SashOK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Nokia N73 подумываю продать покупался в Лидере 09 августа 2008 гарантия все дела. полнейший комплект + 2гига оригинальная флешка состояние 5 из 5. прошит под N73 Music Edition причина продажи, захотел другой аппарат. ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 состояние 5 из 5. Даю тоже 5 из 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spitfaer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 мало! легко сказать мало, а нам тут думай сколько тебе надо. Пиши свою цену. Только не загибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 вы предлогайте свои кто больше даст тому и достанется. :-) я нетороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 тыж только взял её месяца не прошло..... Русский бизнес какойто. (взял ящик водки, выпил, бутылки здал НАВОРИЛСЯ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот почём взял -30% это максимум. Тебе 7 дали вот и продавай, если упустишь покупателя будут мои 5 а то и небудут если долго думать будешь. Она хоть Финская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 конечно финская Dimradio за эти 7 я всегда могу продать без напрягов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 6,5 тр. сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.