miri Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ахмадинежада не трожьте тока..Он святой..Для меня))) Такого дядьку прикольного нигде не найти))) (сорри за оффтоп) miri Вы лучше побыстрее приезжайте к нам... Ага, блаженнх всегда на Руси увожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 могу и в этой теме написать..... извини меня грешного, но я смею продолжить здесь....., итак, в течении многих веков страны евреев не было, на этой земле мирно жили арабы, то бишь палестинцы, и 60 лет назад им сказали - ПОДВИНьТЕСЬ!!!...тут, на этой земле тысячелетия назад жили евреи, и теперь опять таки хотят тут жить....интересный вариант?... К сожалению, не совсем так. Арабам не говорили грубо "подвиньтесь", им тихо и мирно предлагали продавать их участки земли. А арабы и продавали, позарившись на деньги Ротшильда (в числе прочих спонсировавшего приобретение земель для образования государства Израиль). Было скуплено очень много земли, и только потом уже нагло сказали "подвиньтесь". Глупо все началось, конечно. Во вторых , а не назавёте ли мне пожалуйста название прцветающего арабо-палестинского государства каторое все эти века находилось на теретории брошеного еврееми Израиля. Признание Палестины (и тогдашней, и теперешней) - это вопрос совести. Причем, ни много ни мало, на уровне отдельных граждан. И вне политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 К сожалению, не совсем так. Арабам не говорили грубо "подвиньтесь", им тихо и мирно предлагали продавать их участки земли. А арабы и продавали, позарившись на деньги Ротшильда (в числе прочих спонсировавшего приобретение земель для образования государства Израиль). Было скуплено очень много земли, и только потом уже сказали "подвиньтесь". Глупо все началось, конечно. Покупать то покупали, но не так много как кажется. Вообще то эти земли были почти без людны, а как только еврейцы создали много рабочих мест так все вдруг и набежали, всем сразу эта страна -дом родной . И когда было принята резолюция ООН (в 47м кажется) что будет 2 гос-ва Израиль и Палестина мы ведь согласились. Это не наша вина что Иордания и Египет быстренько поделили ещё не успевшую провозгласить о независимости новенькую Палестину, а потом сказали "мааало, хотим ещё" вот тогда- то нам и пришлось обороняться. И представьте, что тогда вышло?! Мы победили. Но это история, а потом всё как о сказке, чем дальше, тем страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Признание Палестины (и тогдашней, и теперешней) - это вопрос совести. Причем, ни много ни мало, на уровне отдельных граждан. И вне политики. Надеюсь, что частично уже ответила вам. А на счёт граждан скажу так- эти войны выгодны только политикам ,и нашим и палестинским.(Особенно палестинским). Всё это очень сложная проблема, и сказать эти хорошие, а эти плохие, может только тот кто здесь не разу не был, и судет о происходящем по теле репортажам. А по tv показывают лишь то, что может поднять рейтинг. Я думаю в России это хорошо известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 И когда было принята резолюция ООН (в 47м кажется)... А судьи кто? По хорошему, ООН должна была не допустить образования государства Израиль. Это все равно, что сейчас район Больших Исад, гда кавказ скупил все земли, признать некоей кавказской республикой! И обвинять возмущенных астраханцев в том, что им, дескать, мало оставшейся Астрахани. Но, однако, Израиль был признан государством, потому что судьи - кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Извеняюсь , у меня пробмеммы с компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А судьи кто? По хорошему, ООН должна была не допустить образования государства Израиль. Это все равно, что сейчас район Больших Исад, гда кавказ скупил все земли, признать некоей кавказской республикой! И обвинять возмущенных астраханцев в том, что им, дескать, мало оставшейся Астрахани. Но, однако, Израиль был признан государством, потому что судьи - кто?... А Россия была ЗА.! Вообще не очень верные сровнения. Вы все мои сообщения прочитаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Roxio По твоему поведению люди судят о всей Астрахани и чё?...