Spoon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Решил продать свой коммуникатор, ASUS P535, вот характеристики и фото: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700 комплектация Deluxe с уже установленным WM6 Всё прекрасно работает, корпус оцениваю на 5-, т.к. есть пара царапин. Возраст - 9 месяцев. еще на гарантии. (покупал в М-Видео в Астрахани за 17500р.) вместе с ним блютуз гарнитуру SE HBH-IV835: http://www.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=1001 гарнитура прекрасно работает с коммуникатором. состояние - 5, пользовался редко. Возраст - 12 месяцев. (покупал в Связном в Москве за 2560р.) На коммуникаторе установлена навигационная программа Навител: http://www.navitel.ru/ покупал лицензию 6 месяцев назад, установлены все дополнения. Не хочу переставлять на другой коммуникатор, поэтому продаю с этим. Лицензия позволяет скачать карты всей России при надобности. (покупал в Ионе в Москве за 3200р.) Всё это в полных комплектациях, с коробками и т.д. За весь комплект прошу 13т.р. Сейчас нахожусь в Москве, общаться лучше на форуме, числа 7-10 сентября буду в Астрахани - сможете все своими глазами посмотреть. А так фотки имеено своего телефона выложу ночью, сейчас времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 фото здесь http://photofile.ru/users/spoonsv/115191453/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Много хочешь, а за Навител ни кто платить я так думаю и не будет (есть полно аналогов бесплатных, или ломаных ) снижай цену ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Навител на данный момент является лучшей навигационной системой в России, у него самые частые обновления карт и маршрутов. Сейчас даже показывает где стоят камеры, которые фиксируют превышение скорости и просит при подъезде притормозить до определенной скорости. Другое дело, что нужно всё это только в крупных городах. Т.е. этот навигатор имеет смысл покупать, если отправляться в путешествие на авто. В Астрахани конечно же бесполезен. Цена за комплект таже, 13т.р. Коммуникатор без повреждений, также пленка была наклеена с рождения. АП. Торг при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 В Астрахани конечно же бесполезен. Уже полезен http://karty.ahn.ru/ я себе на Нокии настроил а товарищ на Ровере Н6, прекрасно работает. Много хочешь, а за Навител ни кто платить я так думаю и не будет (есть полно аналогов бесплатных, или ломаных ) снижай цену ! ИМХО нормальная цена за такой комплект если аппарат не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Глюков конкретного аппарата не замечал вообще, видимо сказывается достаточно мощный процессор и оперативка. Но Windows Mobile иногда не хочет включать телефонный модуль. Точнее нужно выключить и включить модуль, сам телефон необязательно. Такие глюки замечал на своем Eten G500+, на чужих М600, и Х650. Т.е. стандартный глюк винды. Проявляется примерно раз в две три недели. Продаю неспешно, т.к. знаю что наборчик хороший и стоит своих денег, как говорится за свои слова отвечаю :-) Просто себе завтра прикуплю что-нить поновее, поэтому и решил продать этот. З.Ы. Зашел по ссылке, блин прикольно, теперь можно и по Астрахани и области маршрут прокладывать :-) Может следующий тоже коммуникатор будет, или этот передумаю продавать. Брательник рядом сидит - грит, чтоб перестал с жиру бесится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 UP цена опустилась до 12500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Spoon отличный аппарат. До сих пор один из лучших на рынке. Желаю удачи в продажах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ап цена 12т.р. З.Ы. я в Астрахани, можно найти мну по телефону 8-906-178-8888 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 у меня такой..классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 up цена 12т.р. за хороший коммуникатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 up цена упала до 11 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 up цена упала до 11 т.р. Давай без гарнитуры и без Навитела заберу за 9000 с твоей доставкой (ул. Савушкина). Дал бы больше - но нет поддержки EDGE - а это на данном этапе для меня минус, т.к. предполагается использовать как модем для ноута и иногда GPS причем без карты (статистика расстояния и скорости за период времени)... Гарнитура есть у меня SE - дык лежит уже несколько лет без дела (как машину продал - так она и не нужна стала...) :-) Больше не дам - чуть подождать, к концу года можно за эти деньги круче взять аппарат... :-) т. 8-927-574-32-25 или 72-56-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Извини но мало, 11т.р. для меня предел. Жду нового хозяина телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 up цена 11 т.р. miniSD на 1 гиг в комплекте, забыл сказать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.