ФАНАТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Nokia 6500 сотояние на 5 в комплекте заряда и уши предлагаем цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 слайдер или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 слайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 пожалуй начну...500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 пожалуй начну...500 рублей это не серьёзно! 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 это не серьёзно! 1500р хай млин умные нашлсь может вам его бесплатно отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ФАНАТ ты просто свою цену напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 6,5 рублей т.к труба новая не воравання трубе где-то недели 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 6,5 рублей т.к труба новая не воравання трубе где-то недели 2!!! за 5 опракинеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 комплекте заряда и уши трубе где-то недели 2!!! Доки, каробка, на гарантии? Если есть спрошу у товарища, мож возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Доки, каробка, на гарантии? Если есть спрошу у товарища, мож возьмёт. Брат ехал из Казани в поезде забыл доки ща ему нужны деньги поэтому и продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 за 5 не реально продавать новую трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Брат ехал из Казани в поезде забыл доки блин. чего уж только не придумывают! Хотя, надо сказать, оригинальнее, чем объяснение "потерял при переезде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 блин. чего уж только не придумывают! Хотя, надо сказать, оригинальнее, чем объяснение "потерял при переезде" Я ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕЧАЮ.ТЫ НЕ ПОКУПАЕШЬ ТОДА ВАЛИ ОТСЮДА НЕ ПОРТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 за 5 не реально продавать новую трубу Самое то если без документов и гарантии. Каробка хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Самое то если без документов и гарантии. Не хочешь не покупай моё дело предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 up цена ещё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Нормальная труба за нормальные деньги (если конесно в отл состоянии). На доки посрать. Человек предлогает вам хороший телефон за хорошию цену. Почему я отписался в этом посту? Ответ прост Я, когда продовал кпк ЗА 7000 ШТУК, который в инете стоил 21000. Так там стока барыг набижало, типа продай за 4000, одни вообще охринел, предлагал мне 2500 штуки. Мол он юзаный (хотя доки на месте) В итоге я его продал за 11000. Знакомаму. Который до сих пор юзает его и не знает проблем. Здесь, продовать бесполезно. Одни баригы и холявщики. Которые тяжелее своего члена не поднемали. ИМХО КСТАТИ UP UP UP UP UP. P. S. Напиши свою цену БЕЗ ТОРГА (окончатильную) мне в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Напиши свою цену БЕЗ ТОРГА (окончатильную) мне в личку))) Думаешь тебе за пост скидка будет. А где КПК продавал? Чёт я не найду в твоих темах. Здесь, продовать бесполезно. Одни баригы и холявщики. Зря так, я вот товарищу подбираю так как он сам не рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 6,5 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.