Zusul Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Я так понял ьы про Волгоград? К сожалению, у меня нет возможности там прикупаться. Поэтому довольствуюсь тем, что предлагают местные точки. Конечно, не все устраивает, но одеться более или менее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Zusul Я так понял ьы про Волгоград? К сожалению, у меня нет возможности там прикупаться. Поэтому довольствуюсь тем, что предлагают местные точки. Конечно, не все устраивает, но одеться более или менее можно. Не только волгоград - восновном москва. У нас ничего не продают хорошего ни по высоким ценам, ни по доступным. Только в нашем городке, есть достаточно большая сеть second hendов, где по-моему половина города одевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Я пользуюсь картами Рив Гош, Стандарт. остального мне не и не надо)) и считаю что экономлю.. хотя тоже завожу такие карты ради спортивного интереса и для красоты кошелька... потому что у меня то их много но польуюсь только этими. по поводу Ленты... наоборот. там цены гораздо ниже если покупать много сразу) а при карте цена становится совсем смешной) карты не имею.. т. к пока жаба душит отдать за нее 200 р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Из карт имеем: Лента Какойто ильдеботе или еще чето в грандривере - там в общем одеколоны всякие косметика и т.д. Ну и один раз костюм брал на сватьбу - всучили карточку магазина на 5% скидки ... в айсбереге в какомто отделе большом .. все.. больше мне карточки не нужны ... на рынке карточек не дают а скидки и так делают на ширпотреб лихие ... 2х2 тоже торгует очень дешево всяким хламом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 В Гусенице(Астор 2 этаж) при покупке нескольких вещей можно выторговать скидку в 1000 рублей. Туфли стоили 7500, потом была сезонная уценка до 3700(при таких скидках карточка не действует). При покупке двух пар, именно на эту пару туфель ещё скинули тысячу Правда для меня так и остался невыясненым вопрос: за сколько же они сами их взяли эти туфли и сколько накрутили, в 3-4 раза? В Медведе вам охотно сделают скидку, только там цены бешенные. В оптике при покупке одной контактной линзы, вторую вам продадут со скидкой просто значит они столко стоят никто не будет себе в убыток торговать даже по супер скидкам, наних накрутка 3-4 раза вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Silent hurricane Интересно, что за туфли такие.... Я в Нenderson макасины часто покупаю, но даже из новой коллекции более 5000 не стоят, они просто не убиваемые, просто надоедают. За эти деньги можно купить отличную обувь, даже 2 пары в Рандеву.Ты думаешь, эти стоят 7500? Им красная цена 1-1.5 тысячи, но в Астрахань они доезжают уже за 7500. :-) Поэтому и скидку они себе могут позволить до 3700, а потом ещё и 1000 скинуть снова. Всё равно продавец в прибыли остается. Обувь от Emporio Armani и Dolce & Gabbanа в Милане в 3 раза дешевле можно купить, а пара обычных туфель стоит и того дешевле. ИМХО, в такие псевдобрендовые магазинчики, в которых продается товар из Италии позапозапозапрошлогоднего сезона, приобретенный за копейки, да ещё и вперемешку с Китаем, ходить совершенно противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ладно, достану-таки кошелек и расскажу про свои Рив Гош, Летуаль, Ив Роше, Мьюзик Стар, Даир, Метро, бесполезные на одежды всякие (потому что забываю про них, да и магазины в других городах) Хочу «Планету скидок»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.