Перейти к содержанию

Need For Speed

Medved

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Electronic Arts

Издатель: Electronic Arts

дата выхода: IV квартал 2008

PC, Xbox360, PS3

Итак, по суть да дело, появилась первая вполне официальная информация относительно следующей части известного гоночного сериала, который явно переживает не лучшие дни...

Итак..., ситуацию по поводу нового эпизода серии несколько прояснил президент ЕА - Франк Гибье...:

The next Need for Speed won't be a successor of the ProStreet style, instead it should be oriented on earlier NFS games. In a presentation to industry analysts, EA Games president Frank Gibeau gave a short outlook on the next Need for Speed:

While a new Need for Speed in development isn't surprising (the franchise has been annualized since 2002's Need for Speed: Hot Pursuit 2), Gibeau did give the analysts an early look at the direction EA would be taking with the next installment of the series.

Noting that sales of last year's Need for Speed ProStreet didn't live up to EA's hopes for the game, Gibeau said he thinks it was because the series drifted too far from what consumers expected. ProStreet had dropped the tuner culture and police evasion aspects of previous installments in favor of perfectly legit closed track racing. For the next Need for Speed, Gibeau promised that the series would be getting back to its roots with a number of features, including open-world racing and a new highway battle mode.

Для тех, кто в английском неориентируется суть такова:

Следующий Need for Speed будет не будет сделан в стиле Pro Street, а будет ориентирован на ранние игры сериала... (обратил внимание на NFS Hot Pursuit)...

Типо PS не оправдал надежд компании и игроков, и они решили задуматься над концепцией сериала (неужели догадались)... PS бросил тюнерскую культуру и полицию из предыдущих эпизодов и обратился к структуре замкнутых трековых гонок. В следующем эпизоде он (Франк Гибье) обещает (как трогательно) вернуться к корням... включая открытый гоночный мир (корни, по ходу дела, имеются ввиду - Most Wanted :)) и загадочный, новый highway battle mode...

В общем, пища для размышлений ;) но начало есть, не стоит доверять отменному PR отделу ЕА, но если уж сам директор обещает, постараемся ему поверить...

Видео:

_http://www.ag.ru/files/videos/need_for_speed_undercover/27593/flash

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...
игра тааакойотстой... кошмар... Играл на боксе... а на писе она еще хужеможет быть

я ещё пока не качал...как качну гляну...отпишу=)))

качаю . .. 42 % скачал. .. в ожидании хороших гонок и разбитых мусорских тачил . .

итак, я специально не качал most wanted так как надеялся, что эта часть меня не разочарует, и что же, очередной слив в унитаз.., надеюсь, переход на 2-х годичный выпуск nfs даст положительные плоды, а я пока эти 2 года поиграю в лучшую из последних фоспидов это MW.

Играю уже как два дня... впечатления только положительные..после ПроСтрита.. там как бы продолжение МВ!

кому нравилсяМВ тому точно надо играть в андековер, уже порадовало что всё по русски.. даже видео..

поиграл полчасика , первые впечатления :

оо менты щас будет мясо .... в результате мясо какое то не очень мясистое , повреждение машин сделано ужастно , как вы думаете что будет с тачкой если полбануть её на скорости 150 км час в бачину другой ???!!! разработчики андеркаверу пологают что останутся царапины на машине и её кузов чуток помнется ( ключевое слово чуток ... совсем чуток ) . я когда играл в про стрит думал ну наконец то машины начали более менее ломаться , ещё немного поработать с игрой чтобы бампера целыми не отваливались ,а гнулись и\или разлитались , чтобы машина когда переворачивается , делала это более провдаподобно , а тут в андеркавер не то чтобы улучшили а наоборот забили на повреждения одновременно порадовало и огорчило управление , с одной стороны машина управляется резво , можно делать не хилые заносы , с другой стороны как то это по детски в любой поворот можно на приличной скорости въехать без проблем , в том же про стрите управление пореалистичнее , по моему мнениюю именно в про стрите самое "оптимальное " управление из всех нфс ( гонки других серий затрагивать не будем ) .

хочется чтобы нфс как можно более впитала в себя от флэтаута чтобы получились по настоящему суперские гонки ..

в общем пойду играть дальше .... первые впечатления могут быть ошибочны . п.с это моё личное мнение . )

NFS - игра для казуалов. Им не надо, чтобы машина разибвалась реалистично. Надо, чтобы она разбивалась красиво. Да так, чтобы это не мешало ездить. Так что девы молодцы, убили всех зайцев. Разбивается нормально, но на перфомансе это не сказывается. НФС всегда была эталоном аркадных гонок, так что плевок на тему "реалистичности" не засчитан. Ее там и не должно быть.

Про управление - туда же. Хотите "пореалистичнее", играте в Live For Speed, GT и прочие взрослые симы. Здесь оно управляется так, как надо. Экшн и минимум раздумий.

Полностью согласин с Kai

NFS - игра для казуалов. Им не надо, чтобы машина разибвалась реалистично. Надо, чтобы она разбивалась красиво. Да так, чтобы это не мешало ездить. Так что девы молодцы, убили всех зайцев. Разбивается нормально, но на перфомансе это не сказывается. НФС всегда была эталоном аркадных гонок, так что плевок на тему "реалистичности" не засчитан. Ее там и не должно быть.

Про управление - туда же. Хотите "пореалистичнее", играте в Live For Speed, GT и прочие взрослые симы. Здесь оно управляется так, как надо. Экшн и минимум раздумий.

.

А хотите что бы машина разбивалась флет аут вам в руки ну или колин мак рей.

Начал играть - неплохая игра получилась - сюжет как всегда хромает - но прогресс очевиден на лицо). Очень, очень неплохой сайндтрек - сама игра очень стала похожа на Hot persuit 2 - что само по себе неплохо, тот же вертолет.

Хотя все писали что она будет не сильно требовательна к железу - хочу сказать обратное - немного тяжеловата игруха ;).

управление самое то ) ментовский разорот рулит :) правдо у меня видюха 128 и када ставлю все на максимум пояляются какие то поласы и ни хрена не видна местами :)

а я уважаю nfs ... да undercover выглядит детско, гламурненько..но всё же это наш родной nfs .. кстати по ощущением уж сильно смахивает на Underground 2 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...