Kai Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот нормальные скрины, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Kai о боже.....какой ужас....бееее...графика убога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Kai ого - уже Бугатти прикупил)))) я вчера дошел тока до Ламборгини Галлардо - драйв просто сумасшедший)))) еле успеваешь поворачивать - не представляю как ты там на Бугатти катаешься Medved а ты уверен в своих словах? если есть время проставь у себя на компе NFS MW сделай пару скринов и поставь их рядом с этими))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 не графика не убога но смотреться как то не так....по графике из этой серии больше всего мне понравилась про стрит Только вчера поставил андерковер положительных ощущений пока очень мало, да там сделали сюжет да снова открытая город... и все что там еще хорошего я пока не нашел, тот же тюнинг (бедный) тоже тупосное катание мб я как и многие другие уже зажрались и сами не знаем что хотим но я уверен как я эту часть поставил так я ее и удалю и буду ждать следующую с надеждой что что то там будет эдакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Novologick да помотри на 2 скрин, что с машиной?Прямоуголные отражения....я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Укажи на картинке - где смотреть надо. А то что-то неразгляжу про что ты - лично я вижу сложное отражение на преломляющихся плоскостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня графика макс.. блин чуваки на джипак в касках сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 да помотри на 2 скрин, что с машиной?Прямоуголные отражения....я в шоке... А ты видел машины полностью отфигаченные хромом? Я видел, отражения такие же. Они же не плоские, как зеркала. У этого двигла хот пирсют 2 есть проблемы с FSSA. Я форсю даже 16х, но один фиг лестницы. Это не заборешь, видимо. Pro Street был хорош на тему графики, но геймплей был убог и нуден. Единственный нфс, который я так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Novologick Kai ну ладн...просто я не досямкал ,что это хром...надо поиграть короч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Всю игру испоганили. Есть куча недаработок. Чего только стоит колёса висящие в воздухе, могли бы сделать простейшую подвеску. Так же есть глюки с городом, появляются и тут же исчезают в далеке башенные краны. Игра разочаровала. Халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Чет я поиграл поиграл в нее, не каким боком не зацепила=( хотя оч нравится нфс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 а на мой взгляд после провального Про Стреета который был полное дерьмо - Андеркавер рулит просто!)))) седня установил - играл часа 3 не отрываясь)) вообщем супер сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 согласен, говно этот Undercover тоже поиграл часа 2 - 3 два дня и удалил нах, вообще не зацепила. Prosteet я хоть почти до конца дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 согласен, говно этот Undercover тоже поиграл часа 2 - 3 два дня и удалил нах, вообще не зацепила. Prosteet я хоть почти до конца дошел ну кому что.. я лично считаю что с ПроСтрит они провалились.. легальные гонки - это полное дерьмо.. а вот в андеркавере всё круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Так себе игра, прошол за 7 часов (100% карьеры ,100% гонки), чисто из-за того что все нфсы проходил до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Нету главного меню.. это меня бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне новая НФСка понравилась... уж получше Карбона и Прострита. Сюжет более менее тоже понравился. Музыка хоть и не цепляет, но в контексте игры очень даже ничего. Единственное что бесит: очень уж аркадное управление. А вот новый вид гонок - битва на хайвее это что то. Такого адреналина я не испытывал давно))) Но все равно NFS Most Wanted the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 битва на хайвее это что то я такого не видел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Коды к играм лежат Тут , кому надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Журнал "Игромания": Гоночная аркада Need for Speed: Undercover, вышедшая нынешней осенью, стала одним из главных разочарований ЕА. Издатели обещали, что игра наконец-то будет значительно отличаться от предшественниц, но вместо восторгов получили довольно скромные отзывы прессы и низкие продажи. Зато неудача, возможно, наконец-то подтолкнет ЕА к решительным действиям. В Сети прошел слух о том, что издатели отменили следующий проект под маркой Need for Speed и подумывают заморозить сериал на несколько лет. Вероятно, ЕА нужно время, чтобы пересмотреть концепцию серии, которая уже давно не соответствует требованиям фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Игру можно охарактеризовать всего тремя буквами - КАЛ. GRID рулит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Для меня лично из всей линейки Need For Speed нравится только Underground 2. До сих пор шпилюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 даа, сделали бы Undercover в стиле андеграунда второго - цены б ей не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Serious Согласен, в Unerground 2 было все, что нужно, вот только реализованно это было скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.