странный ты какой...по моим словам люди могут судить только обо мне..и фсё...причём здесь вся Астрахань?.....если ты привык, что по тебе судят обо всём ГОРОДЕ...., мне жаль город... miri А крестовые походы забудем. это вопрос не к арабам, и не ко мне, это вопрос к католической церкви....адрес Ватикана знаешь?..стучись и спрашивай... название прцветающего арабо-палестинского государства во вторых, процветанию арабского государства ВОЗМОЖНО, я повторюсь возможно помешала некая нация, вопреки воли Господней вернувшаяся на Землю Обетованную..., нация от туда ушла? ушла!....Господь дал знак нации веруться? нет!....а она вернулась...ООН, США и СССР помог....но ООН,США и СССР не есть Господь... кудаж это вы хотите нас заслать в третьих, вас никто и никуда заслать не собирается.... вы сами выбрали себе месо заслания...., вот, что интересно, ведь есть нации, которые не имеют своего государства и спокойно живут по всему миру - цыгане..., евреи то же спокойно жили по всему миру и жили неплохо..., таки нет, на Землю Обетованную потянуло...ню, ню... Öde ö Было скуплено очень много земли, и только потом уже нагло сказали "подвиньтесь". вот они почему то и не хотят "двигаться"...вот наглецы!!! miri а вообще, у меня лучший друг - еврей, и живёт в Ашкелоне....таки - без обид!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 "Господь дал знак нации веруться? нет!....а она вернулась...ООН, США и СССР помог....но ООН,США и СССР не есть Господь..." Ну на это как посмотреть. Во первых- А вы на прямую у БОГА спрашивали, дал ОН нам знак или нет А 6000000 унечтоженых евреев, по всей европе во время В.О. войны, знаком считать нельзя? "в третьих, вас никто и никуда заслать не собирается.... вы сами выбрали себе месо заслания...., вот, что интересно, ведь есть нации, которые не имеют своего государства и спокойно живут по всему миру - цыгане..., евреи то же спокойно жили по всему миру и жили неплохо..., таки нет, на Землю Обетованную потянуло...ню, ню..." Думаю желание вернутся домой появилось после возглосов:" Бей жидов спосай Россию", и "Уберайтесь в свой Израиль", а также" жид порхатый"...И так далее...Так что не очень хочется быть не званым гостем в месте, которое с рождения считал родиной, (а потом тебе при всём твоём классе говорят- выйди за дверь ,еврейка). Так что не надо мне россказывать сказки о ком как нам было хорошо. О палестине, я уже привела ранее много исторических фактов. Если есть вопросы, пожалуйста милоси просим, а так просто кидаться возгласами не надо. Это не сахар, переезжать в незнокомое гос-во и всё позновать заново.Думаю, друг подтвердит. Да и жить тут весело, садишся утром в автобус и думаеш:" доеду до работы или меня с асфальта в-20 маленьких покетиков упакуют"? К стате я не против панестинского гос-ва ,но как я уже писала, этого не хотят именно палестинское провительство - хамас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 [b]ROCR[/b] Прости если жостко ответила, но давай лучше об истории и фактах, а больные мозоли оставим в стороне. Арабцы у нас шалят по чище чем раньше чиченчы у вас. А вы знали что у нас есть город , Сдерот, так его уже 10 лет ежедневно рокерами обстреливают , то в дом попадут то возле детского сада уподёт. Теретория эта по всем законам наша , люди там живут не богатые уехать не могут. И это после того как мы безвозмездно полностью убрали все наши поселения из Газы. Псле обстрелов наша армия входит в Газу что бы унечтожить рокеты, а по всем экранам кричат "Агресоры захватывают бедных арабцев". Вот и вопрос- что Россия сделада с Чечнёй за тер.акты? И что делать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 miri А 6000000 унечтоженых евреев ой, тока не надо говорить о Холокосте....