Перейти к содержанию

Asus P535 коммуникатор

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Решил продать свой коммуникатор, ASUS P535, вот характеристики и фото:

http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700

комплектация Deluxe с уже установленным WM6

Всё прекрасно работает, корпус оцениваю на 5-, т.к. есть пара царапин.

Возраст - 9 месяцев. еще на гарантии.

(покупал в М-Видео в Астрахани за 17500р.)

вместе с ним блютуз гарнитуру SE HBH-IV835:

http://www.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=1001

гарнитура прекрасно работает с коммуникатором.

состояние - 5, пользовался редко.

Возраст - 12 месяцев.

(покупал в Связном в Москве за 2560р.)

На коммуникаторе установлена навигационная программа Навител:

http://www.navitel.ru/

покупал лицензию 6 месяцев назад, установлены все дополнения. Не хочу переставлять на другой коммуникатор, поэтому продаю с этим. Лицензия позволяет скачать карты всей России при надобности.

(покупал в Ионе в Москве за 3200р.)

Всё это в полных комплектациях, с коробками и т.д.

За весь комплект прошу 13т.р.

Сейчас нахожусь в Москве, общаться лучше на форуме, числа 7-10 сентября буду в Астрахани - сможете все своими глазами посмотреть.

А так фотки имеено своего телефона выложу ночью, сейчас времени нет.

Навител на данный момент является лучшей навигационной системой в России, у него самые частые обновления карт и маршрутов. Сейчас даже показывает где стоят камеры, которые фиксируют превышение скорости и просит при подъезде притормозить до определенной скорости. Другое дело, что нужно всё это только в крупных городах. Т.е. этот навигатор имеет смысл покупать, если отправляться в путешествие на авто. В Астрахани конечно же бесполезен.

Цена за комплект таже, 13т.р. Коммуникатор без повреждений, также пленка была наклеена с рождения.

АП.

Торг при осмотре.

В Астрахани конечно же бесполезен.

Уже полезен http://karty.ahn.ru/ я себе на Нокии настроил а товарищ на Ровере Н6, прекрасно работает.

Много хочешь, а за Навител ни кто платить я так думаю и не будет (есть полно аналогов бесплатных, или ломаных )

снижай цену !

ИМХО нормальная цена за такой комплект если аппарат не глючит.

Глюков конкретного аппарата не замечал вообще, видимо сказывается достаточно мощный процессор и оперативка. Но Windows Mobile иногда не хочет включать телефонный модуль. Точнее нужно выключить и включить модуль, сам телефон необязательно. Такие глюки замечал на своем Eten G500+, на чужих М600, и Х650. Т.е. стандартный глюк винды. Проявляется примерно раз в две три недели.

Продаю неспешно, т.к. знаю что наборчик хороший и стоит своих денег, как говорится за свои слова отвечаю :-) Просто себе завтра прикуплю что-нить поновее, поэтому и решил продать этот.

З.Ы. Зашел по ссылке, блин прикольно, теперь можно и по Астрахани и области маршрут прокладывать :-) Может следующий тоже коммуникатор будет, или этот передумаю продавать. Брательник рядом сидит - грит, чтоб перестал с жиру бесится :-)

Spoon

отличный аппарат. До сих пор один из лучших на рынке. Желаю удачи в продажах))

up

цена упала до 11 т.р.

Давай без гарнитуры и без Навитела заберу за 9000 с твоей доставкой (ул. Савушкина).

Дал бы больше - но нет поддержки EDGE - а это на данном этапе для меня минус, т.к. предполагается использовать как модем для ноута и иногда GPS причем без карты (статистика расстояния и скорости за период времени)...

Гарнитура есть у меня SE - дык лежит уже несколько лет без дела (как машину продал - так она и не нужна стала...)

:-)

Больше не дам - чуть подождать, к концу года можно за эти деньги круче взять аппарат...

:-)

т. 8-927-574-32-25 или 72-56-39

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...