Перейти к содержанию

Антивирус Dr. Web за 50 рублей

jnc

Рекомендуемые сообщения

VanDerKeen

Не понятен вопрос. Я говорю, если софт позволяет оторвать антиспам, можем предложить чисто антивирус за 45 руб.

А 1390 руб стоит Антивирус + Антиспам в инет-магазине. У нас же - 600 руб всего.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
VanDerKeen

Не понятен вопрос. Я говорю, если софт позволяет оторвать антиспам, можем предложить чисто антивирус за 45 руб.

А 1390 руб стоит Антивирус + Антиспам в инет-магазине. У нас же - 600 руб всего.

Все понятно. Для нас эта услуга в любом случае получится не дороже 50 р.

Rodrig

Да правильно, с момента запуска - 2 месяца бесплатно.

Лохматый

Можно оплатить сразу на месяц, три, полгода, год, два года, три года. Чем больше период - тем больше скидка...

Rodrig

Пока нигде, читайте внимательно начало темы. Услуга пока на стадии внедрения.

Но лучше, что б можно было подключить из дома. До вас катится очень не хочется

• 2 weeks later...

VanDerKeen

В Москве многое по-другому :-) Бесплатен этот сервис только для Москвы у Корбины.

Бесплатен этот сервис только для Москвы у Корбины.

нет, не только для Москвы :(

вот для Ростова: http://rnd.corbina.ru/tariffs/drweb/

а это для Саратова: http://srt.corbina.ru/tariffs/drweb/

• 2 weeks later...

Пользуюсь Вебом где-то с лета... После нападения Sector 5. Иногда тормозит когда проверяет большие текстовые файлы... Особенно логи с чатов и тд. Хотя почему-то интернет-обзоры про него ничего хорошего не говорят...

Этим обзорам верить что писанине с заборов. Каждый тянет одеяло на себя. Не буду расхваливать какой он хороший и прочее т.к. каждый делает выбор сам. А так ИМХО хороший антивирь, пользуюсь им порядка 3-4 лет и все нормально.

был и Вебер и Касперыч :) авз рулит:) находит всякую каку и после каспера и после веба) вообще стоит на машинке каспер купленный. пока менять не собираюсь. да и интерфейс вебера мне не очь нравится,но как антивирь шустрый. ток одно в нем не радует он козлина порой не спрашивает че делать))) у меня был архивчег с вирусами э спешели фор "френдс" так этот гад мало того что потер его так и с бекапа не давал разархивить)) а касперыч спросил чо хазяина делать нада? получил ответ сидеть и не рыпаться... и все путем:)

Всё это настраивается :-) Мы не закрывали возможность самостоятельной настройки Dr.Web клиента пользователем.

Угу, система настроек хороша... Вот мне нравица "Проверять локальные папки". Сразу находит вирусню) И веб по-моему всегда спрашивает чё надо делать... Там лечить или удалить или ещё чего)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...