славян было уничтоженно в несколько раз больше евреев...или ты будешь с этим спорить? желание вернутся домой появилось после возглосов:" Бей жидов спосай Россию" а дураки и идиоты ещё не то могут кричать...., и главная особенность умного человека - отбросить от себя всё неправильное, глупое, пошлое....и оставить только хорошее..., черносотенцов в России было немного, да и сейчас, тех, кто кричит такие лозунги - единицы.... И это после того как мы безвозмездно полностью убрали все наши поселения из Газы. извини, а сектор Газа разве не был захвачен Израилем?..... и арабы должны спасибо сказать, что Израиль безвоздмездно убрал свои поселения?.... Вот и вопрос- что Россия сделада с Чечнёй за тер.акты? Россия отстроила Грозный, вливает бешенные деньги в Чечню..., и их больше не трогает...., Чечня в составе России? ДА!....чеченские военнослужащие (бывшие боевики) служат России?..ДА! (помнится, когда Россия отправляла строительный батальон в Ливию (или Сирию) для восстановления мостов и дорог..чеченский батальон ОХРАНЯЛ наших солдат и строителей..., когда Грузия развернула войну в Южной Осетии чеченский батальон переместился в зону боевых действий для защиты интересов России...это о чём то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Начнем по порядку. Да , славян было унечтожено много. Так и славян больше. Всё понемается в % сровнении.К тому же много славян, и не славян погибло на войне. А евреев фашисты истребляли. По поводу дураков- ониж не просто по углам кричали, они действовали. Вы о погромах слышали, а о том что в СССР евреев запрещалось брать на руководящие посты, а о "деле врачей".Да и что в России известно о нашей истории? Вы знаете что большенство христеан "не любят" евреев за то что мы убили Бога, и при этом в жизни не слышали что Иесус был прововерным евреем. Так что, краме знаков с неба, вы знаете о евреях? Сектор Газа является палестинской автономией.Это факт . Их не кто не захватывал,вы судите о происходящем по репортажам на tv. Если по ним судить так и Россия напала на малинькую беззащитную Грузию. Про Чечню. По вашим словам выходит что самый оптимальный вариант для нас это:"Не кого не спрашивая и не оброщая внемания сказать-это наше внутренее дело, напасть на Газу и Йуда и Шомрон, поубевать на фиг всю их терорестическую верхушку и оббезаружить оставшихся. А потом им всё отстроить и сказать:" Значит так, вы все израильские граждане, сидите и помалкивайте , мы вам покажем как надо жить, и кого любить. " Так что ли. Самое смешное в том, что простые палестинцы об этом мечтают. Их провительство их грабит и голодом морит. Они там получают деньги мешками за выполненые тер.акты, ив швейцарсках банках прячут от своего же народа. А людям говорят "вы несчастны из за Израиля". Люди там восновном не образованные( так ими легче упровлять).А кто по умнее те против хамаса выступают, их тут же и уберают. Но этого вам по tv не раскажут, это хуже выгледет на экране чем поддельные похороны детей или провокации подростков с камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 miri А евреев фашисты истребляли. читали "Майн Кампф"?...нет?..а своих врагов надо знать!..почитайте..., Адольф призывал истреблять евреев, цыган и славян......почему то про остальные нации там слова нет...., таки не надо себя выделять, как самых обиженных..., нам досталось не меньше! Вы о погромах слышали, а о том что в СССР евреев запрещалось брать на руководящие посты, а о "деле врачей". если мне память не изменяет, черносотенные погромы были при царе-батюшке...., вы бы вспомнили ещё изгнание евреев из Испании в 15-16 веке....,там, О УЖАС...инквизиция зверствовала...., и за принадлежность к иудаизму можно было легко на костёр взойти..... Есть оптимисты, а есть пессимисты.., для одних стакан наполовину полон, для других - наполовину пустой...., если нация будет жить прошлым, она далеко не пойдёт...., она в этом прошлом увязнет.... Вы знаете что большенство христеан "не любят" евреев за то что мы убили Бога, ага, слышали, а ещё вы кровь христианских младенцев по вечерам пьёте....