Перейти к содержанию

Need For Speed

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Kai

ого - уже Бугатти прикупил))))

я вчера дошел тока до Ламборгини Галлардо - драйв просто сумасшедший))))

еле успеваешь поворачивать - не представляю как ты там на Бугатти катаешься ;)

Medved

а ты уверен в своих словах? если есть время проставь у себя на компе NFS MW сделай пару скринов и поставь их рядом с этими)))))

не графика не убога но смотреться как то не так....по графике из этой серии больше всего мне понравилась про стрит

Только вчера поставил андерковер положительных ощущений пока очень мало, да там сделали сюжет да снова открытая город... и все что там еще хорошего я пока не нашел, тот же тюнинг (бедный) тоже тупосное катание мб я как и многие другие уже зажрались и сами не знаем что хотим :D но я уверен как я эту часть поставил так я ее и удалю и буду ждать следующую с надеждой что что то там будет эдакое B)

Novologick

да помотри на 2 скрин, что с машиной?Прямоуголные отражения....я в шоке...

Укажи на картинке - где смотреть надо.

А то что-то неразгляжу про что ты - лично я вижу сложное отражение на преломляющихся плоскостях.

да помотри на 2 скрин, что с машиной?Прямоуголные отражения....я в шоке...

А ты видел машины полностью отфигаченные хромом? :) Я видел, отражения такие же. Они же не плоские, как зеркала.

У этого двигла хот пирсют 2 есть проблемы с FSSA. Я форсю даже 16х, но один фиг лестницы. Это не заборешь, видимо.

Pro Street был хорош на тему графики, но геймплей был убог и нуден. Единственный нфс, который я так и не прошел.

Novologick

Kai

ну ладн...просто я не досямкал ,что это хром...надо поиграть короч))

Всю игру испоганили. Есть куча недаработок. Чего только стоит колёса висящие в воздухе, могли бы сделать простейшую подвеску. Так же есть глюки с городом, появляются и тут же исчезают в далеке башенные краны. Игра разочаровала. Халтура.

а на мой взгляд после провального Про Стреета который был полное дерьмо - Андеркавер рулит просто!)))) седня установил - играл часа 3 не отрываясь)) вообщем супер сделали..

согласен, говно этот Undercover тоже поиграл часа 2 - 3 два дня и удалил нах, вообще не зацепила.

Prosteet я хоть почти до конца дошел :D

ну кому что.. я лично считаю что с ПроСтрит они провалились.. легальные гонки - это полное дерьмо.. а вот в андеркавере всё круто))))

А мне новая НФСка понравилась... уж получше Карбона и Прострита. Сюжет более менее тоже понравился. Музыка хоть и не цепляет, но в контексте игры очень даже ничего. Единственное что бесит: очень уж аркадное управление. А вот новый вид гонок - битва на хайвее это что то. Такого адреналина я не испытывал давно))) Но все равно NFS Most Wanted the best!

Журнал "Игромания": Гоночная аркада Need for Speed: Undercover, вышедшая нынешней осенью, стала одним из главных разочарований ЕА. Издатели обещали, что игра наконец-то будет значительно отличаться от предшественниц, но вместо восторгов получили довольно скромные отзывы прессы и низкие продажи.

Зато неудача, возможно, наконец-то подтолкнет ЕА к решительным действиям. В Сети прошел слух о том, что издатели отменили следующий проект под маркой Need for Speed и подумывают заморозить сериал на несколько лет. Вероятно, ЕА нужно время, чтобы пересмотреть концепцию серии, которая уже давно не соответствует требованиям фанатов.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...