Перейти к содержанию

Помогите вспомнить город

miri

Рекомендуемые сообщения

Я вот сам пару дней назад уехал из города.. Уехал, как тут верно отметили, с большой стройки.. Правда власти все клянутся и божатся что к срокам (к октябрю) все успеют.. Сто-то мне при виде недоделанного музыкального театра, металлического каркаса Кристалла слабо в это верится...

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

miri

Таис спосибо за фото, ты этим профисионально занемаешся, или так для себя всю эту красату фотографируеш?

Нет..сама я этого не фотографировала...я вообще как фотограф,.. как- то очень средненько))

Эти фоты в основном фотографировали дети, мой сын и его друзья)

А Лебедя мне дала моя подруга, а вот на лотосах была сама..эти фоты свежие..но фотографировала тоже не я, а мой друг)

miri

Ваши фото тоже хороши, спасибо!)

Zusul

Меня фото с затмением очень поразило! Супер! Благодарю!

Незачто..всегда пожалуйста...фото сделано детьми)

Zusul

Ну некоторые фото на цифровик, некоторые просто на мобильник...вообщем всеми подручными)

Мне сын скинул на комп уже готовый материал...кстати есть одно фото которое он сфотал прямо с крыши нашего дома вообщем вот так)

Приезжай, я тебе все покожу, расскажу... А вообще у каждова места свои прелести инедостатки. Есле хчешь я тебе завтро еще фото пришлю. Ты бы видела как у нас пол города перекопали, можно ноги переломать.

Спасибо за приглашение, можно в Египет и в Ерусалим заскочить, раз в Тайланде буча.

Пока определяюсь куда бы поехать))).

Видеш, кто куда, а меня в Астрахань тянет. Кстате где у вас можно остоновиться? В сайдах не понятно что хорошо а что так себе.

Апропо...

"Затмение в Астрахани" - фотомонтаж, причем не самый лучший....

miri

По гостиницам..

Если хотите высокого класса обслуживание и если есть деньги - то однозначно "Victoria Palas", а если средне но со вкусом, то рекоммендую гостиницу "Азимут" (бывш. гостиница "Лотос")... Есть конечно и множество других отелей и гостиниц, но они пока не дотягивают до должного уровня - ИМХО

Zusul спосибо за совет, а я то думала куда это "Лотос" пропал. Если не секрет, дорого это сколько? Если знаеш то напеши пожалуйста в $:)

давно пора, кстати

А трусовский район тоже переименовали?

из Калининграда видней!!!

бабла не по детски уходит, еслиб 1-2 улицы, а то уж десятками пошло

miri

Вообще-то лотос, он же азимут просто отстой. Его конечно отремонтировали, но в номерах как была савдепия, так и осталась(исключение люск/полулюкс).

Единсвенный и наверное самый большой плюс, это ее место нахождение, но если к примеру номер дадут не с выходом на волгу...то из окна Вам грозит унылая картина общественных дворов, с общими деревянными туалетами и прочим колоритом.

Цен я не помню если честно...весной ко мне приезжала подруга из США...вот мы селили ее туда...номера были свободные только одноместные...это комнатушка примерно 2Х3 метра..убогая деревянная кровать допотопный холодильник и ТВ поставленный прямо на него...потом когда освободились полулюксы..мы перевели ее туда...там номера получше конечно..имееться салон и спальня ну и сам номер в целом неплохой и хоть чемто напоминает евростандарт.

В городе на самом деле сейчас много гостиниц...которые и классом выше а по ценам либо одинаковы с азимутом, либо чуть выше...поэтому все зависит конечно от Ваших фин.возможностей.

Таис

Честно говоря кроме стоемости билетов до Москвы я понятия не имею что у вас там по чем, и как сопоставить мои фин. возможности!? А можно хоть какие небуть цены для сровнения :)

из Калининграда видней!!!

бабла не по детски уходит, еслиб 1-2 улицы, а то уж десятками пошло

Ну и правильно. Советские названия нужно постепенно менять. А бабло пусть уходит лучше на это, чем не известно на что.

Трусовский район это очень не благозвучно. Не знаю кто такой Трусов, но назавние улицы и района нужно было давно поменять.

Кстати, а что такое Кривая Болда? Ну в смысле, что это означает. Это видимо по-татарски? Тоже, я вам скажу, названьице...Жэсть.

Зачем весь город. Мы же не звери, не леопарды.(С)

Но такие названия как: Ленинский, Советский, Кировский, Калинина(и здесь этот чёрт), Коммунистическая(!), Комсомольская, Кржижановского(!),Крупской, Куйбышева, лей-та Шмидта и пр. и пр. и пр., пора уже менять.

Еще раз по гостиницам.. Не знаю, но те номера, которые я сам видел в Азимуте - неплохие. Ну это номера среднего класса (не полулюкс/люкс конечно)...

А так конечно полно щас частных гостиниц. Но мое ИМХо - не айс они..

Я на вокзале подошёл к продавщице газетного киоска и спросил нет ли возможности снять комнату в частном секторе.Что б не слишком дорого. До этого тоже планировал остановиться в отеле. В интернете смотрел цены: от 1500 р. в сутки.

Она мне сразу написала на бумажке телефон и адрес. Я позвонил и в этот же вечер заселился. Там бабулька сдавала лишнюю комнату в своей квартире за 250 р в сутки. Комната большая, чистая, тихая. В цену включено: горячий душ, ТВ, гладильная доска, вечерние чаепития с бабушкой на кухне. ИМХО, лучше всякой гостиницы.

Постоянно жить дороговато, конечно, но на пару недель - самое то.

IMHO In My Humble Opinion по моему скромному мнению (стандартная фраза при обмене сообщениями в электронной почте)

В русской транскрипции ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь

IMHO In My Humble Opinion по моему скромному мнению (стандартная фраза при обмене сообщениями в электронной почте)

В русской транскрипции ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь

А-а-а понятно.

Мне стандартные фразы вновинку, я русский 5 дней назат установила. И в добавок со словарем пишу без букв на клавиатуре, но быстро учусь . :)

А что не страшно вот так постаонних людей спрашевать об частных квартирах? Иди знай куда зашлют!

Насчет улиц , есть логика , главное не перестораться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...