Перейти к содержанию

Куплю паяльную станцию

Linuxoid

Рекомендуемые сообщения

Кто может посоветовать где купить паяльную станцию не очень дорогую )))

мож у кого нить есть Б/У -не сильно использованная....либ магазин какой нить.....был в элекоме -так они там просят начиная от 2500....хотелось бы что нить подешевле....

И кто пробывал ГАЗОВЫЙ ПАЯЛЬНИК ??? как??? какая модель и где купить ??? чет я се пока не рискнул брать...

МОделька Lukey 702 Самое то да и довольно дешёвая))))))) считай и фен есть и паяльник))))))) сам пользуюсь уже полгода всё нормально)

Газовый Weller Pyropen-Piezo неплохой но цена очень нескромная. Если приходится часто работать на открытом воздухе - очень удобно.

В Элекоме попроще были, за 1200.

Паяльную станцию в любом случае не заменит.

знал чувака, кот газом паял, пока припой расплавит вокгуг все дороги поспалит - трудно контролировать при вертикальном положении

я когдато пользовал net 909 (+ фен, паяльник, блок питания; - нет цифровой индикации температуры, тяжеловато подбирать режимы)

Lukey - одобрямс - можно жала подобрать, на net сложнее

Lukey 852 лежит у меня без дела но чужая. Как спрошу хозяина, отпишусь.

А по газовым только на неделе у себя на фирме узнаю, у нас в продаже были.

Спасиб всем..... а кто видел в Астрахани их ??? Брать однозначно в Элекоме ?? иль еще где есть ??

и на счет газовых я вроде уже определился.....ток если кто еще хорошии моделки подскажет.... :lol:

Кто может посоветовать где купить паяльную станцию не очень дорогую )))

мож у кого нить есть Б/У -не сильно использованная....либ магазин какой нить.....был в элекоме -так они там просят начиная от 2500....хотелось бы что нить подешевле....

И кто пробывал ГАЗОВЫЙ ПАЯЛЬНИК ??? как??? какая модель и где купить ??? чет я се пока не рискнул брать...

Здание АЗХО ->> ЕВРОЛАЙН, магазин <<-

Николая Островского, 148у - офис112

факс:47-87-82

Тут всегда закупались паялками,недорого вроде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...