Перейти к содержанию

Самый лучший фильм - 2

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

Предположительно появица на экранах 22 января 2009 года. В новой ленте авторы сценария избрали в качестве мишени фильмы:

"Жара"

"Ирония судьбы. Продолжение"

"12"

"Мы из будущего" ___ телешоу:

"Король ринга"

"Малахов +"

"Дом-2" и многие другие.

Роли исполняют знакомые комедийные персонажи:

Гарик Харламов

Тимур Батрутдинов

Дмитрий Хрусталёв

Олег Верещагин

Михаил Галустян

Дмитрий Нагиев... и другие

Сиквел обычно хуже оригинала. А я думал, что СЛФ-1 - уже вершина пошлятины и безвкусицы. Оказывается еще есть куда!

ну разок пиратку глянуть под пивко сойдет, в кинотеатре делать нечего - нах этих дармоедов кормить, они на 1-ой части озолотились, вот теперь 2-ю быстро сбацали, опять наших бабосов захотели.

Тресковый фильм. Хотя я согласен с Бравый Айтишнег

Сиквел обычно хуже оригинала
Но, тем не менее, схожу в кинотеатр - посмотрю

Оказывается еще есть куда!

Данная серия будет более предназначенная для массового зрителя, то бишь не такая пошлятина как 1-я.

• 4 months later...

Как я и думал, разок глянуть - сойдет. Пиратку :) Оказывается без пошлых шуток КамедиКлабовцы "зажигают" заметно слабее :) Порадовали: ДимаТи vs. скинхеды, пародии на фильмы "Ирония судьбы-2", "12" и Дима Нагиев. Этому отдельный респект, сразу видно профи :) Реклама прет из всех щелей, но не напрягает или они так её обыгрывают прикольно.

Больше всего не понравился крикливый небритый карлик Галустян. Ну не фига не смешно, даже раздражает его тупое кривляние.

Бондарчук в конце отжег :)

Посмотрел.....тупо, глупо и .т.д,, но пошлостей нет, в связи с чем фильм можно посмотреть 1-н раз скачав с локалки, комп. графики нету, что очень плохо, юмор тупой, местами даже очень.

посмотрел...чета вабще никак...было тока пара моментов где улыбнулся, а так после часа просмотра, тупо ждал когда закончится...Галустян прям расстроил, такая тупая роль....

А мне кажется первая часть была поинтереснее, если кое-что повырезать оттуда.

Или объединить нарезки из первой и второй... Только получится обычный Comedy Club тогда.

Наша Russia собирается тоже свой фильм сделать на закате деятельности, который приближается.

Первая часть — говнище, а эта получше, но тоже попахивает говнецом. :-)

Несмотрел первую...но если она еше говнявее второй ...то это походу вообше п-ц полный...

Хуже фильма невидел если честно...

Просто, это фильм для молодежи, которые понимают современный юмор, а не для задротов, которые проводят целыми днями за компом.. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...