Перейти к содержанию

Пластиковые евроокна

наркот

Рекомендуемые сообщения

Замеряю и ставлю пластиковые евроокона.

Цена договорная. Дешевле чем у конкурентов (т.к. прямые доставки профилей)

хочу пока ПРОСТО ПРИЦЕНИТСЯ - мне надо будет 2 окна сменить .. одно маленькое одностворчатое - на кухне - второе боьшое с дверью балконной ... примерный расклад цен дай ..

Rundel стыдно такие масяги пасать борыге с опытом. все равно что у тебя попросили комп серый в крапинку. Размеры довай примерные!

если домик хрущевка.....то примерные размеры: кухня = 1400*1400 (однас створка), зал = 1400*1400+балконная дверь, вот тока вопрос в зале сворки нужны?я себе поставил без створок, т. к. воздухом можно и через балконную дверь подышать, там регулятор щели имеется....одно целое окно, вроде и не однообразно...и ДЕШЕВЛЕ..:)

огласи цену 1450 на 1170 мм с москитной сеткой двумя отливами подоконник 300 мм и на кухню одна глухая другая откидная поворотная

почем будет окно 1400x1400, с откосами, отливами, подоконником, москитной сеткой вобщем полный комплект - с одной и с двумя створками

наркот

А пакеты откуда? Фабрикант? Иль ещё где делать начали.

Стыки профилей сварные? если нет то плохо.

Кстати советую всем обрашать внимание на то чтоб стыки были сварные, этим обеспечивается герметичность внутренних камер профиля.

И ещё для всех совет - ни вкоем случае не отдавайте ни каких денег за окна до тех пор пока они у вас не будут стоять на месте и не будут собранны полностью. Нормальные конторы всё сделают и со своих средств на материалы.

У подобных контор болезнь такая, начать недоделать денег часть взять и жди их потом неделями.

Я ставил окна в разных конторах, вот в одной например сетку не такую сделали, так я новую 3 недели ждал.

А в дгугой были проблемы с каким то там механизмом внутри створки, 2 недели отмазывались пока я к ним лично не пришёл. Еще ихний менеджер обнаглел и говорит, - вы звоните пораньше пока я рабочих не распределил.

А то что ко мне ехать надо у него башку отшибает утром.

Ещё обратите внимание на такие мелочи как фиксаторы для сетки если пластмасса то туфта, четез год два рассыпятся. А также захваты для вытаскивания сетки, некоторые ставят пластмассовые по краям сетки что тоже плохо. У меня знакомый сетку с 5 этажа уронил когда вытаскивал рассохшиеся захваты рассыпались.

Если по нормальному то посередине сетки должна быть перекладина а на ней нормальная ручка.

Ну так вот теперь если таких проблем небудет можно поговорить о заказе.

Что скажешь?

Стыки профилей сварные? если нет то плохо.

О_о А какие еще бывают?

У подобных контор болезнь такая, начать недоделать денег часть взять и жди их потом неделями.

А если обратная ситуация, вам расхотелось вдруг окошки ставить? Что тогда конторе делать?

О_о А какие еще бывают?

Х.З. какие они там но умельцы делают в "гаражах" практически голыми руками. А то что шов сварной видно внутри пока пакет не вставлен.

А если обратная ситуация, вам расхотелось вдруг окошки ставить? Что тогда конторе делать?

Договор есть? есть. В суд. Да и окошки можно другому клиенту поставить благо в наших 5 и 9 зтажках размеры стандартны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...