самой не смешно????..писать такую ересь...., мне читать смешно..., по большому счёту Исус вообщето был еврей... и чё? самый оптимальный вариант для нас это:"Не кого не спрашивая я не буду говорить про "самый оптимальный вариант для вас...".....Россия нашла свой оптимальный вариант в отношениях с Чечнёй...., после 10 лет войны, после уничтожения Грозного, после тотальной ненависти русских к чеченам и чеченов к русским...вариант был найден, может не совсем удачный, НО войны НЕТ!.., Чечня в составе России, ну и далее по списку...так что вашему правительству ещё работать и работать.... простые палестинцы об этом мечтают. Их провительство их грабит и голодом морит. Они там получают деньги мешками за выполненые тер.акты читай выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Rock Честно признаюсль- мне нтавятся наши дебаты. Довненько мне не приходилось так аргументировать свои доводы, да еще напрягаться на чисто русском. Спасибо. Жаль только что больше не кто не приссоединяется. Но вернёмся к нашим баранам. Для начала, у меня такое чувство что мы отдалились от вапроса. С чего мы начали:"Где евреям жить и как мы плохо поступили с арабами". Я верно излогаю? Так и давайте это обсуждать , а то уже выходит что я антиславянка на барикадах На счёт войны. В жизне не разу не заикнулась что кому-то было хорошо во время войны. У меня дед воевал ,роделась я в Россие и знаю как всем досталось. Я лиш хотела обьяснить причину массовых переселений в Израиль. И всепривидённые мною историч. факты , что бы обьяснить это. Про убиение Бога- да , разоблочили , хихикала ,грешна Но ведь и вы мне провокацию, со знаменьями с небес ,подбросили К стате провдивая история, как то одна тётка моей маме сказала:" вы ж евреи нашего бога cхватили и убили", мама говорит "ну а ОН сам то кем был?", тётка атвечает:" ясное дело , русским , пошол на святые места покланятся, а вы его схватили и убили". Мама у меня с чувством юмара, спросила:" а чем же эти места ЕМУ святы были?". Так сказать из жизни С Чечнёй, я думаю, мы друг друга поняли. Так что будем с нами делоть? Куда селить? P.S. Я оптимистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Загляни в "Астраханское прошлое", вытащил тему наверх.. Там сначала старинные фотографии и ностальгические слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Загляни в "Астраханское прошлое", вытащил тему наверх.. Там сначала старинные фотографии и ностальгические слезы. Где старинные фофки? НЕ понял? А слёзы должны быть только ностальгические . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 miri Так что будем с нами делоть? Куда селить? да живите, где лучше жить...., русские то же сейчас живут и в США и в Австралии...., и что удивительно - в России..., космополиты мы сейчас.., и ничего с этим не поделаешь.., у евреев появилось своё государство - я рад за евреев.., почему нет?.., у нации появилось, может лучше сказать не "появилось", а "вернулось" исконное место проживания.., представители нации , по желанию могут репатриировать (т.е. вернуться на Родину)..., разве это плохо?...замечательно!....правда соседи у нации попались не совсем удачные..., злые арабы..., но, куда от них денешся?..никуда.., таки и надо жить мирно..как?...это только Господу известно.., а Господь он один..., и для евреев, идля православных, и даже для мусульман.... а то уже выходит что я антиславянка на барикадах это вам только кажется...., а вообщето евреи в России жувут ооочень даже ничего., я не видел ни одного еврея работающего - строителем, дворником, чернорабочим, грузчиком...., я видел евреев работающих ювелирами, банкирами, стоматологами, зубными техниками,..и о ужас ОЛИГАРХАМИ......таки евреям на славян жаловаться грех...., а уж если историю вспомнить...ууууу.....в первом советском правительстве, при дедушке Ленине русских в было процентов 10?...