Перейти к содержанию

Дисконтные карты

Лапка

Рекомендуемые сообщения

Я так понял ьы про Волгоград? К сожалению, у меня нет возможности там прикупаться. Поэтому довольствуюсь тем, что предлагают местные точки. Конечно, не все устраивает, но одеться более или менее можно.

Zusul

Я так понял ьы про Волгоград? К сожалению, у меня нет возможности там прикупаться. Поэтому довольствуюсь тем, что предлагают местные точки. Конечно, не все устраивает, но одеться более или менее можно.

Не только волгоград - восновном москва. У нас ничего не продают хорошего ни по высоким ценам, ни по доступным. Только в нашем городке, есть достаточно большая сеть second hendов, где по-моему половина города одевается.

Я пользуюсь картами Рив Гош, Стандарт. остального мне не и не надо))

и считаю что экономлю.. хотя тоже завожу такие карты ради спортивного интереса и для красоты кошелька...

потому что у меня то их много но польуюсь только этими.

по поводу Ленты... наоборот. там цены гораздо ниже если покупать много сразу) а при карте цена становится совсем смешной)

карты не имею.. т. к пока жаба душит отдать за нее 200 р))

Из карт имеем:

Лента

Какойто ильдеботе или еще чето в грандривере - там в общем одеколоны всякие косметика и т.д.

Ну и один раз костюм брал на сватьбу - всучили карточку магазина на 5% скидки ... в айсбереге в какомто отделе большом ..

все.. больше мне карточки не нужны ... на рынке карточек не дают а скидки и так делают на ширпотреб лихие ... 2х2 тоже торгует очень дешево всяким хламом ...

• 4 weeks later...
В Гусенице(Астор 2 этаж) при покупке нескольких вещей можно выторговать скидку в 1000 рублей. Туфли стоили 7500, потом была сезонная уценка до 3700(при таких скидках карточка не действует).

При покупке двух пар, именно на эту пару туфель ещё скинули тысячу:) Правда для меня так и остался невыясненым вопрос: за сколько же они сами их взяли эти туфли и сколько накрутили, в 3-4 раза?

В Медведе вам охотно сделают скидку, только там цены бешенные.

В оптике при покупке одной контактной линзы, вторую вам продадут со скидкой:)

просто значит они столко стоят никто не будет себе в убыток торговать даже по супер скидкам, наних накрутка 3-4 раза вот и все..

Silent hurricane

Интересно, что за туфли такие.... Я в Нenderson макасины часто покупаю, но даже из новой коллекции более 5000 не стоят, они просто не убиваемые, просто надоедают. За эти деньги можно купить отличную обувь, даже 2 пары в Рандеву.
Ты думаешь, эти стоят 7500? :) Им красная цена 1-1.5 тысячи, но в Астрахань они доезжают уже за 7500. :-) Поэтому и скидку они себе могут позволить до 3700, а потом ещё и 1000 скинуть снова. Всё равно продавец в прибыли остается. Обувь от Emporio Armani и Dolce & Gabbanа в Милане в 3 раза дешевле можно купить, а пара обычных туфель стоит и того дешевле. :) ИМХО, в такие псевдобрендовые магазинчики, в которых продается товар из Италии позапозапозапрошлогоднего сезона, приобретенный за копейки, да ещё и вперемешку с Китаем, ходить совершенно противопоказано.

Ладно, достану-таки кошелек и расскажу про свои :)

Рив Гош, Летуаль, Ив Роше, Мьюзик Стар, Даир, Метро, бесполезные на одежды всякие (потому что забываю про них, да и магазины в других городах)

Хочу «Планету скидок»! :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...