Только не всё в жизни так просто как кажется на первый взгляд.

+1

обделку - успеют! бугага... шутка..

отделку, ты хотел сказать? Да лично по мне, пусть не успеют, но сделают хорошо :)

kirilych

Только не всё в жизни так просто как кажется на первый взгляд

никто не говорил что все просто

Ну сними мне розовые очки, расскажи мне как миллионы в чемоданах тоскают.

данный вопрос не обсуждается публично. без комментариев.

KooG

да не приурочен ремонт дорог к приезду Путина

да. николашка возле трешника уже давно требовала ремонта, но сам факт того что за 3 ночи до приезда ПУТИНА, просто взяли выкатали всю дорогу и еще с разметкой.

Почему на с.перовской уже несколько месяцев лежит новый асфальт, а разметку никто не спешит наносить. сколько уже аварий была там из-за этого на перекрестке со студенческой.

Почему немогли по николашке дальше пойти до ленты? Положили асфальт, нанесли бы разметку. Напротив водоканала тоже есть много авариных участков.

Всё не читал.

Но.

Походу, наше эконом жилье не построят никогда.

4 миллиарда...про+бали, украли. баналльно спиздили...

Речь о микрараьоне в военном городке.

Дальше писать не буду- убьют....

Zusul

А ты думаешь моя бытия стоит 4.000,000.000 рублей? Или вот, например, начну здесь расписывать, Как дядя Саша, с дядей Вовой ........

Короче....нет, знаю много....но так хочетса поделитса, как украсть 4 миллиарда...

молчу, молчу....

Сахен Не Ра

Наша бытия - ни в чем не измеряется... Тока себя мы тешим, что мы бесцены, а они себя тешут тем, что мы ничто..

Zusul

По ходу жизни это мы с тобой укрли фсе деньги...много знаем... :ph34r:

Нежто из одного кормана тырим?Я твой брат!!!!!!!!Из Западного 2...

Сахен Не Ра

Епрст! Ну я уже давно живу в Израиле, прикупил дачу на Мальте, щас думаю о покупке какого-нибудь английского футбольного клуба..Говорят - это модно щас.. Спасибо родной Астрахани!

вчера на катере подъезжали посмотреть набережную...что то набережная ничем не изменилась..вид с воды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...