или меньше?...а остальные?.....все ваши земляки.... P.S. Я оптимистка. P.S. Я оптимист. Вас что то беспокоит?...поговорим об этом?..присаживайтесь на кресло и рассказывайте.....я врач, от меня ничего скрывать нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Rock Во первых- ОГРОМНОЕ спосибо за неповторимый стендап с Гитлером. Смеялись всей семьёй и друзьям россказали. Знаете , но в России я тоже думала что все евреи професара и банкиры, а сюда приехала, в осадок выпала. Чего тут только нет: зарройщицы , поворихи, таксисты, строители, разнорабочии с заводов, эллектрики и т.д и т.п. И я говорю только о выхадцах из России, об их прфесиях. Всё бывает. К стате , а вы какой врач? Может я чего небудь спрошу, проблемки решу, а то у нас тут медецина платная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 miri но в России я тоже думала что все евреи професара и банкиры а это только в России ...., а когда кругом одни евреи, а работать надо...и в таксисты пойдёшь..., на кафедре туберкулёза был професор., зав кафедрой.., очень хороший человек, замечательный преподаватель и изумительный врач..., еврей..., старый такой еврей.., у него всё родство уже в Германии, в Израиле, а он один в Астрахани..., мы у него как то спросили, сидя на занятиях - а почему ВЫ здесь???...ответ был классический - - А что мне там делать? я ЗДЕСЬ кто? професор, зав кафедрой, уважаемый человек!.....а ТАМ я кто? ....пенсионер?....спасибо, но меня это не устраивает... а вы какой врач? иглорефлексотерапия, физиотерапия, спортивная медицина, курортология, биорезонансная терапия, информационно-волновая терапия...так, что ещё забыл.., есть специализация по Детензору (система вытяжения позвоночника)...по моему фсё... а то у нас тут медецина платная... да неужели???...а каже страховая?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 иглорефлексотерапия, физиотерапия, спортивная медицина, ]курортология, биорезонансная терапия, информационно-волновая терапия...так, что ещё забыл.., есть специализация по Детензору (система вытяжения позвоночника)...по моему фсё... Короче, шарлатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Rock Я это ...плохо изястнилась....Я имела ввиду что все мною перечисленные професии прибыли ОТ ТУДА. То есть это они в России всм этим были. И тут они обычно хорошо устраиваются, а вот професора не очень...Так что ваш зав кафедрой обсолютно прав. Да и врачам не сладко, вот по этому и платная наша медецина. А страховки конечно имеются но там так--- ты нам плоти + с зарплаты+ за опастные балячки и в конце мы подумаем что тебе лечить А прфессия у вас интересная, разнообразная, пишется и звучит интрегующе ВОТ бы мне токую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Где старинные фофки? НЕ понял? С первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 С первой страницы. А что они уже не актуальны? Если есть по новее, милости просим, присылайте. Может вместо слёз,... пустим слюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Короче, шарлатан КАРОЧЕ СКЛИХАСОФСКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Да , славян было унечтожено много. Так и славян больше. Всё понемается в % сровнении.К тому же много славян, и не славян погибло на войне. А евреев фашисты истребляли. В Беларусии фашистами было уничтожено более 30(тридцать) процентов населения! Причём в основном мирных жителей. Почти 1,5(полтора миллиона) человек из 4 милионов человек всего населения Белорусской ССР. Было сожжено 428 деревень, на территории республики работало 188 концлагерей. А пострадавшие в войне только одни оказываются. В августе был в Хатыни, поэтому цифры помню точно. И что примечательно ФРГ(Германия) более 50 лет выплачивала израильтянам огромные компенсации в десятки миллиардов долларов. Полвека платили. А что белорусы получили от немцев? Ничего А вы где в Астрахани учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.