MistaT Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Наш новый трек,ждем отзывов, мнений, коментов,короче качаем и ценим!!! S.P.Style_V_Ritmah_Undergraunda_128.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Скачал трэк...... послушал.... ппц трэк качающий ..... мне он понравился да же очень.... Sizzle пиздато мутит ..... бля реально пиздатый трэк ))) SP СТАЙЛ РУЛИИИИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 вы с этим трэком на молодёжки были ведь так? а почему так мало кто прошёл?и кто прошёл то?кто знает напишите=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 mArk-Ev Да, но почему были, мы и будем 7сен. с ним же выступать, приходите поддержите!=))) Только на этот раз он лучше отчитан,и я думаю что с микро приколов небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, но почему были ну я имею ввиду прослушка=)) и я думаю что с микро приколов небудет! а чё было то? мы придём=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 mArk-Ev На прослушке было всего два микро=))) А на самом концерте уже все будет лучше, я надеюсь что будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А в Планете с этим же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Пантера ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ебт учеба началась и трек пашли... хыыхы летом времени нет да? ))) трек качает йоу, все круто как обычно! ) \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ништяк трек - второй мц - плотно ёбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ебт учеба началась и трек пашли... хыыхы летом времени нет да? ))) трек качает йоу, все круто как обычно! ) \ а так всегда,расслабляемся и пипец не охото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ЕСЛИ у ВАС тРЕК КАЧАЮЩИЙ(ну как народ говорит)(я просто не качал..инет гавно..впадлу)и вы прошли на молодежку..как по вашему IB MC-с песней Воздушные замки(он тоже в мск был-отбор не пошел)заслуженно не прошел???ПРОСТО ЕГО ТРЕК В НАТУРЕ КАЧАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Хорошо выступили. Трек в зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Smeshnoi я видел его выступление,причем смотрел очень внимательно,там текст про пламя был какой то!так вот трек ваще не расскачал ни меня,ни кого то из присутсвующих там,так что я думаю что заслуженно не прошел!!и многие кто прошли,на мой взгляд не заслуживают этого!))вот такой вот каламбур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 эт 3г.нормас трек.радуете.всё чётко.красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а что будет 7 сентября ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 не качает вообще а то что вы себя парнями с андерграунда считаете вообще в хохот бьет гангста мля но за трек +1 у меня и такого не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а что будет 7 сентября ??) "Молодежь улиц" фестиваль команд.. реп, брейк и ещё что-то... типа соревнования будет.. вот... что забыла..дополните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 скейтеры,бэмиры...продолжаем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 не качает вообще а то что вы себя парнями с андерграунда считаете вообще в хохот бьет гангста мля но за трек +1 у меня и такого не получилось бы а почему в хохот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а кстати,если кого заинтересовало наше творчество,то тут http://vkontakte.ru/club939077 можно будет скачать новые треки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 cо сведением ерунда какаято....но трек мясной..отвечаю кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а кстати,если кого заинтересовало наше творчество,то тут http://vkontakte.ru/club939077 можно будет скачать новые треки!!! заливай на форум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а где это будет и во сколько ??))а выступить там можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а где это будет и во сколько ??))а выступить там можно ?? на стадионе 7-го в три часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.